Гость
Статьи
Хочу чтобы меня больше …

Хочу чтобы меня больше никто не интересовал

всем здравствуйте.я очень сильно могу привязываться к парням,даже если мы 5 минут знакомы..я просто выдумываю сюжеты с ними у себя в голове,вот так и получается,я не могу в такие моменты себя контролировать..так вот,уже было пару таких случаев,и какое же это ужасное чувство!я уже даже начинала ненавидеть то,что я девушка,ведь я начиталась что от женской привязанности и появляются семьи,дети и тд..сейчас отвязалась от парня спустя несколько лет,теперь боюсь привязаться к новому и думаю..а возможно ли это вообще остановить?к примеру, проработать с психологом и сделать так,чтобы мне на всех людей в моей жизни было все равно?(кроме родных)

(*-*)
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если детально копнуть твоё сознание, на что неспособен психолог, то выяснится, что причиной твоего сознания является лень. Если бы у тебя в жизни был бы какой-то интерес, то у тебя времени не было западать на парней. Первопричина твоего состояния - умственная лень и неспособность к саморазвитию. Если у тебя была бы способность к саморазвитию, то ты не игралась с граблями.
Дети не известно, а вот семьи у таких как ты не бывает, или бывает недолго.

Гость

Дорогая автор, я мучаюсь тем же...Уже 2 года не могу забыть бывшего, с которым всего несколько месяцев встречалась. Не знаю, как решать этот вопрос, просто стараюсь ни эмоционально, ни физически не привязываться, но потом всё равно. Вообще, психологи говорят, что надо иметь много ухажёров-мужчин, просто знакомых, больше общаться, чтобы не зацикливаться на одном. Видимо, такие мы из-за одиночества

Гость

это называется ультразвуковая радио система подавления личности. будешь выдумывать пока геометрия черепа известна(когда мрт сдала - считай продала свою голову, теперь жди, пока отрастет кость другая. Там ИИ делает тебе всякие звуки сначала в окнах и лаке, потом доски мебели и бетон, в итоге они фокусируются у тебя в ушах и ты думаешь это, а по радио идет картинка, ты ее можешь увидеть, для этого надо мазать тетрациклин в глаза, много, сначала будешь полоски радио видеть как по телевизору, потом и картинку сможешь разглядеть, если натренируешься. металисты мотают головой что бы сместить центр звука и сбросить навязчивую мысль. еще можно переехать в зону, где более контролируется радиоэфир, например где фсбешники с такой же головой как ты работают - они как слышать начнут - проверку начнут и посадят хулиганов. еще есть звуковая - когда у тебя соседние дома пустуют и туда бандиты с акустикой заезжают и делают по ихнему "неслышные" звуки. главное понять, что мрт на оборудовании от корпорации айпле это ..., потом будут все вставные зубы ходуном ходить

Гость

Психолог может чем то помочь. Например разобрать проблемы из детства , недостаток внимания, из семьи ушел отец, холодная мать. Далее поможет направить фокус внимания на себя, этот фокус нужно всегда контролировать , потом придет в привычку. Также поможет осознать , что мир изменчив , что люди свободные , они могут общаться с тобой, но могут и с другими, что люди чаще всего временно на данном этапе жизни , одни уходят , появляются другие. Поэтому нужно устраивать свою жизнь, чтобы опора была всегда в тебе самом , а не так что кто то ушел и мир рухнул. А это уже ваша задача. Должны быть ресурсы, деньги , имидж , увлечения и другой круг помимо мужчины. Тогда возможно вы не станете замыкать круг внимания только на одном человеке , жить в фантазиях и потом страдать. Я сейчас перелопачиваю интернет на эту тему и сама стараюсь вылезти из привязанностей , по чуть чуть , но становится легче и приятнее жить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: