Живем в Луганске у меня дома, я(21)и парень(25). Собираемся расписываться. Мужчина всю жизнь рос с бабушкой и тетей, мать его оставляла часто, сейчас общаются с мамой хорошо. При Украине оформили кредит на дом, хотели на бабушку, но тетя сказала что оформлять на нее а она будет оплачивать кредит. Ничего она так и не оплачивала, пришла война, дом взятый в кредит оплачивать стало не нужно, а документы все так же на Марину оформлены - тетю. В доме прописаны мой жених, Марина и бабушка. Бабушка и жених ухаживали за домом, покупали мебель туда, Марина же в это время УЖЕ частенько бухала.Умерла бабушка. Марина спилась(ей 42), начала *** всё и вся и орать что это ее дом пошли все вон. Жених устал и ушел. Марина ему часто звонила пьяная, денег надо.Жених пришел домой и увидел такую картину: дом в ужасном состоянии, воняет ссаниной, на полу куча *** от овчарки, сама она умерла. Света нет, счетчик сгорел, все в собачей шерсти, разводах, вещи разбросаны, прокладки.Сдала все серебро на алкашку бабки, жениха браслеты Коммуналка капает, Марина бухает, Дом убивается, колел, колонка не работают, света нет.Я сказала ему - пошли убираться. Ходим убираемся уже 3 недели и всё еще срач в некоторых местах. У нас у всех в Луганске российские паспорта и документы. У нее все еще УКРАИНСКИЙ! Договорились с ней что поделим дом.Потом убираемся, она приходит с мужиками, бухая. Мы выбросили в этот день диван, расписали что покупать, какую мебель тд. Она увидела перестановку, диван разобранный (в Санье и шерсти) на улице и начала орать что че мы тут наводим свои порядки(матом)Мы все объясняем а ей одно: это мой дом, пошли вон отсюда. Итог, если мы все оставим как есть, она опять убьет дом, или его сдаст.. Не хочется чтобы она его убила совсем, но жить с ней тоже очень тяжело с ее «порядками и притензиями» Сейчас дом почти блестит..не знаю что нам делать, у нас руки и ноги отваливаются от работы там, мы устаем все убирать а ей все не нравится. #жилье
Обратитесь в программу Мужское Женское
Вам проще и дешевле взять свой дом в ипотеку, чем разбираться с долгами этого, и делить его с маргинальной тётей.
Ну и оставьте ей дом. Он по факту ничего не стоял.