Гость
Статьи
Комплексы девушек

Комплексы девушек

Здравствуйте, почему девушку многие комплексуют🤷 при этом выглядят классно. Парни к этому проще относятся, не зависимо от того как выглядят

11 ответов
Последний — Перейти

Лично мне все равно как я выгляжу😄

Вот такая вот х-ня😄
Мужчины часто иначе воспитываются. Мамы очень любят мальчиков в основном, они у них самые лучшие в мире пупсики и самые ненаглядные
А к дочкам отцы относятся так не особо уж часто, как правило их или нет в семье, или почти нет.
Если что- наше восприятие себя, себя в глазах других и самооценку формирует именно родитель противоположного пола

Гость

тебе так только кажется, и парни, и мужчины еще как комплексуют

Гость

Я гляжу, ты совсем не комплексуешь. Выставила на обозрение свое глупое лицо.
У тебя зеркало из дома вынесли?

Лиза
Гость

Я гляжу, ты совсем не комплексуешь. Выставила на обозрение свое глупое лицо.
У тебя зеркало из дома вынесли?

Зеркало не вынесли. Но недавно на днях оно действительно разбилось(походу реально давно не смотрела🤷) Глупое, хм, поняла. Твое мнение. Спасибо что продвигаешь тему.

Гость

Мужики часто клюют на мордашку. То есть внешка женщины - это товар. Если он с изъянами, то спрос будет пониженный

Лиза
Гость

Мужики часто клюют на мордашку. То есть внешка женщины - это товар. Если он с изъянами, то спрос будет пониженный

Товар, ахахха. Слушай а давай по-другому парень - урод, девушка - симпатичная. Девушка в минусе) тут все в равных условиях.

У нас еще от бабушек передается, что мужчина чуть красивее обезьяны- уже отлично. А девушкам больше навязывают стандарты красоты всякие глянцевые и запрещенограмные фотошопные эталоны.

Гость
Moonika

У нас еще от бабушек передается, что мужчина чуть красивее обезьяны- уже отлично. А девушкам больше навязывают стандарты красоты всякие глянцевые и запрещенограмные фотошопные эталоны.

По Вашим комментариям в других темах, сложилось впечатление, что вы адекватный человек. Коих не так много в местном биоме. Но тут Вы чуть-чуть перегнули. Обычно от бабушек передается идея чтобы был не красивее обезьяны, а чтобы не пил (часто к этому добавляют, чтобы еще рукастый был).
Так как, скорее всего, если не пьющий и рукастый - это красивая душа, и внешка вторична

Гость
Мышка Малышка

Вот такая вот х-ня😄
Мужчины часто иначе воспитываются. Мамы очень любят мальчиков в основном, они у них самые лучшие в мире пупсики и самые ненаглядные
А к дочкам отцы относятся так не особо уж часто, как правило их или нет в семье, или почти нет.
Если что- наше восприятие себя, себя в глазах других и самооценку формирует именно родитель противоположного пола

Бред полнейший, по моему опыту всё настолько наоборот что даже неприлично. Когда купали мою сестру, воду градусником измеряли, меня мыли из шланга как в фильмах про тюрьму. Всё самое лучше всегда сестре, она даже не знает насколько больше она получала. Мамы всегда ругают мальчиков, папы ремнём или за ухо могут потаскать за то что стакан разбил случайно. Извините, но вы точно ничего не знаете о том как относятся к сыновьям в других семьях. Любой каприз девочки и все прыгают и наизнанку выворачиваются лишь бы не плакала, стоило мне попросить- всегда отказ и беседа что как мне не стыдно просить когда денег нет. И так всю жизнь, и у остальных также, девочкам всё- мальчикам ничего. После универа сестра даже не планировала работать, и ей 5 лет никто и слова не сказал, когда я закончил и хотел заняться своим делом, буквально чуть пинками не выгнали на завод где я потерял кучу времени и сил, пока сестра ходила на очередные платные курсы французского. Квартиру ей, машину ей, а тебе пинок под ***. Ненавижу своих родителей за это, никогда не прощу такой не справедливости, сколько пришлось горбатиться по колено в д...рьме , от кузницы, до офисов, сколько сил ушло, нервов, всё здоровье оставил, кучу грыж заработал. Теперь я для родителей хороший, вечнопомогающий, когда им что-то нужно тут же прибегают и мне приходится решать их проблемы. Вся жизнь в унитаз слилась потому что кому нужен парень без квартиры и машины? Ну кто из вас согласился бы встречаться? Да никто, а попробуй сам с нуля заработать? Я заработал на свой уголок, но уже поздно, в 35 найти достойную девушку нереально- возрастные группы разные. Но зато сестра думает как вы, что это меня все любили, получила всё она, а любимчиком в её голове был я.

Гость

По Вашим комментариям в других темах, сложилось впечатление, что вы адекватный человек. Коих не так много в местном биоме. Но тут Вы чуть-чуть перегнули. Обычно от бабушек передается идея чтобы был не красивее обезьяны, а чтобы не пил (часто к этому добавляют, чтобы еще рукастый был).
Так как, скорее всего, если не пьющий и рукастый - это красивая душа, и внешка вторична

Касательно «не пил и рукастый» вы правы. Да и это вполне может уживаться вместе с «чуть красивее обезьяны».

Мне показалось, что автор интересуется комплексами именно из-за внешности, потому такой ответ.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: