Существуют они в реальной жизни или это выдуманные персонажи?
А, то есть если мужчина женщине заведомо привлекателен, то она должна сама за себя на свидании заплатить, я правильно поняла вашу логику?
Не совсем) Она взрослый и самостоятельный человек и в принципе должна исходить из того что заплатит за себя сама) Тем более на первом то свидании.
Мужчина может за неё заплатить если захочет сделать ей такой подарок. Однако это именно что широкий жест, а не обязанность)
Выдуманные конечно. Всю жизнь хожу кушать в рестораны с мужчинами, ни раз не платила и никто не заставлял. Кушала несколько раз и прощалась с мужчиной, говорила, что уезжаю в другую страну жить)
Да, просто не захотела на второе свидание, человеку обидно признавать и он придумал, что не она не захотела его, а что она тарелочница
Тарелочницы это те, кто изначально отношений не хотят, а каждый день на сайтах знакомств находят новых мужчин, чтобы есть в ресторанах. Есть и те, кто получает комиссионные с ресторана с чека )
Больше верится в существование пополамщиков, хотя и о них читаю только в интернете. Вы реально думаете, что кто-то ходит на свидание пожрать? Если такие и есть, не больше 1%. И кто-такая тарелочница? Эта та, которую он угостил кофе и булочкой на первом свидании, а она не дала?
Да . нужно чёткое определение что такое тарелочница
Заправлять машину не вариант. Я бы не стала. Странно это как то. Да и где гарантия что я бензин оплачу, и меня довезут до места назначения,а не высадят посреди дороги?
А это меня уже не касается. Твои риски - не хочешь, не едь, а я своего клиента и так найду - тогда Яндекс такси не было, только бомбилы и спасали...
Твой партнёр не пробовал с девушками просто общаться сначала в мессенджере некоторое время? Просто узнавать человека? Нет же, наверняка он каждую тащит на свидания, толком не пообщавшись, поняв, что за человек перед ним, в надежде присунуть нахалявку, а потом плачет, что разорился на капучино.
По твоему он совсем дурак что ли...В Тиндере, помойке этой (которая, Слава Богу, зачехлилась) очень долго и обстоятельно общался...И вроде как даже нравились друг другу...Я же говорю, все козыря дамы выкладывают только после посиделок...
Требовать секс, это реально смешно)))) как вообще можно это требовать, секс не книга жалоб и предложений)))
Но вы прикиньте, какой у мужика ад в мозгах, он нищий и еле насобирал на кофе уверенный что уж тут-то ему и дадут,и тут его обломали
А вообще как это - требовать? Дай секс! Или нет, вот так - ну блин, ну пойдем поахаемся...Так что ли?
Ага, ну прям все такие. Может просто определённый контингент подбирается, а остальные, нормальные девчонки для вас не кондиция? Пробовали обычных девушек приглашать на свидания, а не реснитчатых губошлёпок?
Ну последний год ( или два) - все. И губошлепки и обычные. Обычные даже по запросам круче - губошлепки те хоть на губы свои как то заработали ( или накопили), а обычные - только в процессе...
Ну последний год ( или два) - все. И губошлепки и обычные. Обычные даже по запросам круче - губошлепки те хоть на губы свои как то заработали ( или накопили), а обычные - только в процессе...
Заранее уточняете кто платит и будет ли секс? Если нет, то почему?
Как правильно должна вести себя девушка ?
Ну тебе проще сказать, что все это - вранье...Так удобнее. Не приходится себя, любимую, в чем то ущемлять...А то расписала тут. Я мужиков наказываю, с ними поговорить не о чем...
А вот ты, например, знаешь, почему по железнодорожной инструкции в Западной Сибири и на Дальнем Востоке строжайше запрещено на полустанках ночью спускаться с тепловоза ( электровоза) и обходить состав? Или это тоже не интересно?
А вы из тех, кто "я принцесса в замке работать не буду никогда и ни за что", "если любит, устроится хоть на 10 подработок, но обеспечит"? А если бы у вашего жениха не было денег, вы бы тоже были с ним? Если он вдруг разорится или какое-то время не сможет вас обеспечивать, вы сразу его бросите? По любви это когда вы любили бы его и без денег и обеспечения, а деньги все лишь одна из причин его любить, потому что есть и другие.
Если он разориться, он как ответственный и предприимчивый человек, придумает как денег заработать.
Если он много ходит на свидания, но ни с кем даже второй встречи не получается, может проблемы с мужественностью? Причём тут женщины, если он никому не нравится и ему в себе мужика следует прокачивать прежде всего чтобы стать привлекательным?
А какой набор настоящего мужика, позволь узнать? Что прокачивать надо?
Многие девушки так и делают - кофе, пироженка. Многие за себя сами платить пытаются, чтобы не чувствовать себя обязанной. Бывало я ходила на свидание и брала всего один чайничек зелёного чая (как сейчас помню, что он стоил 80 рублей). Вы с приятелем выбираете определённый контингент, тащите в определённые заведения, а потом по этим девушкам судите вообще обо всех. С простыми обычными девушками пробовали общаться? Просто попробовать пообщаться?
Я никого никуда не тащу. Мне сейчас завести женщину - это опять отодвинуть свои планы еще на 20 лет! А там я - сдохну...А это меня не устраивает...
Я же говорю, не ограничивается он губошлёпками - это требования обычных девчонок, без изысков так сказать...Но - Москва...Может это дает отпечаток...
Жлобы всегда были и всегда шли нах. Как и примаки, и прочее
Заранее уточняете кто платит и будет ли секс? Если нет, то почему?
Как правильно должна вести себя девушка ?
Девушка должна общаться. Хоть как то...а это свидание больше похоже на самопрезентацию...
Да что там говорить, та же Мармелад быстрее согласиться с тем, что я все это выдумал чем допустить, что есть нормальные мужчины с высоким уровнем интеллекта, которые могут и в состоянии бороться с такими монстрами, как Сбер или Правительство. Это ей просто не доступно. Она больше считает мужиков за офисный планктон, который максимум что умеют, это в офисе бумажки переложить...Ну или за барыг, что еще хуже...
Да, просто не захотела на второе свидание, человеку обидно признавать и он придумал, что не она не захотела его, а что она тарелочница
Это исключительно категория неликвидных чудаков на букву м. С интересным мужчиной, конечно, же захочется и на второе, и на 20 свидание придти.
Причем сами же эти чудаки потом называют ш.лавами тех, кто не тарелчница и дала на первом же свидании 😀, таких же они и сами сливают после первого свидания.
Были случаи когда я говорила что у меня за закончилась. Давай в следующий раз встретимся. А он нет все хорошо погуляем и потом говорит кушать хочу . А я говорю нет я не голодная. Но настаивает и говорит пойдем. Ну мы и заходим пооесть. Покупает что хочет и предлагает еду и добавки себе берет. Но в конце спрашивает кто будет оплачивать. 😵 в этот момент охота провалиться
Зачем Вы с этим мурлом встречаетесь?
Вот поэтому и говорю. Перепутала ты...У тебя обычные товарно денежные отношения - ты ему - отношение, он тебе - деньги...Нормальный такой ченч - сам так жил...Но и любовью это не называл...
Только вот готов ли он потратить столько же, сколько в итоге потратил я -еще тот вопрос...Просто он пока не в курсе...Да и я был не в курсе...А то задумался бы...
А с любовью ты, конечно, не тратил бы деньги. Ведь только шалалейле можно давать деньги, а любимой женщине хрен. Любовь же.
Откуда ты знаешь что такое страсть? Тебе такие чувства в жизни никогда не испытать! Потому что нету в тебе для них места. Все доступное пространство калькулятор занял...
А страсть и вообще чувства только определённым людям доступны...Это заслужить надо...Но тебе - некогда...тело свое баловать надо, пока не одряхлело...
Что за ересь несёт этот мужчина!
Это все - только слова...А за ними просто голосит неудовлетворённость...Ты заметь, я про свои истории ни слова ни сказал. А ты уже всем уши прожужжала про страсть и прочее. Хотя никто и не спрашивал особо...все на это наплевать...А почему? Да потому что именно этого тебе и не хватает! Вот ты и подтягиваешь под свои товарно-денежные какие то основы...Потому что надо как то обосновать то, чем ты занимаешься...Хотя я, повторю еще раз, ничего криминального тут не вижу. Но и любви ( и страсти ) тут тоже нет...Это просто твои хотелки...Но рассказывая тут про свои страсти Богу то можно в уши не дуть - он сам знает кому такие чувства дать, а кто и без них проживёт...
Мужчина, иди потра хайся, может отпустит, а то разорался тут.
Тебе подробно расписать? Изволь! Для так чувств, как страсть, любовь ( даже ненависть) надо иметь место в душе. Если говорить компьютерным сленгом - иметь ключ доступа. А места в душе для этого - нет! все есть - мечты о шмотках, бетонной коробке, о том, чтобы сладко пожрать, да все что угодно, а вот для чувств и отношений места не остается. А у некоторых и души то нет - пустота...
Вы не ответили на вопрос. Если он останется без денег или какое-то время не сможет обеспечивать, вы его сразу бросите?
А если мы на необитаемый остров попадём, где денег нет, вы какого мужчину выберете - сильного или хлюпика? Лично я выберу своего мужа, который и огонь разожжёт, и добычу с охоты принесёт и лидерство на себя возьмёт. Так и в обычной жизни. В чём смысл рассуждать если бы да кабы?
Я такую историю расскажу...Обычная семья. Жена - не работала, мужик как это выразилась наша девушка на содержании, обеспечун.
Все думали - по расчету замуж выскочила...Только вот случай на места все расставил...как то, возвращаясь со ДР приятеля наш обеспечун решил сократить маршрут и сократил себя на одну руку и одну ногу - под электричку попал.
Так вот жена его не бросила, хотя жить с инвалидом - не сахар, но они как то умудрились еще одного ребенка заделать...
И в итоге от всего этого на нервной почве у нее развился Альцгеймер и она потихоньку становится овощем...
Вот такая жертва...Наша девушка на такое пойдет? Тогда все свои слова насчет нее беру назад!
Моя подруга вышла замуж за одноногого. Молодые были из обычных семей. Сейчас у них двое детей, дом, бизнес. Потому что даже одноногий оказался способен взять на себя ответственность за семью.
Моя подруга вышла замуж за одноногого. Молодые были из обычных семей. Сейчас у них двое детей, дом, бизнес. Потому что даже одноногий оказался способен взять на себя ответственность за семью.
Ты когда нибудь имела дело с инвалидами? Это - очень тяжелые в плане контактирования люди. Этот тут многие сердобольные граждане считают, мол они бедные несчастные и тд. Они прекрасно осведомлены о своих правах и качать их умеют...Чиновники, так те просто бегут от инвалидов, как черт от ладана - только бы их, чиновников, не коснулось...Потому что за притеснение инвалида можно огрести так, что мало не покажется. И они, инвалиды, в курсе этого. Поэтому с ними очень тяжело работать...Поэтому что Ваша подруга КАЖДЫЙ день терпит от своего инвалида - это только ей одной и известно...И я об этом знаю, потому что с ними постоянно дело имею. А ты, как всегда, не в курсе...
А если мы на необитаемый остров попадём, где денег нет, вы какого мужчину выберете - сильного или хлюпика? Лично я выберу своего мужа, который и огонь разожжёт, и добычу с охоты принесёт и лидерство на себя возьмёт. Так и в обычной жизни. В чём смысл рассуждать если бы да кабы?
Если мы на остров попадëм, то выбирать будут они
Но мы не на обитаемом острове и вопросы выживания так остро не стоят...Хотя для того, чтобы развести огонь, добыть зверя ( а не стать его добычей) и взять лидерство в такой непростой ситуации - это надо уметь. И быть к этому готовым. И много таких знаешь?
Ну если девушка видит, что парень ей настолько не нравится, то почему бы не заплатить за себя самой? Или оплата будет в качестве компенсации морального ущерба за разочарование от парня?)))
Однажды я пришла на свидание в кафе и вижу, что парень мне вообще никак. Даже за салат и горячее не хочу с ним сидеть. Встала, извинилась и ушла. Заказ не успели сделать. Я была там две минуты.
Да что Вы говорите?!!Такие долгоиграющие инвестиции на 5 лет? И в рестик каждый день оставлять на подругу по 1000-2000...Просто аттракцион невиданной щедрости!
Только жаль, что пиз8шь, а так - круто конечно!
Я тоже давала подруге деньги без расписки и без определенного времени отдачи, которых ей на покупку квартиры не хватало. Говорила, не торопиться с отдачей, как появится возможность, так пусть и отдаёт, хоть через 5 лет. Она отдала года через полтора. И это не инвестиции, а безпроцентная помощь близким друзьям. Я тоже на друзьях не экономлю.
Кстати у этой же подруги я долгое аремя хранила крупную сумму налички на покупку уже своей квартиры. Она мне за мою квартиру в новостройке и ремонт расплачивалась моими деньгами, я ей доверенность и на банковский счет сделала. Я в другой стране в этот момент находилась и всё делала руками доверенных лиц, Ремонт в новостройке сделала, находясь за 3000 км, каждый день с прорабом на созвоне была. Квартиру первый раз увидела, когда она уже полгода как сдавалась.
И на родственников каждый месяц я тоже безвозмездно денег отсыпаю. Если посчитать в общей сложности сколько, то ещё 2 квартиры могла бы купить.
При этом нельзя сказать, что денег у меня куры не клюют. Просто я не жадная. А уж чашка кофе/бокал вина или салат для подруги меня точно не разорят. Я с подругой ездила по весне на Боденское озеро, гостиницу и ресторан оплатила.
Непонятно как эти люди оказываются за одним столом... Если они не знакомы и не нравятся друг другу. Зачем вместе есть?
С детства учат не разговаривать с незнакомыми людьми, куда исчезли эти навыки?
Ты когда нибудь имела дело с инвалидами? Это - очень тяжелые в плане контактирования люди. Этот тут многие сердобольные граждане считают, мол они бедные несчастные и тд. Они прекрасно осведомлены о своих правах и качать их умеют...Чиновники, так те просто бегут от инвалидов, как черт от ладана - только бы их, чиновников, не коснулось...Потому что за притеснение инвалида можно огрести так, что мало не покажется. И они, инвалиды, в курсе этого. Поэтому с ними очень тяжело работать...Поэтому что Ваша подруга КАЖДЫЙ день терпит от своего инвалида - это только ей одной и известно...И я об этом знаю, потому что с ними постоянно дело имею. А ты, как всегда, не в курсе...
Что за бред? Вы знаете одного склочного инвалида и решили, что знаете всех? И почему от того, что человек знает свои права и умеет заставить власть соблюдать законы, он перестает быть несчастным (видимо, становится счастливым)?
Кому только не завидуют на этом богоспасаемом ресурсе, теперь дошла очередь и до знающих свои права инвалидов...