сразу скажу, что я-мужчина. Я на этом форуме из за возможности анонимного прошения совета по ситуации. А ситуация, собственно, ужасная.
Моя двоюродная сестра после развода перебралась ко мне в город. А с ней перебрался ее сын 12ти лет. Я сам очень детей хочу, но не могу невесту себе найти который год, так что естественно сразу поладил с пацаном. Очень он зажатый был, постоянно в углу каком то сидел и промто в стену втыкал, я еще сам себе поражался. Ну, думаю, ребенок после развода, отец пьяница жития не давал что когда с мамкой жил, что как разошлись. Единственное знаю из самих уст сестры, что очень сильно бил ее с пацаном (его, ксиати, сашкой зовут). Ну во мне какие то отцовские гены заиграли, я ему и так , и сяк подойду узнать что-то, что-то подарить, так как у него ни компьютера ни телефона хорошего не было, даже одежды там если честно кот наплакал. Ну в общем я его уже как толи младшего брата воспринимал, толи уже как сына. А он ко мне "дядя (имя я утаю, пусть будет Виктор)", да "дядя Витя". Сестра сама в шоке, что так спелись.
Но вот она на собеседование в соседний город поехала к подруге, а сына оставила на меня на 2 дня.
Я захотел пацану мальчишник сделать, кино смотреть, чипсов накупить с напитками, я взрослый лоб, но все равно очень люблю приставки, так что у кореша и плойку взял с играми.
Вот, играем вдвоём, вредные закуски едим, шутим, веселимся, как я замечаю, что он как то замялся в моменте.
Я у него спросил :
"Саш, ты че?"
А он мне начал душу изливать, что очень благодарен, все дела, аж плакать начал, я сам чуть не начал рыдать... Ну приятно было, я его обнял аж, душевно так.. а он выдал "дядь витя, можно вас поцеловать?" Ну я в панику какую-то, мне некомфортно так, противно стало. Я отшутился, но сам весь вечер думал над этим и что это вообще значило, я просто лично со своим отцом даже в детстве в щёку не целовался, но все же такое понять могу, но все равно как то противно на душе от такого. Не знаю что думать, он после этого обниматься чаше стал
М-да...ситуация - серьезная...Для начала Вам надо его от себя отдалить...Но не специально, а сделать так, что вроде как случайно так вышло...
Возможно это - просто провокация со стороны мальчишки, а может он Вас подтянуть хочет за совращение несовершеннолетнего, а все эти "благодарности" и " восхваления" так, для ввода глаз...А потом напишет на Вас заяву - сюрприз для Вас будет...Поэтому, пока не разодрались, надо его отдалить...
Да он ребенок
Да он просто ребенок с тяжелым детством и острой нехваткой любви: папа пил, бил и сплыл, мама устраивает карьеру, чтобы его кормить, а ребенку просто хочется, чтобы его любили. Бесплатно и без регистрации.
Пусть обнимает, это нормально и полезно. Про поцелуи можете объяснить по-мужски, почему это неприемлемо для вас. Он поймет и еще хороший жизненный урок получит. Вы хороший мужик, раз дарите ему заботу, не отталкивайте парня.
Заголовок у поста автора должен быть "Записки ппеддрилы".
Пшел волн, мы тебя раскусили.
Да он просто ребенок с тяжелым детством и острой нехваткой любви: папа пил, бил и сплыл, мама устраивает карьеру, чтобы его кормить, а ребенку просто хочется, чтобы его любили. Бесплатно и без регистрации.
Пусть обнимает, это нормально и полезно. Про поцелуи можете объяснить по-мужски, почему это неприемлемо для вас. Он поймет и еще хороший жизненный урок получит. Вы хороший мужик, раз дарите ему заботу, не отталкивайте парня.
И прямым ходом - на 134-ю УК!
Нормальные пацаны ( пусть даже с таким грузом) такие вопросы не задают...Тут варианта всего три. Провокация. Развод под совращение. ***...
Для домика возраст не тот - рановато. А вот первые два варианта не исключены...
Товарищ майор ловит на живца?
А мне кажется, это мать его научила. Типа, сынок, дай поцелую. Ничего страшного, надо было сказать-да мы мужики, Сашок, не по этому делу.
Будет с вами общаться, забудет про поцелуи.
Если парень раньше был очень закрытый и не общительный, скорее всего он не знает, как между собой общаются мужчины. Откуда ему знать? Папа бил, других мужчин, которые показали бы пример, у него просто не было. Все, что он знает о любви и заботе - от мамы, а раз мама его целует, значит, поцелуй - это форма благодарности и любви. Вас он любит, потому что вы стали для него как папа или старший брат, которого у него никогда не было, и он хочет чтобы вы знали, что он благодарен вам и вас любит и выражает это, как умеет.
В ваших руках сейчас психика парнишки. Если вы его оттолкнете, вы можете его еще сильнее ранить, чем его отец, потому что от плохого человека отвержение - это не обидно, а от хорошего - это удар под дых.
Постарайтесь ему объяснить, как правильно мужчины с мужчинами общаются, это будет самое правильное решение. Он в любом случае будет общаться с другими парнями и в какой то момент если полезет целоваться, может оказаться в очень большой беде, хотя и не будет иметь ввиду ничего. Вот и предупредите такое в его жизни, как взрослый опытный мужчина.
Скажите "ты так можешь благодарить свою маму и других женщин, поцелуями. У мужчин все по-другому. Мы обычно хлопаем друг друга по плечу и говорим спасибо. Если ты будешь с мужчинами как с женщинами обращаться, тебя неправильно поймут, могут даже обидеться или испугаться". И скажите ему похлопать вас по плечу и сказать спасибо. Все, вы молодец, выполнили свои обязательства, не как дяди, а как представителя его сообщества.
И прямым ходом - на 134-ю УК!
Нормальные пацаны ( пусть даже с таким грузом) такие вопросы не задают...Тут варианта всего три. Провокация. Развод под совращение. ***...
Для домика возраст не тот - рановато. А вот первые два варианта не исключены...
Боюсь представить, что за жизненный опыт у вас за спиной, что вы даже в детях видите мошенников и подлецов 😔
Благодарю за советы, успокоило чуток.
Я поговорю с его матерью, мне как то неловко эту тему заводить с ним, как вспомнишь- так вздрогнешь ...
Мне самому такая мерзость как детей трогать абсолютно противна, даже представить не могу, меня сразу отдергивает от этого, словно водой холодной окатывает... Если у кого-то какие-то наклонности, что такое о детях ниже иногда пишут, то я советую вам учиться есть дырявой ложкой, а не проецировать свои девиации на нормальных мужчин ;))