Ктото сдох? Пришла бы поесть халявной кутьи.
Собственно вопрос:что бы вы сделали,если бы узнали,что ваша 20-летняя соседка занимается сексом с 13-летним мальчиком по обоюдному согласию?
какая именно беда. у меня беда - мой муж нищий тощий кащей с зарплатой 16.800. Он работает в НИИ научным сотрудником.
недавно произошла беда. он, как обычно, отправился в гости с своим новым знакомым, и взял у них несколько ненужных инструментов из сарая.
в итоге его новый друг-амбал пришел к нам и пытался выломать дверь.
вы думаете кто-нибудь из соседей-женщин вышел к нам на подмогу?
Нет.
какая именно беда. у меня беда - мой муж нищий тощий кащей с зарплатой 16.800. Он работает в НИИ научным сотрудником.
недавно произошла беда. он, как обычно, отправился в гости с своим новым знакомым, и взял у них несколько ненужных инструментов из сарая.
Нет.
Пережате в США или другую нормальную страну будет вам нормальная зарплата.
Смотря что за человек этот сосед.
Сначала жалость.
А если человек очень плохой, то скажу: так тебе и надо ! Не жаль тебя.
Ничего бы не делала.Какое отношения это имеет ко мне?
Если мы с ним почти не сталкивались на лестничной клетке, не общались, то ничего. А уж о незнакомце с улицы что говорить? Чужой всегда чужой.
Сначала нужно пойти в военкомат. Он боится, что его уже на этом этапе опустят до петуха. Он хилый, слабый и жалкий. А если в военкомате не опустят, то что мешает сделать это тыловым патриотам? Писарь же не в вакууме сидеть будет. Его в тылу соотечественники отпетушить могут.
Я бы ничего не стала делать. Во-первых, невозможно такое знать про соседей. Во-вторых, этой проблемой должны заниматься его родители, заявление писать в полицию и всякое такое, а не я. Мне-то это зачем, потом по судам затаскают.
Ничего.
Нет.
А почему женщины должны вам помогать с амбалами?? Почему не мужики, например? Они хотя бы на равных по силе
А почему с детсада не учат избегать ментов? Они же воры и бандиты и на заявление часто просто смеются и не приезжают
В большинстве своем да,менты такие.
Участковый - крыса стукач.
А сколько их таких,покрывателей.
Фу. Все сидят лишь бы до пенсии доработать, ничего делать не хотят. Нормальные,совестные не приживаются, вытравляют их.
Откуда мне знать чем занимаются соседи? Может он у нее уроки берет или это брат двоюродный. Но если допустим я свечку держала б, сдала бы родителям или полиции. Это все же педофилия, обоюдное согласие тут не при чем.
Собственно вопрос:что бы вы сделали,если бы узнали,что ваша 20-летняя соседка занимается сексом с 13-летним мальчиком по обоюдному согласию?
Прекратила бы общаться с тем, кто мне это сказал, потому как от сплетников и, вероятно, лгунов надо держаться подальше. И соседям, с кем у меня хорошие отношения, намекнула бы, чтоб при Н. лишнего не болтали, а лучше вообще молчали.
Ну а что тут сделаешь, если она уже случилась. Деньгами бы скинулась на помощь семье.
Сообщение было удалено
Как известно самые известные гомофобы это как правило сами ***.Видимо ты сам и есть педофил.
Вы спите с малолетками? Что вы прислали со своими дурацкими вопросами. 16 возраст согласия, это раз. Откуда мне знать сколько ему лет, на лбу что ли написано? Это два. В 16 может быть таким же братом, как и в 13, это три. Если бы они передо мной трахались, осудила даже если им по 30. Ибо него трахаться на людях, нарушение моего личного пространства.
Прекратила бы общаться с тем, кто мне это сказал, потому как от сплетников и, вероятно, лгунов надо держаться подальше. И соседям, с кем у меня хорошие отношения, намекнула бы, чтоб при Н. лишнего не болтали, а лучше вообще молчали.
А если бы вы точно видели как она с ним сексом занимается?