Гость
Статьи
Поливает грязью

Поливает грязью

Здравствуйте, форумчане. Ищу здесь поддержку, или какой совет. Встречалась с мужчиной старше на 10 лет. Около месяца было 3-4 свидания, он злился, что я ему не даю. Я всё пыталась увидеть хоть какое-то серьёзное отношение ко мне, готовность к семье, к ответственности в наших отношениях. Не увидев этого, разорвала отношения. По прошествии времени узнала, что этот товарищ поливает меня грязью перед знакомыми, дошло даже до моих коллег через общих знакомых, называет меня "ещё маленькой", "недотрогой", "несерьёзной"(потому что не дала ему),"девочкой" и т.д. Кто знает, что он ещё говорит про меня. У мужчины очень много знакомых, через них он ищет про меня информацию вплоть до школьных лет, видимо, в отместку, что я не оценила такого"короля". Коллеги начали посмеиваться, шепчутся, копаются в моей личной жизни, а мне это очень неприятно. Не знаю, как поступить в этом случае: не получается забить и быть выше этого, а если начну выяснять отношения, это только всё усугубит. Что подскажете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бразильский сериал
Кто, кому не дал.

Надо было дать. С кулака в нос так

Гость
Доктор Лабрат

Надо было дать. С кулака в нос так

Не вариант🤣 Только ухудшу отношения. Обижу мальчика😭

Гость

Не вариант🤣 Только ухудшу отношения. Обижу мальчика😭

А Вам не кажется, что он только одно от вас и хочет получить? Ну что за мужчина, который сплетни за спиной как базарная бабка разводит. Вам оно вообще нужно? Или свой какой интерес?

Ужас, сказать нечего… просто знайте, что он обиженный мужчинка, которому нужен был лишь секс от вас 🤷🏻‍♀️

Мама Стифлера

Давайте я Вам объясню.
1. Сказал, что Вы ещё маленькая и недостаточно зрелая - это совсем не оскорбительно.
2. Вероятно ваши общие знакомые были в курсе, что он за Вами приударил, на свидания ходил. И спрашивали потом «ну как, ну что?». Он и ответил, нет, мол, не получится у нас с ней, маленькая она ещё.
3. Почему так? Потому что для мужчин в большинстве, и для конкретного мужчины в частности, сексуальная составляющая отношений - важна. Это не значит, что надо на первом свидании спать, нет. И не значит, что мужчина только секса хочет, без серьёзных отношений. Тоже нет. А суть в том, что отношений он захочет с той, от которой есть в его сторону сексуальная энергетика. Которую захочется завоевать и от которой ожидаешь, что потом будет офигенно вместе. Видимо, Вы ему показались совсем холодной недотрогой, от которой, в итоге, и хотеть ему нечего.. потому и так.

На самом деле - забейте. Просто не Ваш. И не держите зла на него, он ничего оскорбительного про Вас не сказал. Просто он - не Ваш, Вы - не его

А Ваше ещё встретится, такое, чтоб бабочки в животе у обоих..)

Гость
Мама Стифлера

Давайте я Вам объясню.
1. Сказал, что Вы ещё маленькая и недостаточно зрелая - это совсем не оскорбительно.
2. Вероятно ваши общие знакомые были в курсе, что он за Вами приударил, на свидания ходил. И спрашивали потом «ну как, ну что?». Он и ответил, нет, мол, не получится у нас с ней, маленькая она ещё.
3. Почему так? Потому что для мужчин в большинстве, и для конкретного мужчины в частности, сексуальная составляющая отношений - важна. Это не значит, что надо на первом свидании спать, нет. И не значит, что мужчина только секса хочет, без серьёзных отношений. Тоже нет. А суть в том, что отношений он захочет с той, от которой есть в его сторону сексуальная энергетика. Которую захочется завоевать и от которой ожидаешь, что потом будет офигенно вместе. Видимо, Вы ему показались совсем холодной недотрогой, от которой, в итоге, и хотеть ему нечего.. потому и так.

На самом деле - забейте. Просто не Ваш. И не держите зла на него, он ничего оскорбительного про Вас не сказал. Просто он - не Ваш, Вы - не его

Да он просто у,е,бан. Чего тут целый анализ разворачивать.

^_^

а ты поливай его мочой

Гость
Доктор Лабрат

А Вам не кажется, что он только одно от вас и хочет получить? Ну что за мужчина, который сплетни за спиной как базарная бабка разводит. Вам оно вообще нужно? Или свой какой интерес?

Сейчас, по прошествии времени, я это поняла. Но мужчина говорил, что он серьёзный, определился в отношениях, и, всё же, старше меня. Думала, что он готов к ответственности, семье. Сплетни пускать он начал после расставания, повёл себя очень некрасиво, как обиженный мальчик, которому не дали. Я лишь интересуюсь, что делать в таких ситуациях, а отношения с ним, тем более, после всего, мне не нужны

Гость
Juju Toffim

Ужас, сказать нечего… просто знайте, что он обиженный мужчинка, которому нужен был лишь секс от вас 🤷🏻‍♀️

Уже поняла это. Как мне себя вести, что делать? Ведь на работе уже шушукаются😟

Гость
Мама Стифлера

Давайте я Вам объясню.

Никто не был в курсе, ни коллеги, ни знакомые, что я с ним встречалась. Это уже он потом, после нашего разрыва, всем выбалтывал, спрашивается, зачем?Просто, когда мужчина говорит, что он серьёзый, готов к серьёзным отношениям, знает, что хочет, а когда ему не дали, ведёт себя как обиженная девочка, возникает диссонанс. Разумеется, показал бы он то, что он ответственный, серьёзный, и лёд бы тронулся. А он только про свой секс в подробностях и говорил, как, кого и в каких позах натягивал

Гость
Мама Стифлера

Давайте я Вам объясню.

У меня возникает вопрос: зачем он так себя ведёт, и что делать мне? На работе стало очень некомфортно из-за шушуканий. Разумеется, с таким человеком мне отношений не надо

Гость
Мама Стифлера

Давайте я Вам объясню.

Незрелым, в конце концов, оказался он, хоть и старше меня. Всё время говорил про секс, как у него было с бывшими, про секс втроём. А я ещё маленькая оказалась. У нас был бы и секс, и притяжение, но я свои отношения через задницу не строю, мужчина сам не показал себя с другой стороны. А теперь ещё сплетни гоняет

Гость
Гость

Никто не был в курсе, ни коллеги, ни знакомые, что я с ним встречалась. Это уже он потом, после нашего разрыва, всем выбалтывал, спрашивается, зачем?Просто, когда мужчина говорит, что он серьёзый, готов к серьёзным отношениям, знает, что хочет, а когда ему не дали, ведёт себя как обиженная девочка, возникает диссонанс. Разумеется, показал бы он то, что он ответственный, серьёзный, и лёд бы тронулся. А он только про свой секс в подробностях и говорил, как, кого и в каких позах натягивал

Делайте вывод. Никаких отношений с коллегами. Это хорошо что не переспали. В вашем случае его разговоры ещё безобидны. Было бы хуже если б он рассказывал как он вам на клык давал в туалете.

Гость
Гость

Делайте вывод. Никаких отношений с коллегами. Это хорошо что не переспали. В вашем случае его разговоры ещё безобидны. Было бы хуже если б он рассказывал как он вам на клык давал в туалете.

Это точно. В любом случае жалею, что вообще пошла с ним на свидание

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: