Гость
Статьи
Когда можно рожать?

Когда можно рожать?

Всем привет!
Как вы думаете, когда самое подходящее время для появления первого ребенка? Возраст/финансы/психологическое состояние/отношения с мужчиной… Готова послушать всех!))

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, кто-то к 30 имеет мозги, более менее готов осознанно, поправил злоровье и имеет хоть какие-то деньги вообще, не говоря об образовании и карьере. А кто-то и в 40 это не имеет. Кто-то в 20 лечит болячки и не может забеременеть, а кто-то каждый год рожает, и даже в 35 рожают здоровых, уже имея детей.Все индивидуально. Если здоровье позволяет, есть прежде всего желание, фин возможности, то вперед. Жизни то у всех разные. И одно дело родить, но этого же мало, надо жить потом как-то дальше, растить, кормить, учить, иметь моральные силы воспитывать. И если все это у есть, чего ждать? Или вам нужно конкретно написать возраст, и вы к нему будете беременеть, без оглядки на свою жизнь? Это не так работает

Гость

Здоровье хорошее, обеспеченность, своё жилье, стабильная и постоянная работа, наличие мужа.

Гость

Мне 21, ребенка с мужем хотим,он выпрашивает даже родить,каждый день об этом говорит.но у нас из недвижимости только доля в квартире которая находится в поселке,а мы живем в другом месте и квартиру свою купить не по силам. Мамы папы не помогают и помощи я не прошу. Вот и хожу в раздумьях рожать/не рожать на съеме, хотя доход нормальный на семью.наверное все-таки нет, стоит сначала обеспечить стабильное будущее хотя бы в формате своего родного угла.

Когда поймете, что вы готовы нести ответственность не только за себя, что ребенок это не домашнее животное, которое сидит в клетке или ходит по дому само по себе, и за ним нужен постоянный уход и внимание, ему нужны условия для жизни и развития, что вы рожаете его только по своей воле а не потому что часики тикают, родители уже внуков ждут, все одноклассники уже с детьми. Когда ОБА созреете для этого решения

Гость

Тогда, когда вы переедете в другую страну и получите там ВНЖ или гражданство. Не раньше.

Гость

Вам никто не напишет конкретных цифр. Каждая женщина сама должна чувствовать, стоит или нет конкретно ей рожать в данной жизненной ситуации.

Гость

Когда рядом подходящий мужчина, на такое бывает не у всех, поэтому рожают:
1. По залету
2. Чтобы отстреляться, ведь так положено, надо выйти замуж, родить
3. Запрыгивают в последний вагон, ради банального стакана воды в старости

Гость
Гость

Мне 21, ребенка с мужем хотим,он выпрашивает даже родить,каждый день об этом говорит.но у нас из недвижимости только доля в квартире которая находится в поселке,а мы живем в другом месте и квартиру свою купить не по силам. Мамы папы не помогают и помощи я не прошу. Вот и хожу в раздумьях рожать/не рожать на съеме, хотя доход нормальный на семью.наверное все-таки нет, стоит сначала обеспечить стабильное будущее хотя бы в формате своего родного угла.

Ужас, в 21 хотеть детей... У вас других интересов нет что ли кроме плодячки? 21- самый сок юности и променять его на размножение в нищете это надо совсем отбитой быть

Гость

Когда получится. Особеннон если 30+ одного желания у многих не дрстаточно и попытки многократные могут быть. После 26-27 начинается старение организса. Ментально можно быть готовым с 20. Финансово мьжео и в 35 быть не готовым. Любовь сильную и взаимную можно никогда не встретить. Счастливых браков тоже не много. Если оба партнера исходя из своих ощущений готовы вступают в брак 1-2 года проверяют свои чувства и после рожают.

Гость

26, в 36 уже 10 летка, в 40 подросток

27 - 35

В любое время, когда Ваш мужчина - Отец Вашего ребёнка готов к этому морально и материально.

Это очень индивидуально, автор. Потому что финансы и психологическое состояние у всех разные. Кто-то и в 20 очень взрослая и реально готова быть мамой, состоит в браке. Ну если буду судить исключительно по себе, то бы сказала, что между 22 и 30. Первого ребёнка. После 30 нежелательно.

Гость

Когда получится. Особеннон если 30+ одного желания у многих не дрстаточно и попытки многократные могут быть. После 26-27 начинается старение организса. Ментально можно быть готовым с 20. Финансово мьжео и в 35 быть не готовым. Любовь сильную и взаимную можно никогда не встретить. Счастливых браков тоже не много. Если оба партнера исходя из своих ощущений готовы вступают в брак 1-2 года проверяют свои чувства и после рожают.

Согласна, да.

Гость
Гость

Ужас, в 21 хотеть детей... У вас других интересов нет что ли кроме плодячки? 21- самый сок юности и променять его на размножение в нищете это надо совсем отбитой быть

Отбитый это тот, кто не понимает, что у всех людей свои интересы. Для меня тоже всегда была интересна семья. Путешествую я с пеленок. Шляться где попало - неинтересно. Мне нравится быть женой, и мечтаю стать мамой. Это у вас какие-то непонятные запреты в голове. 21 год это вроде не 16.

Гость

Каждый рожает тогда, когда считает, что готов к этому, как финансово так и в первую очередь морально. Здесь старух на форуме не поймешь, до 30 рожать - рано, после 30 - старая дева, куда тебе рожать. Пока ищешь идеальный случай, с ума сойти можно.

Гость

Каждый рожает тогда, когда считает, что готов к этому, как финансово так и в первую очередь морально. Здесь старух на форуме не поймешь, до 30 рожать - рано, после 30 - старая дева, куда тебе рожать. Пока ищешь идеальный случай, с ума сойти можно.

Про число 30 в Вашем комментарии в точку!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: