Помогите во мне разобраться, что со мной не так? Это очень странно, что я мужчина и на дух не переношу других мужчин, меня аж пробирает ненависть к ним. Мне 20, начиная с детсада, терплю уничижительное отношение в личный адрес со стороны мужского пола, я прямо чувствую, что они меня за человека не считают, пытаются меня всячески уничтожить. Дай им что-то тупое и острое, сразу разделаются. У меня характер ранимый, не перевариваю грубости. Не знаю, как дальше жить.... Мужчины слишком жестоки и безжалостны по отношению к людям с тонкой душевной организацией. #мужчины
Получается ты либо феминист либо гомес...
Феминист ясный сокол)
Кажется что дело вовсе не в тонкой душевной организации))
Вам надо поискать нормальных друзей -мужчин, они есть
В церкви в молодежном служении и в домашних группах могут найтись нормальные мужчины.
В протестансткой церкви
Ищите ботаников, которые не страдают токсичной маскулинностью.
ага..у меня так с девушками было,меня в школе в основном обижали девочки,потом парней у меня чуть ли не уводили..в итоге я спустя 5 месяцев выявила причину,я не любила женщин как раз таки из за этих парней!сейчас как раз и сделала вывод,что если убрать из моей жизни мальчиков(кроме родных),то не будет никаких проблем и всех я буду любить.
а вообще,советую сходить к психологу,он поможет разобраться с вашей проблемой
Чушь, все мужчины ненавидят других мужчин. Дело не в тонкой душевной организации, просто для мужчины есть свои, а есть чужие. Когда я вижу кого-то сильнее меня, я раздражаюсь и хочу оторвать лико, бесит просто. На слабаков я вообще внимания не обращаю, ну какой смысл трогать какого-нибудь художника, шахматиста или пианиста? Он в своей лиге может быть лучший. И такая ерунда с тобой просто потому что ты ещё мелкий пацан, у меня вообще изъян во внешности из-за которого меня дразнили и пытались нападать. Пришлось научиться драться, пошёл в качалку, нашёл там таких же как я. Это не изменило того что меня пытались травить, но я в принципе хоть и боялся что меня запинают. И такое было, меня буквально пытались запинать 8 человек, но я вставал и дрался. Интересно что это было в школе, уже давно, но самое страшное для меня было не то что меня побьют, а то что это увидит девочка которая мне нравится, она увидела и разочаровалась. После этого мне вообще плевать стало кто и что хочет мне доказать, страх ушёл, пришла просто сила, я чуть не ушатал однажды одного из компании, причём в этот раз я сам напал, пользуясь тем что этот чмина докапался до одного парнишки как раз с тонкой душевной организацией. Видел бы ты как плачут эти хулиганы когда понимают что роли изменились, а ведь я не плакал никогда, они сбиваются в стаи, как шакалы, но если отделить и растерзать одного в углу, он сразу ломается. Конечно они тебя потом будут искать, но на это плевать, один хрен они поймут что или им придётся вместе спать и писать всем вместе голландским штурвалом, или им придётся отвалить от тебя. Правда есть минус, у меня треснули зубы и левый глаз очень плохо видит.😄
Думаю все дело в окружении, когда вокруг типа такие «настоящие пацаны», *** с культурой АУЕ, то разумеется с ними противно, а с нормальными интеллигентными людьми вам будет комфортно
Потому что мужчины чаще всего слабаки, их самооценка ущербна . Они любят глумиться над теми, кто слабее, ботаны, затем жены и дети, некоторые изводят престарелых родителей. Они так самоутверждается в своей якобы силе. Редко , когда они приходят на работу и дерзят начальнику или тем , кто их сильнее. Я работаю с людьми и часто наблюдаю, как они могут верещать и обкладывать матом миниатюрную сотрудницу, но переобуваются в милейшую душку, если заходит коллега мужчина в два раза больше их по комплекции
Чушь, все мужчины ненавидят других мужчин. Дело не в тонкой душевной организации, просто для мужчины есть свои, а есть чужие. Когда я вижу кого-то сильнее меня, я раздражаюсь и хочу оторвать лико, бесит просто. На слабаков я вообще внимания не обращаю, ну какой смысл трогать какого-нибудь художника, шахматиста или пианиста? Он в своей лиге может быть лучший. И такая ерунда с тобой просто потому что ты ещё мелкий пацан, у меня вообще изъян во внешности из-за которого меня дразнили и пытались нападать. Пришлось научиться драться, пошёл в качалку, нашёл там таких же как я. Это не изменило того что меня пытались травить, но я в принципе хоть и боялся что меня запинают. И такое было, меня буквально пытались запинать 8 человек, но я вставал и дрался. Интересно что это было в школе, уже давно, но самое страшное для меня было не то что меня побьют, а то что это увидит девочка которая мне нравится, она увидела и разочаровалась. После этого мне вообще плевать стало кто и что хочет мне доказать, страх ушёл, пришла просто сила, я чуть не ушатал однажды одного из компании, причём в этот раз я сам напал, пользуясь тем что этот чмина докапался до одного парнишки как раз с тонкой душевной организацией. Видел бы ты как плачут эти хулиганы когда понимают что роли изменились, а ведь я не плакал никогда, они сбиваются в стаи, как шакалы, но если отделить и растерзать одного в углу, он сразу ломается. Конечно они тебя потом будут искать, но на это плевать, один хрен они поймут что или им придётся вместе спать и писать всем вместе голландским штурвалом, или им придётся отвалить от тебя. Правда есть минус, у меня треснули зубы и левый глаз очень плохо видит.😄
Это достойно, что вы не нападаете на "ботаников", а берётесь с худиганами
Думаю все дело в окружении, когда вокруг типа такие «настоящие пацаны», *** с культурой АУЕ, то разумеется с ними противно, а с нормальными интеллигентными людьми вам будет комфортно
Не всегда так, всё очень разнится даже среди ауешников, в моё время их называли гопниками. Можно жить в этом окружении и всё равно оставаться интеллигентным человеком, я вот вырос среди таких в общаге, а сейчас, кто бы мог подумать, уважаемый специалист, практически изобретатель, вроде бы даже становлюсь немножко известным в своём городе. Читал кучу книг, играл в шахматы, на гитаре тоже, и рисую на мольберте. И окружение ауешников мне мешало только если это были "чужие", свои меня никогда не трогали и уважали. Тут проблема в характере, что он не может возрасти над проблемой. Мужчина в силе духа растёт рывками, но очень существенными, женщина растёт постепенно.
Займись борьбой или боксом,поверь,самооценка поменяется на 180 градусов!
Ты эмо значит, этот жестокий мир слишком груб для твоей нежной личности.
Но это не беда , это возрастное, пройдет через пару лет.
Всё наладится, главное не наделать глупостей по молодости.