Существуют они в реальной жизни или это выдуманные персонажи?
Существуют!
Вторых больше!
Есть где вузы, чтобы пож..рать знакомятся с мужчиной, по едят заего счет и убегают.
Я думаю да, такие конечно же есть
Но насчет тарелочниц не ясно вообще чего так у многих бомбит
Ну пришла девчонка, покушала, накормил бедняжку. Ну и забей
Не думаю что девки такое от хорошей жизни делают
у кого есть бабки - сами могут пойти в кафе/ресторан
Я думаю, что всё преувеличено героями форума, чтобы им не было скучно )
существуют, думаю...но не так много, как может казаться. Просто многие люди, как мне кажется, склонные навешивать ярлыки, особо не разобравшись. У "пополамщика" может быть просто в данный момент сложное фин положение , не рассчитал ресурс и тд, а "тарелочнице" мог просто не понравиться кадр, который решил заплатить за ужин, и второго свидания женщина уже просто не хотела...
Я думаю да, такие конечно же есть
Но насчет тарелочниц не ясно вообще чего так у многих бомбит
Ну пришла девчонка, покушала, накормил бедняжку. Ну и забей
Не думаю что девки такое от хорошей жизни делают
у кого есть бабки - сами могут пойти в кафе/ресторан
Больше верится в существование пополамщиков, хотя и о них читаю только в интернете. Вы реально думаете, что кто-то ходит на свидание пожрать? Если такие и есть, не больше 1%. И кто-такая тарелочница? Эта та, которую он угостил кофе и булочкой на первом свидании, а она не дала?
существуют, думаю...но не так много, как может казаться. Просто многие люди, как мне кажется, склонные навешивать ярлыки, особо не разобравшись. У "пополамщика" может быть просто в данный момент сложное фин положение , не рассчитал ресурс и тд, а "тарелочнице" мог просто не понравиться кадр, который решил заплатить за ужин, и второго свидания женщина уже просто не хотела...
Т.е. тарелочница - это та, за которую он заплатил на первом свидании, а потом она сказала, что второго свидания не будет, я правильно понимаю?
Это миф , вызванный недостатком алкоголя в крови
Странная вы автор... Я в жизни вижу полно мужчин и женщин в браке, которые имеют равный доход . И кто это мужчины как не пополамщики? Мало того при этом все эти женщины продолжают вторую смену дома, в то время как их мужья прыгают на диван то есть это еще хуже чем пополам. И что самое мерзкое что сами женщины считают это нормой, не говоря уже о мужчинах. Тарелочницы... Не встречала. Но думаю есть. Скорее всего это девушки с понятиями -с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Больше верится в существование пополамщиков, хотя и о них читаю только в интернете. Вы реально думаете, что кто-то ходит на свидание пожрать? Если такие и есть, не больше 1%. И кто-такая тарелочница? Эта та, которую он угостил кофе и булочкой на первом свидании, а она не дала?
Да нет. Эта та, которая говорит, мне на содержание и хотелки надо где-то 250к+, а у тебя мышь в холодильнике, наверное, повесилась...Поэтому нам не по пути...Но говорит не сразу, а после того, как вкусно покушает и выпьет капучино.
Конечно есть те кто живет на пополам, да и некоторых женщин это в принципе устраивает
Тарелочницы ясно же кто, с точки зрения мужчин
Конечно же обижаются на такое только те, кто ждёт что за ужин ему должны непременно дать. А когда не получают этого, то сразу плакать начинают
Для мужчины с хорошим доходом просто накормить девушку- это вообще не проблема. Он даже думать не будет на счет этого
Странная вы автор... Я в жизни вижу полно мужчин и женщин в браке, которые имеют равный доход . И кто это мужчины как не пополамщики? Мало того при этом все эти женщины продолжают вторую смену дома, в то время как их мужья прыгают на диван то есть это еще хуже чем пополам. И что самое мерзкое что сами женщины считают это нормой, не говоря уже о мужчинах. Тарелочницы... Не встречала. Но думаю есть. Скорее всего это девушки с понятиями -с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Пополамщики - это те, кто хотят все оплачивать строго пополам, у них наверное и бюджет раздельный, а не общий. А то, что большинство мужчин лежат дома на диване после работы, это не для кого не секрет.
Да нет. Эта та, которая говорит, мне на содержание и хотелки надо где-то 250к+, а у тебя мышь в холодильнике, наверное, повесилась...Поэтому нам не по пути...Но говорит не сразу, а после того, как вкусно покушает и выпьет капучино.
А ей надо говорить об этом сразу или в анкете писать, типа Привет, я Маша, мне на содержание надо столько-то." И где же вы таких находите?
А у меня такая ситуация с парнем встречаюсь . И он каждый раз говорит после того как надо оплачивать спрашивает кто будет платить. Даже если заскочим по дороге за водой встанет подальше и смотрит с видом типо я сейчас должна платить. Это нормально?
А у меня такая ситуация с парнем встречаюсь . И он каждый раз говорит после того как надо оплачивать спрашивает кто будет платить. Даже если заскочим по дороге за водой встанет подальше и смотрит с видом типо я сейчас должна платить. Это нормально?
По идее нормально, что иногда платит он, иногда платите вы. Но вот это "кто будет платить" и правда странно.
Попаламщики есть! Но они будут вымирать, так как женщины с такими не будут строить отношения.
Были случаи когда я говорила что у меня за закончилась. Давай в следующий раз встретимся. А он нет все хорошо погуляем и потом говорит кушать хочу . А я говорю нет я не голодная. Но настаивает и говорит пойдем. Ну мы и заходим пооесть. Покупает что хочет и предлагает еду и добавки себе берет. Но в конце спрашивает кто будет оплачивать. 😵 в этот момент охота провалиться
А ей надо говорить об этом сразу или в анкете писать, типа Привет, я Маша, мне на содержание надо столько-то." И где же вы таких находите?
А зачем ей сразу козыри то свои открывать? Так и без капучино можно остаться. Я лично нигде не нахожу. Потому что не ищу...А вот партнёру - тяжеловато...Все фотки мне шлет очередных...с запросами...
мужики в основном пополамщики, не надо сказок
тарелочница это та, которая не постеснялась что-то заказать, а нищеброд, рассчитывавший отделаться вообще прогулкой в парке, ущемился
Конечно есть те кто живет на пополам, да и некоторых женщин это в принципе устраивает
Тарелочницы ясно же кто, с точки зрения мужчин
Конечно же обижаются на такое только те, кто ждёт что за ужин ему должны непременно дать. А когда не получают этого, то сразу плакать начинают
Для мужчины с хорошим доходом просто накормить девушку- это вообще не проблема. Он даже думать не будет на счет этого
Это мне напоминает разговоры " Ну у тебя же хорошая зарплата, помог бы нуждающимся" А сама такая "советчица" нуждающимся помочь не хочет? Или хочет такие вот советы раздавать, да деньги в чужом кармане считать...
А зачем ей сразу козыри то свои открывать? Так и без капучино можно остаться. Я лично нигде не нахожу. Потому что не ищу...А вот партнёру - тяжеловато...Все фотки мне шлет очередных...с запросами...
А толку ей от твоего капучино? Если она привыкла на себя 250к+ в мес тратить. Не стыкуется. Голодной она быть никак не может.
тарелочница это та, которая не постеснялась что-то заказать, а нищеброд, рассчитывавший отделаться вообще прогулкой в парке, ущемился
Да нет же) это тот, который не просто пришел покушать в кафе, насладиться вечером, а судорожно ждёт когда же она доест своей «дорогущий цезарь» и можно уже будет пойти и присунуть
А когда этого не происходит - обидки)
Я вот недавно в сетевом стоял, продукты покупал. А сзади парень стоял с двумя батлами пива. Кассир - один и поэтому образовалась очередь. И две девчонки забежали в магазин шоколадку купить. И вот они с этой несчастной шоколадкой идут в конец очереди. Я хотел было их вперед себя пропустить, а парень меня переиграл - он просто взял у них эту шоколадку и оплатил ее. Молодец! Так что не все такие!
Это мне напоминает разговоры " Ну у тебя же хорошая зарплата, помог бы нуждающимся" А сама такая "советчица" нуждающимся помочь не хочет? Или хочет такие вот советы раздавать, да деньги в чужом кармане считать...
Хочет. Лично я спокойно помогаю, если у меня просят. А у тебя ничего нет, иначе б тоже рад был бы помочь. Когда у самого все в избытке, то нравится делиться.
Да нет же) это тот, который не просто пришел покушать в кафе, насладиться вечером, а судорожно ждёт когда же она доест своей «дорогущий цезарь» и можно уже будет пойти и присунуть
А когда этого не происходит - обидки)
это устаревшая инфа у тебя, они теперь начали понимать, что присунуть сразу - это вряд ли, поэтому включают режим пополама сразу же с первой встречи, ибо нет секса , а значит её кофе - её карта, но если девушка нормальная и хочет видеть перед собой мужика, который не высчитывает копейки и ведет себя прилично, то ей вешается ярлык тарелочница, ибо непополамщиков сегодня почти нет
Я вообще не жадный человек
Мне совершенно не в западло угостить подругу, друга, да кого хочешь
Я норм зарабатываю и особо не думаю когда трачу, если уж я трачу. В том же кафе
А если я буду думать и считать и мне будет тратиться в данный момент не в тему, то я пойду бургер в маке съем, а не а кафе пойду или ресторан
Я вообще не жадный человек
Мне совершенно не в западло угостить подругу, друга, да кого хочешь
Я норм зарабатываю и особо не думаю когда трачу, если уж я трачу. В том же кафе
А если я буду думать и считать и мне будет тратиться в данный момент не в тему, то я пойду бургер в маке съем, а не а кафе пойду или ресторан
Это тебе параллель кстати)
Не можешь легко пойти и купить даме салатик и апероль- так не иди блин!)
Она что? Мамонт что ли в конце концов ?) что пол меню закажет 😁
это устаревшая инфа у тебя, они теперь начали понимать, что присунуть сразу - это вряд ли, поэтому включают режим пополама сразу же с первой встречи, ибо нет секса , а значит её кофе - её карта, но если девушка нормальная и хочет видеть перед собой мужика, который не высчитывает копейки и ведет себя прилично, то ей вешается ярлык тарелочница, ибо непополамщиков сегодня почти нет
Да я слава Богу с такими и не сталкивалась лично
Повезло
А толку ей от твоего капучино? Если она привыкла на себя 250к+ в мес тратить. Не стыкуется. Голодной она быть никак не может.
Да если бы...Те, кто могут себе на расходы пустить 250к+ за этими 250к не гоняться! У них и так в этом плане все хорошо. А вот гоняться как раз те, у кого в кармане ветер гуляет, в надежде, чтобы кто то этот карман наполнил...
Обязательно ему сообщу, чтобы у Вас разрешение испросил...Только Вы координаты оставьте, куда челобитную за Величайшим соизволением направлять!
Я сама женщина и спокойно и просто помогаю и взаймы могу дать, зная что человек отдаст лет через 5 и в ресторане могу хоть каждый день водить кормить кого-нибудь (подругу долго так кормила), не обеднею от порции салата/стейка и меня до глубины души поражают жадные мужчинки, трясущиеся что их обьели. Слава Богу что в жизни с такими близко не сталкивалась, наоборот все щедрые.