Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за ровесников, а потом обижаются?

Что их мужчины смотрят на молодых девок.

Никогда не выходите замуж за ровесников! Берите мужиков постарше.

Точка
52 ответа
Последний — Перейти

Хотелось бы узнать, кто автор данной темы. Ж или М?

Гость

А вы кто? Муж и поглядываете на молодых? Чего тогда не женились на молодухе, а на ровеснице?

Это старые мужики, как их жена молодая постареет, опять молодую хотят. А ровесники и ромладше как раз на возраст не смотрят, поэтому молодухи для их жён не конкурентки

Гость

Звучит разумно если честно. Для мужчин определенного типа подходит.

Если женщина за собой не следит и тем более если они с мужем все время как кошка с собакой, то не важно какого возраста жена (младше, старше или ровня) -муж будет смотреть на других🤷‍♀️ любовь в его глазах при таком раскладе была бы крайне странным явлением

Заводная

И что с ним делать когда ему за 40 перевалит? Ты ещё молодая и полна желания,а он уже не может.

Гость

Так себе совет. Мужики постарше точно так же смотря на молодых девок, как ровесники. Ни одной женщине не будет вечно 20-25 лет, она все равно взрослеет и стареет. Чем больше лет мужчине, тем моложе девушки его интересуют, поскольку стоит у них только на малолеток (если вообще стоит). Можно, конечно, в 20-25 лет выйти замуж за деда возраста 60-75 в расчете на то, что на других молодух у него сил не останется (что тоже не факт), но вообще-то любой нормальной молодой женщине хочется иметь рядом с собой такого же молодого симпатичного стройного энергичного партнера, а не дряблого жирного деда, старше нее на 20 лет и более, от которого пахнет и из которого сыплется песок, и который будет высасывать из нее всю жизненную энергию.

Гость

А зачем за старика выходить? Б..я натура не зависит от возрасьа. Бывает и ровесники верные и старики ходоки

Гость
Гость

А зачем за старика выходить? Б..я натура не зависит от возрасьа. Бывает и ровесники верные и старики ходоки

Это же не про измены а про то что мужчины (некоторые, не все) все равно обращают внимание на девушек моложе себя. Просто на улице разглядывают. И так всю жизнь.

А вы такая эм ну ровесница. И мне кажется речь про какую то разумную разницу в возрасте, а не 10+

Гость

А муж старше не обидится, если женщина заведет любовника моложе?

Гость
Fantomas

Хотелось бы узнать, кто автор данной темы. Ж или М?

Конечно же безмозглая Ж.

Гость

как он жить то потом будет? Это только женщины могут терпеть похождения мужа "ради семьи, ради детей" , ходить всем улыбаться и делать вид что все прекрасно, а у старичка сразу сердечко хватит и "конец котенку"

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это старые мужики, как их жена молодая постареет, опять молодую хотят. А ровесники и ромладше как раз на возраст не смотрят, поэтому молодухи для их жён не конкурентки

Когда их жена постареет, с мужа уже начнет песок сыпаться, им не до молодух будет. Или вы думаете только женщины стареют, а мужики молодеют с каждым годом?😄

Гость
Гость

Такая и с ровесником заведет любовника. И любой муж обидется.

Гость
Гость

Такая и с ровесником заведет любовника. И любой муж обидется.

С возрасным дядей риск появления молодого возрастает.

Гость

А зачем шлак 40 летний, возомнит из себя бога,тиранит,бьет,шас развожусь с таким

Гость
Гость

А зачем шлак 40 летний, возомнит из себя бога,тиранит,бьет,шас развожусь с таким

Деды отстой!

Гость

Я на ровесников даже не смотрела.
Муж младше на четыре года.😊

Гость

Да что вы говорите. Знаю многих, у которых первая жена на 10 лет моложе была, вторая на 15. Как раз таки такие мужчины на молодухах и повернуты больше всего.

Гость
Гость

Да что вы говорите. Знаю многих, у которых первая жена на 10 лет моложе была, вторая на 15. Как раз таки такие мужчины на молодухах и повернуты больше всего.

Ну это их проблемы,если они стариков рассматривают.

Гость
Гость

Тема сейчас не об этом, а о том, что автор написал.

Гость
Гость

Тема сейчас не об этом, а о том, что автор написал.

Мы это и обсуждаем.

Гость
Гость

Мы это и обсуждаем.

Нет, я ответила на пост автора. Ваш ответ на мой пост, не имеет к этому отношения.

Гость
Гость

Но замуж они выходили когда те еще стариками не были. Время идет и стариками станут все.

Гость
Гость

Так себе совет. Мужики постарше точно так же смотря на молодых девок, как ровесники. Ни одной женщине не будет вечно 20-25 лет, она все равно взрослеет и стареет. Чем больше лет мужчине, тем моложе девушки его интересуют, поскольку стоит у них только на малолеток (если вообще стоит). Можно, конечно, в 20-25 лет выйти замуж за деда возраста 60-75 в расчете на то, что на других молодух у него сил не останется (что тоже не факт), но вообще-то любой нормальной молодой женщине хочется иметь рядом с собой такого же молодого симпатичного стройного энергичного партнера, а не дряблого жирного деда, старше нее на 20 лет и более, от которого пахнет и из которого сыплется песок, и который будет высасывать из нее всю жизненную энергию.

А если речь о разнице 6-7 лет. Не 20. И второй момент: мужчины смотрят на девушек моложе в любом возрасте 35 +. Давайте предположим что его жена не смотрит на молодых парней. Т.е. у нее нет такого чувства. И что? Вам приятно всю жизнь быть ровесницей зная такую особенность своего мужа.

Гость

Зачем мужчины женятся на ровесницах, а потом обижаются, что их жены смотрят на молодых парней?
Никогда не женитесь на ровесницах! Берите баб постарше!

Гость
Гость

Но замуж они выходили когда те еще стариками не были. Время идет и стариками станут все.

Надо думать наперед что дед 40+ 25 летним не станет.

Гость
Гость

Надо думать наперед что дед 40+ 25 летним не станет.

И его жена тоже не помолодеет.

Гость

А почему мужики не спят со старухами? Женщины тоже с пердунами не хотят! А на молодух зарятся в основном полуимпотенты🤣🤣бес в ребро называется

Гость
Гость

И его жена тоже не помолодеет.

Но одряхлеет она позже и проживет дольше. В дедах смысла нет.

Гость
Гость

А почему мужики не спят со старухами? Женщины тоже с пердунами не хотят! А на молодух зарятся в основном полуимпотенты🤣🤣бес в ребро называется

А Дибров как же? Женился на совсем молоденькой и сделал троих детей! А Градский? Тоже с женой разница лет в 30 и маленький ребенок.

Гость
Гость

Но одряхлеет она позже и проживет дольше. В дедах смысла нет.

Но женились-то они когда он еще не был стариком, вот о чем речь. Мы говорим о долгосрочных благополучных браках.

Гость

Предлагаете выходить замуж за дряхлых стариков? Нет спасибо, лучше ровесники или мужчины помладше. Если есть любовь, то никто ни на кого заглядываться не будет.

Гость
Гость

А Дибров как же? Женился на совсем молоденькой и сделал троих детей! А Градский? Тоже с женой разница лет в 30 и маленький ребенок.

И женщины там сдерживают рвотный рефлекс ради денег. Видела я эти счастливые лица🤣🤣🤣 я рыгать от мужа не хочу, а если мужикам норм спать с такими, то это их проблемы

Гость
Гость

И женщины там сдерживают рвотный рефлекс ради денег. Видела я эти счастливые лица🤣🤣🤣 я рыгать от мужа не хочу, а если мужикам норм спать с такими, то это их проблемы

В нашем мире вроде бы никто не заставляет заключать браки насильно. А вы так раскукарекались, как будто вас старик в загс насильно тащит)).

Гость
Гость

И теперь все так должны делать? И дочка твоя?

Гость
Гость

Но женились-то они когда он еще не был стариком, вот о чем речь. Мы говорим о долгосрочных благополучных браках.

Он и был старик, а стал ещё старее.

Гость
Гость

И теперь все так должны делать? И дочка твоя?

Хмм, ну вы бы сначала поинтересовались есть ли у меня дочка))).

Гость
Гость

Он и был старик, а стал ещё старее.

Ты это сам видел ?

Гость
Гость

Хмм, ну вы бы сначала поинтересовались есть ли у меня дочка))).

А если бы была, хочешь ей деда в мужья?

Гость
Гость

Ты это сам видел ?

Да

Гость
Гость

А если бы была, хочешь ей деда в мужья?

Почему деда? Она ведь не в 16 лет замуж бы выходила,(если бы была).

Гость
Гость

Да

А я нет. Вот на этом и успокоимся.

Гость

Тогда будет все наоборот.И этот постарше подцепит луну на рожки.

Диана
Гость

Как ни странно мужу намного проще принять то,что у его жены молодой любовник чем его ровесник.

Диана
На грани...

как он жить то потом будет? Это только женщины могут терпеть похождения мужа "ради семьи, ради детей" , ходить всем улыбаться и делать вид что все прекрасно, а у старичка сразу сердечко хватит и "конец котенку"

Если первый раз он похождение жены переживёт,то потом будет проще.Никакого инфаркта быть не должно если женился на молодой.

Гость

Мужчины все смотрят на других. Даже если жена младше лет на 17

Гость

Фуууу, мужиков постарше…

Гость

Смотря на сколько старше. Это ужасно, когда молодые девки выходят за дедов старше на 15, 20 лет, ведь молодой это кайф, тело молодое, сильное.

Гость
Гость

Это же не про измены а про то что мужчины (некоторые, не все) все равно обращают внимание на девушек моложе себя. Просто на улице разглядывают. И так всю жизнь.

А вы такая эм ну ровесница. И мне кажется речь про какую то разумную разницу в возрасте, а не 10+

Пусть смотрят. Парни «молодух» бросают их, как меня встречают. Своего мужа увела от страшной 18-летней уродины