Есть такие вообще мужчины, которых не надо просить, а он сам только рад помогать жене? Как они понимают, что вам тяжело и нужно помогать?
Есть.
Не то, чтобы рад помогать, но если сам домашние дела не делает, то я напоминаю ему об этом оглушительными воплями. А у него от этого барабанные перепонки болят. Ради их сохранности предпочитает делать все без напоминания.😆
Правильно выработанный условный рефлекс у мужа, очень годная вещь в домашнем хозяйстве.😉
Мой муж все делает сам, не помогает, а просто сам захотел и сделал что-то.
А от чего именно вам так тяжело? В чем вам надо помогать?
Да, муж сам делает уборку и моет посуду, без напоминаний. У нас равное разделение обязанностей, посуда и уборка - его обязанность.
У меня муж и отец такие, но они не считают что жене надо помогать в быту, они изначально понимают, что ответственны за быт на равне с женой и это не является женской обязанностью
У меня есть язык и рот, я могу попросить что нибудь сделать. Иногда сам подходит и спрашивает, нужна ли помощь.
Я сам делаю по хозяйству, муж видит и присоединяется помогает
У меня готовит без напоминания
Все мясо с палками считает женщин прислугой, ответ нет.
Не знаю таких идиотов
Я вообще не понимаю смысла " помогать" жене с домашними делами. Эти дела общие, ведь он тоже живёт в этом доме.
Развешивает бельё, снимает, гладит, раскладывает в шкафу, моет посуду, плиту, выносит мусор и моет мусорное ведро. А ещё есть дела в саду, огороде, теплице.
Есть. Я из таких. Не могу сидеть в грязи. Постоянно навожу порядок. В грязной одежде/носках не хожу, не разбрасываю, всегда аккуратен.
Не женат, детей нет. 27 лет.
Мой сам делает
Но я изначально на себя не взваливала
Есть.
Не то, чтобы рад помогать, но если сам домашние дела не делает, то я напоминаю ему об этом оглушительными воплями. А у него от этого барабанные перепонки болят. Ради их сохранности предпочитает делать все без напоминания.😆
Правильно выработанный условный рефлекс у мужа, очень годная вещь в домашнем хозяйстве.😉
Аналогично
Говорю через рот: помой полы- моет без нареканий. Меня устраивает, потому все что прошу он делает в тот же день без споров и отмазок