Если он попытается с вами познакомится,то пойдете ли вы к нему на встречу? Или просто пошлёте его на три буквы?
Для секса пойдёт
Кому как и смотря кто. Такая вероятность существует. Но рассчитывать на серьёзные отношения скорее всего не стоит.
Пошлю на 3 буквы. Мужчины младше, даже на пару лет, никогда не привлекали.
Я его даже не замечу
А что с ним делать,даже не представляю, ну подойдет,и что. В качесиве кого, если только усыновить
Да, нравятся. Но больше, чем на 10 лет, это все же многовато и как-то подозрительно
Внешне - да, нравятся .
Но обычно после 35 лет женщинам уже неинтересен секс без обязательств. Хочется близких прочных отношений. Поэтому женщины 35+ не хотят встречаться с парнями гораздо моложе их.
Net
Это похоже на пед@филию
Нравятся конечно) глазки наивные, щёчки розовые, тело подтянутое, стояк железобетонный)
Для лёгких, ненапряжных отношений в удовольствие - самое оно!
Как вам сказать. Мужчин на планете 4 млрд. 26 млн. У всех стояк и все хотят секса. А мужчины 18-21 года - почему они, зачем они? Каковы у них конкурентные преимущества перед 4 млрд. других мужчин, чтобы я выбрала именно их? Сколько они зарабатывают и сколько будут платить мне ежемесячное содержание, чтобы я согласилась быть с ними? Отдадут ли они мне свою зарплатную карту - и сколько на нее приходят начисления?
Если ответ "нет" или "не знаю" - то и мой ответ парням "НЕТ". Не доросли еще до секса. У мужчины деньги водятся, а стояк есть и у петуха.
Познакомилась на стадионе с парнем во время утренних пробежек, показался нормальным, веселым и интеллигентным))) Встретила его в городе, и тут он предложил пойти к нему!!!))) Спросила, сколько ему лет, ответил, что 30 (думаю, добавил пару-тройку), после чего я сказала, что моему старшему сыну 20 и он понимает, что опасно взрослых теть звать себе домой. )))
Дорасту расскажу, я сейчас сама в этом возрасте, но в постели с 35-45 летним себя не представляю, для меня они омерзительные, старые и от них тухлятиной несет.
Смотря как ты выглядишь и будешь подкатывать.
Послать не пошлю, не то воспитание. Есть в общем то симпатичные парни и мужчины но нет искры, нет влечения. Для коннекта необходима хорошая совместимость а это очень редко бывает.
Нет, 18-21 летние слишком юные, слишком дети.
Мне в мои 40лет нравятся мужчины 30-35лет. Моложе тридцати - для меня это мальчики, неинтересно.
Есть мужчины внешне далеко не уроды, не модели, конечно, но абсолютно несексуальные. Возможно это для кого как, конечно.
Как вам сказать. Мужчин на планете 4 млрд. 26 млн. У всех стояк и все хотят секса. А мужчины 18-21 года - почему они, зачем они? Каковы у них конкурентные преимущества перед 4 млрд. других мужчин, чтобы я выбрала именно их? Сколько они зарабатывают и сколько будут платить мне ежемесячное содержание, чтобы я согласилась быть с ними? Отдадут ли они мне свою зарплатную карту - и сколько на нее приходят начисления?
Если ответ "нет" или "не знаю" - то и мой ответ парням "НЕТ". Не доросли еще до секса. У мужчины деньги водятся, а стояк есть и у петуха.
Все бы так, если бы женщины было раз в 10 меньше. Тогда бы действительно было, как ты хочешь. Но дело в том, что женщина как овна за баней, как рыбы в океане. Не ты так, другая.
Познакомилась на стадионе с парнем во время утренних пробежек, показался нормальным, веселым и интеллигентным))) Встретила его в городе, и тут он предложил пойти к нему!!!))) Спросила, сколько ему лет, ответил, что 30 (думаю, добавил пару-тройку), после чего я сказала, что моему старшему сыну 20 и он понимает, что опасно взрослых теть звать себе домой. )))
Почему опасно. Ну потpaхал бы, и в чем опасность?
С молодыми интересно быть наставником, минет научить правильно делать и простатический оргазм, узнал, что это такое
Внимания не обращу. Пусть ищет себе ровесницу.
Все бы так, если бы женщины было раз в 10 меньше. Тогда бы действительно было, как ты хочешь. Но дело в том, что женщина как овна за баней, как рыбы в океане. Не ты так, другая.
Женщин действительно меньше на Планете - 3,9 млрд против 4,26 млрд мужского населения.
А если взять Россию - то женщин репродуктивного возраста, наиболее привлекательные для мужчин (женщин до 39 лет).- в 2,25 раз меньше, чем сексуально активных мужчин, желающих их ахать.
Вычтите оттуда женщин, которым секс нафик не сдался и вы получите еще меньше женщин.
Мужской стояк переоценен. Сильно.
твой ссаный трах женщинам любого возраста даром не уперся, никчемное, тупое животное, не равняй свою убогую примитивную сущность, думающую тухлыми яйцами с женщинами, для которых важны прежде всего чувства и эмоции, а не тыканье твоим куском 💩, от которого, кстати, недоразвитый, 99% женщин даже оргазма не испытывает, конченный.
Женщин действительно меньше на Планете - 3,9 млрд против 4,26 млрд мужского населения.
А если взять Россию - то женщин репродуктивного возраста, наиболее привлекательные для мужчин (женщин до 39 лет).- в 2,25 раз меньше, чем сексуально активных мужчин, желающих их ахать.
Вычтите оттуда женщин, которым секс нафик не сдался и вы получите еще меньше женщин.
Так считают только те женщины которые торгуют своей пельмехой 🤸
Пошлю наххер, конечно. Мне 38.
Бывает так, красивый модельной внешности молодой,но сексуально вообще не привлекает,даже отталкивает.
А бывает мужичок под 50, но прям такой милый ,всего бы истр@#ала
А кому нужны вы вонючие и ссаные на вас даже бомж слипой не позарится потому вы тут и седите
Да только содержание нам за наш пельмень предлагает каждый первый, но вы и за деньги не нужны. Тем более 18-21 летний, что он мне может дать? В $$$$ эквиваленте? Если хочет меня, пусть разгружает вагоны и содержит меня, а так мне его ссанина между ног нахрен не упёрлась. Пусть потыкает в дyпло.
Для меня это дети. Ни поговорить с ними, да и в постеле надо всем учить, а я не хочу ничему никого учить, мне день
Если мне нравится человек, то возраст не имеет значение (если он не ребенок, конечно). И я никогда не понимала эти разграничения по возрасту - 30 подходит, 28 уже, типа, мальчик. Проблема в том, что для таких молодых мы не представляем интерес, а если и представляем, то в 90% - это интерес чисто сексуального характера.
Если мне нравится человек, то возраст не имеет значение (если он не ребенок, конечно). И я никогда не понимала эти разграничения по возрасту - 30 подходит, 28 уже, типа, мальчик. Проблема в том, что для таких молодых мы не представляем интерес, а если и представляем, то в 90% - это интерес чисто сексуального характера.
Еще как представляем. На СЗ очередь из таких выстроилась. Еще и заплатить тебе хотят - из тех денег, что мамка на обеды дала.
А для других мужчин - мы тоже 100% представляем интерес секс характера, для всех для них.
Он преобладает у всех, разница в том что, допустим, ровесники могут рассматривать серьезные отношения, а у тех кто намного моложе - это единичные случаи.
Ну а тогда с какого перепугу у молодого должен быть секс, если он "не рассматривает"? Пусть мамка ему на фей денег даёт, от 5 тысяч/час. Бесплатную проституцию кто ему окажет?
И потом, мужчина, который не зарабатывает - для меня не мужчина. Поэтому ничего не отломится безработному.
Кроме зрелого пениса, мужчина должен быть зрелым социально, материально, профессионально, чтобы быть интересным. Просто ссанина мужская как таковая мало кому из женщин интересна.
шутишь? у меня сыну 20
Что за чухня? Где женщин меньше? В России женщин намного больше и намного больше привлекательных женщин. А мужики если есть то больше средней паршивости