Гость
Статьи
Приложение "где мои …

Приложение "где мои дети"

Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто пользовался приложением "где мои дети" или "Си трекер"? Хочу приобрести сыну смарт часы. Что можете сказать об этих приложениях? #приложение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень классное приложение, вы и ребенка видите и все его действия прослеживаются. Вас приложение оповещает где он

Гость
Гость

Очень классное приложение, вы и ребенка видите и все его действия прослеживаются. Вас приложение оповещает где он

Не глючит приложение? Сколько времени пользуетесь?

Гость
Гость

Не глючит приложение? Сколько времени пользуетесь?

Нет не глючит если инет норм

Гость

Нравится приложение, видно локацию ребёнка, можно звонить и писать на часы через прил.
Пользуемся с начала лета, пока не глючило

Гость

Нужен интернет и он стоит дорого, часы можно и потерять, батарейка быстро садится, использовали 1 неделю, ребенку по нраву андройд.

Гость
Гость

Нужен интернет и он стоит дорого, часы можно и потерять, батарейка быстро садится, использовали 1 неделю, ребенку по нраву андройд.

У нас и андроид, и часы. Скорее телефон можно потерять

Гость
Гость

А сколько стоит подписка на год?

Матильда

Бедняги, никакой свободы у современных детей

Гость
Гость

А сколько стоит подписка на год?

7500 и услуги они без вашего ведома могут подписать на -3000 р. в месяц. Надо все тщательно смотреть, настраивать, отписывать услуги в личном кабинете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: