Гость
Статьи
Покупатель задаёт …

Покупатель задаёт вопросы, на которые я уже дала ответы в описании

Стоит ли отвечать например, если он спрашивает меня есть ли повреждения? Хотя в объявлении четко указано, что товар новый. Он троллит? Или еще спрашивает есть ли пояс? Такой-то размер? Если я сфотографировала этикетки, и тоже видно что полный комплект есть на фото.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты же часто б/у продаешь, вот уже и боится что ношеный может быть.
А вы перекуп? Откуда у вас новые вещи? Или всё-таки вы их носите, а потом продаете?

Гость
Гость

Так ты же часто б/у продаешь, вот уже и боится что ношеный может быть.
А вы перекуп? Откуда у вас новые вещи? Или всё-таки вы их носите, а потом продаете?

Вы вменяемый? В смысле б/у? Вещи новые с этикетками, там так и написано

Гость

Стоит ответить на все вопросы в вежливой форме, если хотите продать товар. Удачи.

Гость

Людям свойственно пороться в глаза, это нормально.
Людям свойственно переспрашивать и перестраховываться, это нормально.
Ненормально — это когда они сами себе придумывают картину, явно противоречащую объявлению, и потом начинают скандалить, что их ожидания не совпали с реальностью. Вот этих — в бан.

Гость
Гость

Стоит ответить на все вопросы в вежливой форме, если хотите продать товар. Удачи.

То есть все за ним повторить и сказать, да? Что все включено и нет повреждений?

Гость
Гость

Вы вменяемый? В смысле б/у? Вещи новые с этикетками, там так и написано

вы вменяемая? Так вы часто б/у вещи продаете.
А вы форумчан троллите? Или реально не знаете как вести диалоги с посторонними людьми?
Почему вы занимаетесь продажей? Вам нужны только удобные люди- покупатели ?

Гость
Гость

А вы форумчан троллите? Или реально не знаете как вести диалоги с посторонними людьми?

Я да, а ты? 👀

Гость
Гость

То есть все за ним повторить и сказать, да? Что все включено и нет повреждений?

Включи свой мозг.

Гость
Гость

Да, самое первое надо троллить форумчан

А дальше что?

Гость
Гость

Включи свой мозг.

С тобой пообщалась,отключились )

Гость

Автор, просто на авито (да и в принципе на любых подобных площадках) полно неадеквата. Сколько раз такое было: зявлен размер S, на фото на ярлыке XS) Где правда? Или продавец пишет: состояние на фото. И полутемные фото как будто в ночи сделанные. Или "незначительные дефекты". А в ходе расспросов выясняется, что под этим понималось гигантское чернильное пятно на подкладке. Нет, на авито надо все выспрашивать досконально. А если ответ на вопрос есть в объявлении, можете мягко к нему отослать.

Гость
Гость

Автор, просто на авито (да и в принципе на любых подобных площадках) полно неадеквата. Сколько раз такое было: зявлен размер S, на фото на ярлыке XS) Где правда? Или продавец пишет: состояние на фото. И полутемные фото как будто в ночи сделанные. Или "незначительные дефекты". А в ходе расспросов выясняется, что под этим понималось гигантское чернильное пятно на подкладке. Нет, на авито надо все выспрашивать досконально. А если ответ на вопрос есть в объявлении, можете мягко к нему отослать.

Там фотографии все есть. Буквально этикетка каждого товара, что он спрашивает, все с размерами.
Товар сфоткан с каждого ракурса. И Zara, то есть недорогой товар. И он меня спрашивает, а может это подделка? 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Там реально на каждый его вопрос есть ответ)))

Гость
Гость

Может так и сказать, что на каждый ваш вопрос есть ответ в описании лол))
Либо сказать, чтобы шел в описание?

Гость
Гость

Там фотографии все есть. Буквально этикетка каждого товара, что он спрашивает, все с размерами.
Товар сфоткан с каждого ракурса. И Zara, то есть недорогой товар. И он меня спрашивает, а может это подделка? 🤦🏼‍♀️

Ну, значит неадекват. Привыкайте, там не высшее общестао обитает. Это еще далеко не самое плохое, что вас могли спросить.
На все вопросы отвечайте: внимательно смотрите объявление.
На вопрос: а не подделка? -Бренд Zara не предоставляет штрих-код для подтверждения оригинальности. Придется вам поверить мне наслово или отказаться от покупки)

Гость
Гость

Ну, значит неадекват. Привыкайте, там не высшее общестао обитает. Это еще далеко не самое плохое, что вас могли спросить.
На вопрос: а не подделка? -Бренд Zara не предоставляет штрих-код для подтверждения оригинальности. Придется вам поверить мне наслово или отказаться от покупки)

Ок

Гость
Гость

Вообще из моей практики: неадекват будет во всем неадекват. Либо не придет на встречу, либо придет, во всех ракурсах посмотрит вещь, понюхает, позвонит маме посоветоваться, погуглит отзывы... и все равно не возьмет. Или начнет торговаться.
Запомните: вещи никогда не откладывайте ни для кого, встреча только на ваших условиях, за полчаса до встречи-контрольный звонок. Не берет трубку-отменяйте встречу.

Гость
Гость

Вообще из моей практики: неадекват будет во всем неадекват. Либо не придет на встречу, либо придет, во всех ракурсах посмотрит вещь, понюхает, позвонит маме посоветоваться, погуглит отзывы... и все равно не возьмет. Или начнет торговаться.
Запомните: вещи никогда не откладывайте ни для кого, встреча только на ваших условиях, за полчаса до встречи-контрольный звонок. Не берет трубку-отменяйте встречу.

А нет, я только пересылаю

Гость
Гость

С тобой пообщалась,отключились )

У тебя мозг давно отключен, года 2 точно.
Иначе бы ты не писала столько тупых, одинаковых вопросов с разных аккаунтов, продажница.

Гость
Гость

Я да, а ты? 👀

Как раз вы и нет, Вы психически больна, не вменяемая.
Каждый раз, тема за темой с разных аккаунтов, про покупателя и продажу, спрашиваете как вам отвечать и что делать.
Хорошо что многие не ведутся и не отвечают вам. И вам диалоги с покупателями приходится самой заканчивать, 😂 без подсказки зала.

Гость
Гость

Не волнуйтесь, она в продаже давно. Прекрасно знает как ответить и что сказать, а тут троллит,дурочкой прикидывается и покупателей такими выставляет.

Гость
Гость

Как раз вы и нет, Вы психически больна, не вменяемая.
Каждый раз, тема за темой с разных аккаунтов, про покупателя и продажу, спрашиваете как вам отвечать и что делать.
Хорошо что многие не ведутся и не отвечают вам. И вам диалоги с покупателями приходится самой заканчивать, 😂 без подсказки зала.

Нет ты психически больной и тебе уже не раз это говорили, раз ты тут сидишь

Гость
Гость

У тебя мозг давно отключен, года 2 точно.
Иначе бы ты не писала столько тупых, одинаковых вопросов с разных аккаунтов, продажница.

Нет,это не диагноз специалиста,твои эмоции неадекватного ,невоспитанного человека

Крик 6

Я всегда подробно и аккуратно составляю объявления но мне тоже часто такие пишут, ни читают текст, не смотрят фото , просто глупые люди,но если товар нужно продать приходиться и с такими общаться

Крик 6
Гость

Вот, вот, всякие дебилов приходиться терпеть на Авито ради продаж, а так их послать хочется 🙄

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: