Носила рыбу на берег для чайки с нерабочим левым крылом. у меня были планы по ее спасению. На три дня пришлось уехать, вернулась - на берегу моей нет, характерного следа от лапок и линии от крыла слева тоже нет. Обычно весь песок в его следах был. Ходила увидела останки. Видимо коршун или ястреб. Вычислил что легкая добыча. Очень жалею что побоялась шокировать чайку и не поймала ее сама чтобы потом в реаб центр отвезти. Не могу себе простить что не вмешалась в ход событий. На рыбу в магазине не могу смотреть внутри все обрывается. Понимаю что это не моя личная птица но у меня все рухнуло.
Жаль( проблема в том, что отдавать их в центр нельзя - потому что чаек часто скармливают хищным птицам. Если лечить - то самим возить по врачам и тд.
Я такую привязанность к диким животным не понимаю. Ну чайка, ну кормили её. Ну стала она добычей хищникп. Так это жизнь в природе - все кого-то едят. А рыбу, которую жрала чайка не жалко? А креветок, которых жрут рыбы тоже жалко?
Знаете, наверное у вас в жизни мало других эмоуинй, что вы так относитесь к подобным ситуациям.
Я такую привязанность к диким животным не понимаю. Ну чайка, ну кормили её. Ну стала она добычей хищникп. Так это жизнь в природе - все кого-то едят. А рыбу, которую жрала чайка не жалко? А креветок, которых жрут рыбы тоже жалко?
Знаете, наверное у вас в жизни мало других эмоуинй, что вы так относитесь к подобным ситуациям.
Хватит обесценивать чужие чувства!
Жаль( проблема в том, что отдавать их в центр нельзя - потому что чаек часто скармливают хищным птицам. Если лечить - то самим возить по врачам и тд.
Нет исключено там именно морским птицам помогают. И предостерегли что от стресса общения с человеком он в долгой дороге может погибнуть. От шока.
))))
А где там обесценивание чужих чувств?
Смешной ты человечек!
Но сопереживать в такой ерунде как дохлая дикая птичка и поддерживать нелепые страдания - это перебор.
Вываливаешь СВОЮ проблему в массы на форум - будь любезен читать разные комментарии людей с разным мнением.
)))))
Рыбу тоже жалко, если вижу что на берег выбросило и она живая собираю и выпускаю в море
))))
А где там обесценивание чужих чувств?
Смешной ты человечек!
Но сопереживать в такой ерунде как дохлая дикая птичка и поддерживать нелепые страдания - это перебор.
Вываливаешь СВОЮ проблему в массы на форум - будь любезен читать разные комментарии людей с разным мнением.
)))))
Не Весы случайно?
Проспись, ушлепок!