ситуация такая: попросила начальника отвести домой, т.к другие мои коллеги тоже так делали. он попросил подождать, я подождала. пока выходили спросил тороплюсь ли я. ответила что нет. сказал что заедет кое куда. едем, разговариваем, и я спросила не знает ли он никого кто сдает в аренду дом в центре. сказал что все дома не очень и требуют ремонта. доехали до места ( это уже другая деревня) сказал что сдается квартира поблизости. настоял на том чтобы я посмотрела. мы зашли, посмотрели. вышла на балкон, а он держал за руку. думала ладно, может боится что упаду. но нет. когда зашла в дом приобнял сзади попытался поцеловать. я попыталась вырваться, но он поцеловал в шею. а дальше как ни в чем не бывало мы начали общаться на другие темы.
не знаю что теперь делать, на следующий день по работе пришлось позвонить ему несколько раз, вел себя как и раньше.
что делать, мне всего 20 ему кажется лет 35. он женат и дети есть, сын родился в этом году. как ввести себя не знаю. может пьяный был или что то еще.
что бы вы сделали на моем месте?
Ну подкатывает, че. Почву прощупывает. Лучше не связывайтесь, мой вам совет - у меня в вашем возрасте была похожая ситуация, связалась, потом жалела и вообще стыдно было.