Гость
Статьи
Сплетница. Никто не …

Сплетница. Никто не любит слушать правду

Почему и зачем одна моя враг. Обозвала соперницей. В постояных конфликтах около года. То она мне говорит а вот про тебя говорят что ты такая и сякая. Я её же друзьям говорю сугубо правду. И она сказала ты сплетница! Или от бессилия что про неё идёт правда. И защитная реакция такая? Уже просто не знает как принизить меня. Никто не любит слушать правду а тем более когда про эту правду слышат ещё и её знакомые

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Почему и зачем одна моя враг".

Это что за язык?

Увы, некоторые женщины любят жить во лжи.

Знаете, есть такая американская поговорка - "Как женщине разрушить социальную жизнь мужчины? Оболгать его. ---- Как мужчине разрушить социальную жизнь женщины? Рассказать о ней правду."

Гость
UnravelMind

Увы, некоторые женщины любят жить во лжи.

Знаете, есть такая американская поговорка - "Как женщине разрушить социальную жизнь мужчины? Оболгать его. ---- Как мужчине разрушить социальную жизнь женщины? Рассказать о ней правду."

Ну я сказала всю правду. Зачем тогда обзывать сплетница? От того что злость на меня.

Ай ти

Про себя расскажи правду.
Самоутверждаешься за счет других???

У тебя нет личной жизни, живешь чужой

Позорище

Гость

Ну я сказала всю правду. Зачем тогда обзывать сплетница? От того что злость на меня.

Обычная классика. Когда нечего возразить - Принижай человека перед другими делая его слова и мнение ничтожными.

Гость

У правды бывает две стороны. С чего вы взяли, что именно вы вещаете правду? Кто вам сказал, что ваше мнение - единственное правильное?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема