Гость
Статьи
Пополамщики и …

Пополамщики и тарелочницы

Существуют они в реальной жизни или это выдуманные персонажи?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мармелад
Игорь

Вот...наконец то проявилась настоящая девушка на содержании...Чаще такой будьте, тогда с Вами интересно. А когда Вы изображаете что то из себя - это уже театр...
Что же касается наелась...Это же опыт! Это то, что у Вас было! Пусть даже в негативном ключе...Мне страсть обошлась в бессонные ночи в дороге, сон за рулем, чуть не перешедший в серьёзную аварию, секс, о котором без содрогания не вспомнишь ( как вообще живой оттуда вышел и не калекой - до сих пор удивляюсь), да много еще чего, но это одни из самых лучших воспоминаний сейчас...И самое главное в этом то, что это - было...Просто было...

А самое главное, что ты ни копейки не потратил, потому что любовь за деньги не бывает, да?😁

Мармелад
Гелла Октавия

Требовать секс, это реально смешно)))) как вообще можно это требовать, секс не книга жалоб и предложений)))
Но вы прикиньте, какой у мужика ад в мозгах, он нищий и еле насобирал на кофе уверенный что уж тут-то ему и дадут,и тут его обломали

Он не с первой встречи требовал. Мы пару раз встречались. И переписывались. Там такие требования были, что чуть ли не должна. Проскакивали слова "я люблю секс".

Мармелад
Богучарские козинаки

Ты хоть знаешь что значит " море по колено"?

Козинаки, ты решила Дашку добить? 😂

Мармелад
Никита

Не совсем) Она взрослый и самостоятельный человек и в принципе должна исходить из того что заплатит за себя сама) Тем более на первом то свидании.
Мужчина может за неё заплатить если захочет сделать ей такой подарок. Однако это именно что широкий жест, а не обязанность)

Она заплатит один раз и потом будет платить сама за себя всегда. Нет уж, мужчина изначально показывает свою состоятельность, либо никак.

Мармелад
Дарья

Пошла н@***

Даша, фу как некрасиво. Ты же девочка.

Мармелад
Nemo

Тарелочницы это те, кто изначально отношений не хотят, а каждый день на сайтах знакомств находят новых мужчин, чтобы есть в ресторанах. Есть и те, кто получает комиссионные с ресторана с чека )

А есть мужчины, которые в отношения вступать не хотят и каждый день на сайте знакомств сидят, чтобы разовый перепихон найти. Есть даже женатые или просто в паре. Таких как назвать?

Мармелад
Алексей

Интересненько

Проблески сознания, Алексей?😁

Мармелад
Игорь

А это меня уже не касается. Твои риски - не хочешь, не едь, а я своего клиента и так найду - тогда Яндекс такси не было, только бомбилы и спасали...

Ты же имеешь сбербанк с газопромом. Такси - это хобби у тебя?

Мармелад
Игорь

А у Вас соответствующее поручение от Бога есть? Кто Вы такая, чтобы людей судить?

А ты кто, чтобы меня судить? Вот случай. Мужик сидел и всё свидание про бывшую рассказывал. Хотя я ещё в предварительной переписке, да и на самом свидании всячески намекала, что пора бы переключить тему. Он слышать не хотел, а я что бесплатные уши или мозгоправ, чтобы своё время и психические силы тратить на сопли незнакомого мужика? Ну я поназаказывала всякого. Он наверное тоже решил, что я на свидания похавать хожу.

Мармелад
Игорь

А вообще как это - требовать? Дай секс! Или нет, вот так - ну блин, ну пойдем поахаемся...Так что ли?

Именно так и было. Человек километрами сообщений убеждал меня, что я должна ему дать и какая я ***, что не даю.

Мармелад
Игорь

Вообще то это раньше общением называлось...Люди они иногда общаются друг с другом - вот такая для тебя новость!

Пообщайтесь в чате, если ты настолько ч _м о, что оплатить кофе, чтобы иметь возможность пообщаться с девушкой, для тебя проблема.

Мармелад
Игорь

Ну тебе проще сказать, что все это - вранье...Так удобнее. Не приходится себя, любимую, в чем то ущемлять...А то расписала тут. Я мужиков наказываю, с ними поговорить не о чем...
А вот ты, например, знаешь, почему по железнодорожной инструкции в Западной Сибири и на Дальнем Востоке строжайше запрещено на полустанках ночью спускаться с тепловоза ( электровоза) и обходить состав? Или это тоже не интересно?

Зачем мне это знать и чем мне какие-то тепловозы должны быть интересны? И почему вообще мне это должно быть интересно? Ты в архитектуре что-нибудь понимаешь? Знаешь что такое композионные оси или что такое малые архитектурные формы или что такое высотные отметки? Какие виды облицовки зданий разрешены? Что такое колористический паспорт? Чё, неинтересно? Апачаму?

Мармелад
Игорь

А какой набор настоящего мужика, позволь узнать? Что прокачивать надо?

Прежде всего, уважение к женскому полу.

Мармелад
Игорь

Да он согласен заплатить. Но при этом не согласен, что ему сразу будут ценник за проживание заряжать...

Вот ни разу ценник за проживание на первых свиданиях не заряжала и мои подруги тоже. Поэтому не верю в твою историю. Легко соринку в чужом глазу видеть. Если у него не складываются отношения с женским полом, причина В НЁМ.

Мармелад
Игорь

На что смотрят? На человека смотрят...Любят человека, а не банкомат ( хотя некоторые уже путают одно с другим)

Человека с определённым набором качеств любят. А именно - мужественность, сила духа, предприимчивость, способность взять ответственность за семью. А не просто какого-то человека-халявщика-васю. Что он за человек такой широченной души, что его любят? Так же и женщину любят за определённый набор качеств, а не просто жирную алкашку свиноту люсю.

Мармелад
Игорь

Девушка должна общаться. Хоть как то...а это свидание больше похоже на самопрезентацию...
Да что там говорить, та же Мармелад быстрее согласиться с тем, что я все это выдумал чем допустить, что есть нормальные мужчины с высоким уровнем интеллекта, которые могут и в состоянии бороться с такими монстрами, как Сбер или Правительство. Это ей просто не доступно. Она больше считает мужиков за офисный планктон, который максимум что умеют, это в офисе бумажки переложить...Ну или за барыг, что еще хуже...

Это ты из моей головы взял?)))

Мармелад
Игорь

Что ты все в карман ко мне лезешь? Я не даю деньги, я решаю проблемы. В случае любимой женщины - проблемы любимой женщины. Разность понимаешь?

Нет, не понимаю. Вот ты живёшь с женщиной, никаких проблем нет, но есть задача - поесть, потому что организмы человеков должны питаться. Из твоих сообщений можно сделать вывод, что живя с шалолейлой ты оплачивал питание, понимая что это не любовь. А за питание с любимой женщиной оплачивать не станешь, потому что в этом случае ты для неё банкомат на ножках, а любовь должна быть бескорыстной.

Мармелад

Козинаки, ты решила Дашку добить? 😂

Пусть она проваливает отсюда.

Мармелад

Даша, фу как некрасиво. Ты же девочка.

Мне пофиг. Девочки бывают и злыми, если их достают.

Мармелад
Игорь

Тебе подробно расписать? Изволь! Для так чувств, как страсть, любовь ( даже ненависть) надо иметь место в душе. Если говорить компьютерным сленгом - иметь ключ доступа. А места в душе для этого - нет! все есть - мечты о шмотках, бетонной коробке, о том, чтобы сладко пожрать, да все что угодно, а вот для чувств и отношений места не остается. А у некоторых и души то нет - пустота...

Наоборот. Когда сладко спишь, вкусно ешь и красиво одеваешься, то именно для страсти и любви душа раскрывается. Потому что материальных и других проблем нет, можно духовными чувствами наполняться.

Мармелад
Игорь

Тебе подробно расписать? Изволь! Для так чувств, как страсть, любовь ( даже ненависть) надо иметь место в душе. Если говорить компьютерным сленгом - иметь ключ доступа. А места в душе для этого - нет! все есть - мечты о шмотках, бетонной коробке, о том, чтобы сладко пожрать, да все что угодно, а вот для чувств и отношений места не остается. А у некоторых и души то нет - пустота...

А вообще я поражаюсь просто. Всегда, во все времена женщина выбирала мужчину, который сможет её защитить, обеспечить. Это природа. И понятия любовь и страсть к этому никакого отношения не имеют.

Мармелад
Игорь

Но мы не на обитаемом острове и вопросы выживания так остро не стоят...Хотя для того, чтобы развести огонь, добыть зверя ( а не стать его добычей) и взять лидерство в такой непростой ситуации - это надо уметь. И быть к этому готовым. И много таких знаешь?

Необитаемый остров - это такая же гипотетическая ситуация, как муж-обеспечун разориться. Какой смысл рассуждать о гипотеческих ситуациях, если в них не был, да ещё и приписывать форумчанке, что она якобы бросит своего содержателя. Может у них тридцать бизнесов, пятьдесят коммерческих помещений и его инвалидность вообще на доходах не скажется.
Много ли я таких знаю, кто на необитаемом острове возьмёт лидерство, добудет огонь и жрачку? Минимум одного знаю. Это мой муж.

Мармелад
Гость

Я тоже давала подруге деньги без расписки и без определенного времени отдачи, которых ей на покупку квартиры не хватало. Говорила, не торопиться с отдачей, как появится возможность, так пусть и отдаёт, хоть через 5 лет. Она отдала года через полтора. И это не инвестиции, а безпроцентная помощь близким друзьям. Я тоже на друзьях не экономлю.

Кстати у этой же подруги я долгое аремя хранила крупную сумму налички на покупку уже своей квартиры. Она мне за мою квартиру в новостройке и ремонт расплачивалась моими деньгами, я ей доверенность и на банковский счет сделала. Я в другой стране в этот момент находилась и всё делала руками доверенных лиц, Ремонт в новостройке сделала, находясь за 3000 км, каждый день с прорабом на созвоне была. Квартиру первый раз увидела, когда она уже полгода как сдавалась.
И на родственников каждый месяц я тоже безвозмездно денег отсыпаю. Если посчитать в общей сложности сколько, то ещё 2 квартиры могла бы купить.
При этом нельзя сказать, что денег у меня куры не клюют. Просто я не жадная. А уж чашка кофе/бокал вина или салат для подруги меня точно не разорят. Я с подругой ездила по весне на Боденское озеро, гостиницу и ресторан оплатила.

Аналогично.

гу

существуют, думаю...но не так много, как может казаться. Просто многие люди, как мне кажется, склонные навешивать ярлыки, особо не разобравшись. У "пополамщика" может быть просто в данный момент сложное фин положение , не рассчитал ресурс и тд, а "тарелочнице" мог просто не понравиться кадр, который решил заплатить за ужин, и второго свидания женщина уже просто не хотела...

Если у него финансовый провал, так может заняться финансами, а не с женщинами по свиданиям ходить?)

Гость

Тарелочниц больше потом что каждая баба хочет жить за счёт мужчин

Заводная
Игорь

А это меня уже не касается. Твои риски - не хочешь, не едь, а я своего клиента и так найду - тогда Яндекс такси не было, только бомбилы и спасали...

Нет в русском языке такого слова "едь".

infametr.com/infa/2253877

#***
Люди, покайтесь, до нового Пришествия.

Гость
infametr.com/infa/2253877

#***
Люди, покайтесь, до нового Пришествия.

А после Пришествия никак нельзя будет уже покаяться ?
Не успеваю просто

Игорь
Гость

Что за бред? Вы знаете одного склочного инвалида и решили, что знаете всех? И почему от того, что человек знает свои права и умеет заставить власть соблюдать законы, он перестает быть несчастным (видимо, становится счастливым)?

Кому только не завидуют на этом богоспасаемом ресурсе, теперь дошла очередь и до знающих свои права инвалидов...

Еще одна. В который раз повторяю, бред - это МЕДИЦИНСКИЙ термин. Не имея соответствующей квалификации или хотя бы медицинского образования, воздержитесь от употребления специальных терминов, потому что это смешно - Вы не квалифицированы для их использования.
Теперь по сути. Первое. Помощь инвалидам - мой бизнес. Уже много лет...Поэтому у Вас не хватит никаких цифр, чтобы сосчитать сколько их прошло через мои структуры.
Второе. Дело не в знании законов или умении ими пользоваться. Инвалиды в нашей стране - это НЕПРИКАСАЕМАЯ каста. И они могут творить все, что угодно, если это в рамках закона. Даже налоговики их не трогают - бояться. А это лично для меня очень весомый показатель, а не Ваши голословные утверждения. И они, будучи информированы об этом, так и поступают! Идут по головам, требуют особого отношения ( порой сами не зная какого), кидают, динамят, ну и так далее.

Игорь
Мармелад

А самое главное, что ты ни копейки не потратил, потому что любовь за деньги не бывает, да?😁

Ты какая то ущербная что ли - все на деньги стразу переводишь. Голодное детство что ли?
Накормить тебя что ли? Давай накормлю!

⚓Нищеброд⚓

Это скорее гиперболизация социальных процессов. Насчёт "пополамщиков" ничего не могу сказать, но за все годы мне попалась всего одна барышня, которая пришла на свидание "чисто пожрать" Большая часть барышень, всё таки ходит на свидания, в надежде встретить " того- единственного". Поэтому, честь им и хвала. Хватит уже "обсерать" девчуль. Они живут и действуют, как могут. Это мы асё приверендничаем.
Хотя сложно себя переделать, если за деньги возможно любое. Вопрос только в сумме.

Игорь
Мармелад

Ты же имеешь сбербанк с газопромом. Такси - это хобби у тебя?

Ты хоть за текстом следишь? Написано же ДАВНО работал. Я же не с золотой ложкой во рту родился - добивался всего сам. В том числе и таким образом.

Игорь
Мармелад

А ты кто, чтобы меня судить? Вот случай. Мужик сидел и всё свидание про бывшую рассказывал. Хотя я ещё в предварительной переписке, да и на самом свидании всячески намекала, что пора бы переключить тему. Он слышать не хотел, а я что бесплатные уши или мозгоправ, чтобы своё время и психические силы тратить на сопли незнакомого мужика? Ну я поназаказывала всякого. Он наверное тоже решил, что я на свидания похавать хожу.

А я тебя и не осуждаю! Я осуждаю твою позицию в отношении отношений ( извини за тафтологию).
Где только вы таких индивидов находите? Из меня слова о бывших не вытащишь ( даже об их количестве, хотя вроде как этим хвататься положено). Хотя почти все пытаются это делать, даже тут умудряются...

Гость
⚓Нищеброд⚓

Это скорее гиперболизация социальных процессов. Насчёт "пополамщиков" ничего не могу сказать, но за все годы мне попалась всего одна барышня, которая пришла на свидание "чисто пожрать" Большая часть барышень, всё таки ходит на свидания, в надежде встретить " того- единственного". Поэтому, честь им и хвала. Хватит уже "обсерать" девчуль. Они живут и действуют, как могут. Это мы асё приверендничаем.
Хотя сложно себя переделать, если за деньги возможно любое. Вопрос только в сумме.

Мужчины девчуль не обсирают. Это здесь просто инвалиды какие-то

Гость
Гость

Аа, пишу раз в год, но это ты меня вынес)) ажтыщипольоры, ООО, деньжищито какие)))) Ты в Москва сити лет дцать назад был?))))) ааааа, какое ты убогое дурачье)))))

Он в макдаке на фуд-корте откушивать изволит)

Игорь
Мармелад

Именно так и было. Человек километрами сообщений убеждал меня, что я должна ему дать и какая я ***, что не даю.

У меня приятель есть, Васек, еще со студенческих пор. Так у него такая фишка была - как мы не придем в кабак ( а он туда принципиально трезвый не ходил, даже сейчас, когда мы с ним ( ну и еще с кем то) выбираемся на Ладогу на пикник, я у него нечто вроде трезвого водителя, он же всю дорогу до места бухает), он почти сразу идет к шеренге сидящих ( стоящих) девушек, и каждой(!!!) говорит одно и то же "Ну пойдем трах*ся! Давай - пойдем, тебе жалко что ли?" И ведь каждая десятая - соглашается! Наблюдать за этим прикольно...

Игорь
Мармелад

Зачем мне это знать и чем мне какие-то тепловозы должны быть интересны? И почему вообще мне это должно быть интересно? Ты в архитектуре что-нибудь понимаешь? Знаешь что такое композионные оси или что такое малые архитектурные формы или что такое высотные отметки? Какие виды облицовки зданий разрешены? Что такое колористический паспорт? Чё, неинтересно? Апачаму?

Ну вот тут ты попала так попала! По одному из своих образований я - квалифицированный инженер - проектировщик гражданских зданий и сооружений. Со своими инвалидами ( которые у меня работают проектировщиками) с перечисленными тобой элементами дело имеем каждый день(!!!) И не только с этим. Заодно я имею дело с КГИОП или Мосархитектура или соотвевующие структуры в исторических городах ( если ты вообще понимаешь что это такое) Я не только знаю что такое малые архитектурные формы, я их пробиваю через изменения в исторических зданиях за подписью главного архитектора города. Понятно?

Игорь
Мармелад

Прежде всего, уважение к женскому полу.

А за что тебя уважать? За то, что ты меня ч_мошником обозвала?

Игорь
Мармелад

Вот ни разу ценник за проживание на первых свиданиях не заряжала и мои подруги тоже. Поэтому не верю в твою историю. Легко соринку в чужом глазу видеть. Если у него не складываются отношения с женским полом, причина В НЁМ.

А для этого необязательно сумму говорить. Просто рассказать, что было бы неплохо съездить куда нибудь на теплое море или тех же краснухих черепах осчастливить питомником...

Игорь
Мармелад

Это ты из моей головы взял?)))

Да ты сама это пишешь!

Игорь
Мармелад

Нет, не понимаю. Вот ты живёшь с женщиной, никаких проблем нет, но есть задача - поесть, потому что организмы человеков должны питаться. Из твоих сообщений можно сделать вывод, что живя с шалолейлой ты оплачивал питание, понимая что это не любовь. А за питание с любимой женщиной оплачивать не станешь, потому что в этом случае ты для неё банкомат на ножках, а любовь должна быть бескорыстной.

Ну мне не так в жизни повезло. Характер у меня скверный, меня только в рамках контракта и можно выдержать. Любовь такого не осилит...Да и не могу я так девушку, которая мне понравиться, в раскоряку поставить...Она этого не заслужила...

Игорь
Мармелад

Наоборот. Когда сладко спишь, вкусно ешь и красиво одеваешься, то именно для страсти и любви душа раскрывается. Потому что материальных и других проблем нет, можно духовными чувствами наполняться.

Чего это тогда ВСЕ (!!!) поголовно все великие художники, музыканты, писатели еле концы с концами сводили?!! Роберт Льюис Стивенсон написал свой знаменитый "Остров сокровищ", имея огромные долги и выселенный из жилища, чуть ли не сидя на улице? Дега, Моне, Пикассо, Боттичелли, Бона, Дали, чьи картины не имеют сегодня цены, умерли не имея даже задачки на свои похороны?
Так что не работает твоя формула в исторической перспективе. Да и вообще не работает!

Игорь
Мармелад

Необитаемый остров - это такая же гипотетическая ситуация, как муж-обеспечун разориться. Какой смысл рассуждать о гипотеческих ситуациях, если в них не был, да ещё и приписывать форумчанке, что она якобы бросит своего содержателя. Может у них тридцать бизнесов, пятьдесят коммерческих помещений и его инвалидность вообще на доходах не скажется.
Много ли я таких знаю, кто на необитаемом острове возьмёт лидерство, добудет огонь и жрачку? Минимум одного знаю. Это мой муж.

Ну тогда спроси у него, как добыть огонь трением? Если ответит - соглашусь...А если - нет, то пищу будете есть сырой, пока не умрете...

Игорь
Заводная

Нет в русском языке такого слова "едь".

Заменю - не хочешь ехать - стой жди 6 утра до открытия движения общественного транспорта...

Игорь
Игорь

Ну тогда спроси у него, как добыть огонь трением? Если ответит - соглашусь...А если - нет, то пищу будете есть сырой, пока не умрете...

Ты даже без понятия ( как и он) что первое, что вы должны сделать в такой ситуации это не огонь и не еда!

Гость

Ещё ни разу мужчина не предложил мне оплатить счет в ресторане.Это из области фантастики.Мужчины всегда платят,когда приглашают.
Здесь,на форуме,мужчин нет,одно мужжло.
Вот мужжло как раз пишет о пополаме,потому что у них денег нет.

Гелла Октавия
Мармелад

А, то есть если мужчина женщине заведомо привлекателен, то она должна сама за себя на свидании заплатить, я правильно поняла вашу логику?

Нет неправильно))) я никогда не платила пополам даже просто со знакомыми мужского пола. Но именно сидеть жрать с неприятными типами не стала бы никогда,встала, попрощалась и ушла если мужчина несет чушь или неадекват

Гелла Октавия
Гость

Ещё ни разу мужчина не предложил мне оплатить счет в ресторане.Это из области фантастики.Мужчины всегда платят,когда приглашают.
Здесь,на форуме,мужчин нет,одно мужжло.
Вот мужжло как раз пишет о пополаме,потому что у них денег нет.

Ну так они потому и здесь что не ходят по ресторанам))))

Гость
Гость

Лол, ты относишься к мужлу и конечно будешь защищать, мужская солидарность и ненависть к женщинам - твои сопутствующие. Поэтому ты написал так, ущемленыш 🥺

Ненависть к дыррлу, а не к женщинам.

Гость
СОЛИСТ

Где аргументы?
Я вижу только эмоциональное оскорбление,а значит я прав!

Какие аргументы могут быть у тупой дырки?