Что их мужчины смотрят на молодых девок.
Никогда не выходите замуж за ровесников! Берите мужиков постарше.
Хотелось бы узнать, кто автор данной темы. Ж или М?
А вы кто? Муж и поглядываете на молодых? Чего тогда не женились на молодухе, а на ровеснице?
Это старые мужики, как их жена молодая постареет, опять молодую хотят. А ровесники и ромладше как раз на возраст не смотрят, поэтому молодухи для их жён не конкурентки
Звучит разумно если честно. Для мужчин определенного типа подходит.
Если женщина за собой не следит и тем более если они с мужем все время как кошка с собакой, то не важно какого возраста жена (младше, старше или ровня) -муж будет смотреть на других🤷♀️ любовь в его глазах при таком раскладе была бы крайне странным явлением
И что с ним делать когда ему за 40 перевалит? Ты ещё молодая и полна желания,а он уже не может.
Так себе совет. Мужики постарше точно так же смотря на молодых девок, как ровесники. Ни одной женщине не будет вечно 20-25 лет, она все равно взрослеет и стареет. Чем больше лет мужчине, тем моложе девушки его интересуют, поскольку стоит у них только на малолеток (если вообще стоит). Можно, конечно, в 20-25 лет выйти замуж за деда возраста 60-75 в расчете на то, что на других молодух у него сил не останется (что тоже не факт), но вообще-то любой нормальной молодой женщине хочется иметь рядом с собой такого же молодого симпатичного стройного энергичного партнера, а не дряблого жирного деда, старше нее на 20 лет и более, от которого пахнет и из которого сыплется песок, и который будет высасывать из нее всю жизненную энергию.
А зачем за старика выходить? Б..я натура не зависит от возрасьа. Бывает и ровесники верные и старики ходоки
А зачем за старика выходить? Б..я натура не зависит от возрасьа. Бывает и ровесники верные и старики ходоки
Это же не про измены а про то что мужчины (некоторые, не все) все равно обращают внимание на девушек моложе себя. Просто на улице разглядывают. И так всю жизнь.
А вы такая эм ну ровесница. И мне кажется речь про какую то разумную разницу в возрасте, а не 10+
А муж старше не обидится, если женщина заведет любовника моложе?
Это старые мужики, как их жена молодая постареет, опять молодую хотят. А ровесники и ромладше как раз на возраст не смотрят, поэтому молодухи для их жён не конкурентки
Когда их жена постареет, с мужа уже начнет песок сыпаться, им не до молодух будет. Или вы думаете только женщины стареют, а мужики молодеют с каждым годом?😄
А зачем шлак 40 летний, возомнит из себя бога,тиранит,бьет,шас развожусь с таким
Я на ровесников даже не смотрела.
Муж младше на четыре года.😊
Да что вы говорите. Знаю многих, у которых первая жена на 10 лет моложе была, вторая на 15. Как раз таки такие мужчины на молодухах и повернуты больше всего.
Так себе совет. Мужики постарше точно так же смотря на молодых девок, как ровесники. Ни одной женщине не будет вечно 20-25 лет, она все равно взрослеет и стареет. Чем больше лет мужчине, тем моложе девушки его интересуют, поскольку стоит у них только на малолеток (если вообще стоит). Можно, конечно, в 20-25 лет выйти замуж за деда возраста 60-75 в расчете на то, что на других молодух у него сил не останется (что тоже не факт), но вообще-то любой нормальной молодой женщине хочется иметь рядом с собой такого же молодого симпатичного стройного энергичного партнера, а не дряблого жирного деда, старше нее на 20 лет и более, от которого пахнет и из которого сыплется песок, и который будет высасывать из нее всю жизненную энергию.
А если речь о разнице 6-7 лет. Не 20. И второй момент: мужчины смотрят на девушек моложе в любом возрасте 35 +. Давайте предположим что его жена не смотрит на молодых парней. Т.е. у нее нет такого чувства. И что? Вам приятно всю жизнь быть ровесницей зная такую особенность своего мужа.
Зачем мужчины женятся на ровесницах, а потом обижаются, что их жены смотрят на молодых парней?
Никогда не женитесь на ровесницах! Берите баб постарше!
А почему мужики не спят со старухами? Женщины тоже с пердунами не хотят! А на молодух зарятся в основном полуимпотенты🤣🤣бес в ребро называется
Предлагаете выходить замуж за дряхлых стариков? Нет спасибо, лучше ровесники или мужчины помладше. Если есть любовь, то никто ни на кого заглядываться не будет.
А Дибров как же? Женился на совсем молоденькой и сделал троих детей! А Градский? Тоже с женой разница лет в 30 и маленький ребенок.
И женщины там сдерживают рвотный рефлекс ради денег. Видела я эти счастливые лица🤣🤣🤣 я рыгать от мужа не хочу, а если мужикам норм спать с такими, то это их проблемы
И женщины там сдерживают рвотный рефлекс ради денег. Видела я эти счастливые лица🤣🤣🤣 я рыгать от мужа не хочу, а если мужикам норм спать с такими, то это их проблемы
В нашем мире вроде бы никто не заставляет заключать браки насильно. А вы так раскукарекались, как будто вас старик в загс насильно тащит)).
Тогда будет все наоборот.И этот постарше подцепит луну на рожки.
как он жить то потом будет? Это только женщины могут терпеть похождения мужа "ради семьи, ради детей" , ходить всем улыбаться и делать вид что все прекрасно, а у старичка сразу сердечко хватит и "конец котенку"
Если первый раз он похождение жены переживёт,то потом будет проще.Никакого инфаркта быть не должно если женился на молодой.
Мужчины все смотрят на других. Даже если жена младше лет на 17
Фуууу, мужиков постарше…
Смотря на сколько старше. Это ужасно, когда молодые девки выходят за дедов старше на 15, 20 лет, ведь молодой это кайф, тело молодое, сильное.
Это же не про измены а про то что мужчины (некоторые, не все) все равно обращают внимание на девушек моложе себя. Просто на улице разглядывают. И так всю жизнь.
А вы такая эм ну ровесница. И мне кажется речь про какую то разумную разницу в возрасте, а не 10+
Пусть смотрят. Парни «молодух» бросают их, как меня встречают. Своего мужа увела от страшной 18-летней уродины