Я сейчас не буду разглагольствовать о том, как тяжела материнская доля. И не хочу унижать материнство и детство или пропагандировать ЧФ. Хочу всего лишь задать вопрос, а кем выросли ваши дети? У …
Слышь ты! Какие в опу пособия? Мне их не платят. Зарплата мужа не привышает, отказали. А кому нужна баба в 40 поношенная жизнью и пипирками для создания семьи?
Не поверю что ты миллионерша, а если и так, то любят не тебя а твое бабло .
Моя мать не порося. Она всю жизнь работала на гознаке если ты хоть знаешь где это. Чтоб ты знала твои загранки и обычные паспорта там печатаются. Но она несла ответственность за секс и всехтнас с отцом они выростили. Мать мужа 5 родила, в браке прожила всю жизнь. А ты чем в 40 похвастаешь?... И да мне некогда тратить время на общение с непонятно кем
Я ничем не хвастаю в отличие от тебя, свиноовуль. И ты, и твоя маманя наплодили мясо, абсолютно бесполезное, будущих уголовников и безработных
Я ничем не хвастаю в отличие от тебя, свиноовуль. И ты, и твоя маманя наплодили мясо, абсолютно бесполезное, будущих уголовников и безработных
Ты не хвастаешь, ты делаешь хуже. Ты срешь всех не согласных с твоим мнением и обзываешь. Серакать всякую *** легко в инетике, так что поздравляю, ты много добилась. Мои аплодисменты. На этом заканчиваю, так как неинтересно тратить время