В РФ число людей, которые живут одни, превысило 40% и догнало европейские страны — Росстат.
Как то так :) Что думаете?
1.статистика вовсе не обязательно правдива
2. одной-то лучше. Хоть и невозможно тигричку содержать, но ладно, мечтать о кисиньке ещё и класснее. Во всяком случае лечить уж точно не придётся
И что?
Думаем руководство росстата в очередной раз поменяют. В следующий раз будет 14%
Хотя половина из этих одиночек - одиноко живущие бабки. Так что в интересующем всех возрасте одиноких останется 20%. Вот это похоже на правду
Меня никогда ничего для статистики не спрашивали но ща меня все решили 🙄
Ничего не думаю, как хотят люди, так и живут. Значит, могут себе позволить, и это хорошо. Бесит, что всем почему-то есть до этого дело.
Сообщение было удалено
боже, какая же жиза, просто крик души, под всем подписываюсь, я оч успешную карьеру построил в IT, купил уже участок, дом на нем, машину. Думал после всего этого начну это все, но как-то напрягает все то что вы перечислили.
Кроме педофилии(с 16 лет можно всем со всеми и это норм, ниже опускать перебор)
Свобода . Независимость . Хорошее дело браком не назовут. Популяция белых людей вымирает. Планета заполняется желтой и черной расами . Войны, болезни косят белую расу. Мы сделали этот мир, мы уходим.
Все просто: семья - это понятие, прежде всего, экономическое. Вдвоем выживать проще, чем одному, только и всего. А уровень жизни все таки постепенно растет, если мерять десятилетиями(не берем нынешнюю ситуацию). В итоге все больше и мужчин, и женщин, которые могут самостоятельно обеспечить себе приемлемый уровень жизни, не вступая в отношения. И это, то есть свобода выбора, на самом деле прекрасно. Пусть семей будет меньше, зато это будут гармоничные семьи и люди не будут искать отношений от безысходности. Человек любого пола никому этого не должен: не семье, ни друзьям, ни, тем более, государству.
Выше голову, все на самом деле не так уж плохо)
Поумнели, зачем содержать бабу, лишний рот, если можно жить в кайф одному.
Сообщение было удалено
Бесит. Ребенка сделать и в кусты! Еще и работу найти, чтоб алиментов меньше платить. Женщину, которая сидит с Вашим ребенком, деньгами попрекать!
Ну и что? Если их устраивает - то и ок. Человечество без кроманьонцев, неандертальцев и денисовцев не вымерло, все смешались, эволюционировали во что-то новое. И всем как бы пофиг. Жизнь идет своим чередом и дальше будет идти.
Бесит. Ребенка сделать и в кусты! Еще и работу найти, чтоб алиментов меньше платить. Женщину, которая сидит с Вашим ребенком, деньгами попрекать!
Если баба не изменяет, если вышла замуж чистой, любит, уважает мужа, скромна, мудра, не перечит, то кто такую бросит?
Это элементарно и естественно.
Это физиологично, ибо если девушка не соответствует вышеперечисленным качествам, то ЗАЧЕМ такой особе семья? Она просто непригодна к семейному счастью, пускай и дальше таскается.