Гость
Статьи
Организовать переезд

Организовать переезд

Собираюсь ехать с дачи в квартиру, с сумками и кошкой - нужно спланировать, как лучше организовать переезд. Надо, чтобы водитель донёс сумки от дверей до дверей, рассчитывать, что таксист согласится, даже с доплатой в руки, не хочу, а где найти такси с такой услугой? Ещё чтобы кошку на руках везти можно было. Я из Питера, дача в ближайшем пригороде, в предложениях о переезде нашла только крупоогабаритный груз, а у меня две-три дорожные сумки. Или просто писать в комментариях к заказу такое требование? Кто так ездил, как решали вопрос?
Н

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

А как вы на дачу ехали?

Гость

Сейчас таксистам не разрешают сумки носить их работодатели. Если только частника найти. Либо службу по переезду. Типа «грузовичкофф». Вообще таких много. Вот такие организации Вам помогут. Но это не такси, а просто перевоз

Гость
LN

А как вы на дачу ехали?

Раньше всегда родственник возил, теперь не может

Гость
Гость

Сейчас таксистам не разрешают сумки носить их работодатели. Если только частника найти. Либо службу по переезду. Типа «грузовичкофф». Вообще таких много. Вот такие организации Вам помогут. Но это не такси, а просто перевоз

Не слышала о таком, таксист может отказать по своему желанию, но чтобы не разрешали.. в чем причина такого правила? Ещё пару лет назад мне дяденька донёс от вокзала к машине, по своей инициативе.
Мне же пару сумок, "службы по переезду" не повезут такой маленький груз, мне надо доехать вместе с этими сумками и кошкой.
Частника стремно нанимать, хз, кто там поиедет

Гость
Гость

Не слышала о таком, таксист может отказать по своему желанию, но чтобы не разрешали.. в чем причина такого правила? Ещё пару лет назад мне дяденька донёс от вокзала к машине, по своей инициативе.
Мне же пару сумок, "службы по переезду" не повезут такой маленький груз, мне надо доехать вместе с этими сумками и кошкой.
Частника стремно нанимать, хз, кто там поиедет

Мне несколько лет назад в Яндекс такси так ответили. Смотреть больше не носят вещи.

Гость
Гость

Мне несколько лет назад в Яндекс такси так ответили. Смотреть больше не носят вещи.

Что они больше не носят*

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: