Гость
Статьи
Жилой многоэтажный дом

Жилой многоэтажный дом

Как избавиться от шумных соседей?

крякозябр
46 ответов
Последний — Перейти

Вы прям из нашего чата дома 😂 тишина - это роскошь для богатых. Что отдельный дом, что качественная работающая шумка в круг - очень дорогое удовольствие.

Гость

Сделать внутреннюю шумоизоляцию помещений
Других вариантов нет, так как от соседей всегда шум будет

Игорек
Moonika

Вы прям из нашего чата дома 😂 тишина - это роскошь для богатых. Что отдельный дом, что качественная работающая шумка в круг - очень дорогое удовольствие.

факт.
но причитать, ныть и обвинять всех вокруг гораздо проще чем заработать на нормальный коттедж в лесу

крякозябр
Игорек

факт.
но причитать, ныть и обвинять всех вокруг гораздо проще чем заработать на нормальный коттедж в лесу

у вас много людей в окружении живут в лесу? в коттедже?

Гость

К сожалению никак не избавиться
Или оббивать мягким стены потолок и пол и то шум будет

Игорек
крякозябр

большинство

Гость
крякозябр

Многие в своих домах живут

Гость
Гость

К сожалению никак не избавиться
Или оббивать мягким стены потолок и пол и то шум будет

очень легко избавиться. достаточно лишь беруши купить.

Гость

Надо говорить с домкомом

Гость

Никак. Кроме как перестать участвовать в выборах шпаны, которая заинтересована в распущенности населения, как наиболее привлекательный для неё электорат.

Гость

Если после 23 вызвать участкового, если нет ничего.

Игорек
Гость

Никак. Кроме как перестать участвовать в выборах шпаны, которая заинтересована в распущенности населения, как наиболее привлекательный для неё электорат.

это вообще маловыполнимо. даже на западе такого полно. ты думаешь, для чего мигрнатов столько принимают в европе из африки? чтобы они работали? хрен там плавал, большинство на пособиях все равно сидит. Завозят их именно для того, чтобы голосовали за всякое популистское го-вно, которое обожает разгонять темы про "простой народ", "отнять и поделить", "жирных котов банкиров" и т.д.

Гость
Игорек

это вообще маловыполнимо. даже на западе такого полно. ты думаешь, для чего мигрнатов столько принимают в европе из африки? чтобы они работали? хрен там плавал, большинство на пособиях все равно сидит. Завозят их именно для того, чтобы голосовали за всякое популистское го-вно, которое обожает разгонять темы про "простой народ", "отнять и поделить", "жирных котов банкиров" и т.д.

Они живут на налоги граждан - честных налогоплательщиков, то есть они работают здесь, а мы обеспечиваем их содержанием

Повелитель твоей мамки

Заварить им входную дверь холодной сваркой и выключить в щитке электричество

Гость
Игорек

факт.

Коттедж это который из *** и палок?

Повелитель твоей мамки
Гость

Сообщение было удалено

Стучалка ещё не выросла

Игорек
Гость

Они живут на налоги граждан - честных налогоплательщиков, то есть они работают здесь, а мы обеспечиваем их содержанием

налоги граждан в россии капля в море. основной доход это продажа сырья за рубеж (через доли госкомпаний и налоги).
хватит повторять эту чушь про граждан и их налоги. налоги с граждан появляются, когда создается высокая добавленная стоимость, а в россии этого практически нет

Повелитель твоей мамки
Гость

Сообщение было удалено

Ой как страшно) ты ещё по айпи вычисли😂

Игорек
Гость

Коттедж это который из *** и палок?

нет, из зависти русских нищих лошков 😁

1) Вызвать полицию
2) Продать квартиру и переехать в другой, более благополучный район и дом
3) Терпеть

Я от любых шумов избавился, переехав в собственный дом.

Хоть в квартире и тихо.

Гость
Игорек

Русофоб?

Игорек

Зачем задевать нацию?
Я Русский и я нищий, значит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для европейца 600 евро, что для россиянца 6 тыс рублей.

Гость
Олег Олегович

Зачем задевать нацию?
Я Русский и я нищий, значит?))

если ты нищий, значит ты русский. так правильно.

Гость
Гость

Если ты такое пишешь, значит, ты русофоб и провокатор.

Гость

https://ltdfoto.ru/image/yQlNT3

Гость
Гость

Если ты такое пишешь, значит, ты русофоб и провокатор.

почему бы русским не быть нищими? а как же духовные скрепы? для русского бедность - это благо. именно потому русские стремятся к нищите. и им это нравится. они от этого получают удовольствие потому, что это заложено у них в генах создавать себе трудности, а потом их преодолевать.

Олег Олегович

https://ltdfoto.ru/image/yQlNT3

Вот, какая нищета, подкиньте «нищему русскому»)))

Гость

почему бы русским не быть нищими? а как же духовные скрепы? для русского бедность - это благо. именно потому русские стремятся к нищите. и им это нравится. они от этого получают удовольствие потому, что это заложено у них в генах создавать себе трудности, а потом их преодолевать.

Я богат и нищим быть не собираюсь)
Деньги - это моё всё.

Гость
Олег Олегович

Я богат и нищим быть не собираюсь)
Деньги - это моё всё.

богат тот, у кого есть слуги, а у кого их нет, тот бич.

Гость
Гость

Откуда в твоей голове шизофренические мысли?
Удовольствие - это комфорт, духовность и комфорт идут в гармонии. Каждый человек стремится к идеалу

Гость
Гость

Трудности никому не нужны. Только таким лопухам, как ты.

Гость
Гость

У тебя есть замок и слуги? Че приперся сюда? Вали к себе.

Гость

)))

Эльза

Автор, очень тебя понимаю. Сама сегодня не выспалась из-за убблюдошных бы.дло соседей. И что б вы понимали, бы.длота это не обязательно нищие необразованные обосрыши. Я сейчас живу в, можно сказать, элитном жк. Люди на дорогих машинах ездят, а в душе полные гaндоны. Нет понятия что они не одни в доме и нужно бы уважать людей за стенами ибо все на фиг слышно. Я просто люто ненавижу наши постройки с картонными стенами. Лишь бы побыстрее построить и по х….уй на качество и хоть какую-то звукоизоляцию. Вот где бы не жила везде одна и та же история у меня, мешает шум. Единственное время когда мои уши отдохнули от этого б..л:ядского шума это когда я жила в Америке. Там соседей вообще ни разу не слышала. Реально очень сильно истощается организм от стресса на фоне постоянного шума. Я не понимаю как другие вообще так живут. Жаль что я одинока, так бы рассматривала только частный дом в лесу где-нибудь на будущее, но просто буду боятся там одна жить, с нашими убблюдошными людьми надо десять заборов поставить чтобы в окна не лезли.

Гость

Сообщение было удалено

Эти «бумажные фантики» - лишь малая доля моего состояния))
Остальное у меня в других ресурсах)

Гость
Игорек

да любой нищи лошок имеет собственный дом. а эти как их животныя бапь все по съемам да по коммуналкам это незхависимые потому

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: