Гость
Статьи
Возможно ли как-то …

Возможно ли как-то лавировать между деканатом и одногруппниками?

Добрый день! Такая ситуация. Я поступила на 1 курс педагогического университета и моë направление обучения мне нравится. От большинства одногруппников я, мягко говоря, не в восторге. Это люди, которые поступили «лишь бы куда-то» и не скрывают, что не собираются прилежно учиться и посещать занятия. Скорее всего, я стану старостой, я сама им вызвалась. Но теперь я предвкушаю просьбы моих одногруппников не отмечать их пропуски, скинуть домашку и т.д. Я не «ботаничка», не крыса и не «дочь маминой подруги»😂 Я не собираюсь всех сразу сдавать, ябедничать и т.д. Я хочу честно выполнять свои обязанности старосты, но не хочу наживать себе врагов из числа одногруппников. С другой стороны, я не хочу, чтобы они садились мне на шею. Если кто-то был на моëм месте, подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то лавировать между деканатом и одногруппниками, чтобы не потерять уважение ни тех, ни других? Большое спасибо за советы, а всех шутников и троллей прошу пройти мимо😉 #отношения #одногруппники

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где ты всех одногруппников уже лицезрела, сказочница? И старостой у кого попросилась?

Гость

Пожалеешь потом ,что старостой стала ,будешь на побегушках у деканата и у однокурсников.Спроси то ,спроси это ,договорись с этим ,уточни расписание ,оно вам надо ?

Гость

Будь грозной, как Ченгиз Хан!

Гость

Где ты всех одногруппников уже лицезрела, сказочница? И старостой у кого попросилась?

За «сказочницу» спасибо😉 Одногруппников лицезрела на общем собрании, старостой не «попросилась», а вызвалась на обсуждении с ними

Гость

Пожалеешь потом ,что старостой стала ,будешь на побегушках у деканата и у однокурсников.Спроси то ,спроси это ,договорись с этим ,уточни расписание ,оно вам надо ?

Эта часть обязанностей меня не пугает. Главное, что я смогу установить более близкие отношения с преподавателями, быть всегда в гуще студенческих событий, реализовывать и развивать свои лидерские и другие качества.

Гость
valeria

Эта часть обязанностей меня не пугает. Главное, что я смогу установить более близкие отношения с преподавателями, быть всегда в гуще студенческих событий, реализовывать и развивать свои лидерские и другие качества.

Ахав,реализовать свои лидерские качества ,ну да ,ну да ,скорее качества жо.по.ли.занья ,уж простите .Была у нас в группе староста нормальная девочка ,но деканату она не нравилась т.к не лизала им пятую точку и говорила все как есть им в лицо ( в рамках приличия ).Они ее сразу убрали поставили ту ,которая им было угодна …забитую ,молчаливую ,она их боялась и ещё больше выстелалась перед ними ,блеяла как овца ,они ее припахивали как могли ,она ещё и часть обязанностей преподов и деканата выполняла ,она безотказная была.А вы ,кажется ,на себя много берёте .Уже по одному знакомству всех однокурсников оценили по ,,достоинству ,, .И почему все ЛиДеРы считают себя божествами .И что они лучше других .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: