Гость
Статьи
Удалилась из соц сетей …

Удалилась из соц сетей и не получилось вернуть

Удалила страницу, ещё пол года назад, не могу вернуть (она полностью удалена). Там были в друзьях люди со школы и университета, поздравляли друг друга с днём рождения в основном. Как будто отрезали меня от прошлой жизни.
Сейчас не помню даже всех, а если кого-то помню, то что делать с ними? создать страницу и ко всем стучаться в друзья с сообщением «помнишь мы учились вместе добавь» ЗАЧЕМ?

На работе в основном мужчины (строительная компания), я с ними не пересекаюсь и мало общаюсь потому что работа обязывает.

Что делать???????

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Шакира

Через 7 месяцев страница в вк удаляется навсегда, если вы о ней. и уже ничего не вернуть

Трудная у вас жизнь, заботы, заботы... 😄

Даша

Зачем возвращать тех, кого не помните и с кем тучу лет нет общались. Что это вам даст? Вряд ли если вы с переломом ноги сляжете в больницу, они будут вам носить передачки. А общаться вам и так не о чем. В чем прикол?

Гость

Я удалилась больше полугода назад, желания восстановить не было. Оставила только мессенджеры.
Только создавать новую,если вам страница так нужна. Если хотите добавить старых знакомых, просто добавьте, но не нужно им писать, раз за время отсутствия они о вас не вспомнили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: