Гость
Статьи
Продавщица феминистка

Продавщица феминистка

В магазине встретил такую. Она оскорбляет мужчин и приторно вежлива с женщинами. Со злости пинает под прилавком продукты и ещё ни разу не принесла мне готовый упакованный обед именно тот, который я просил. Так как я не сильно привередливый, то не указываю ей на ошибку. Перестал у неё покупать. Если бы не другая женщина продавец, полная ей противоположность то и не ходил бы в этот магазин вовсе.
Как думаете может не стоит в этот магазин ходить даже при наличии другого вежливого продавца?

Человек-Перфоратор
33 ответа
Последний — Перейти
marshmallow

В вашем городе/селе это единственный магазин на районе?

Человек-Перфоратор
marshmallow

В вашем городе/селе это единственный магазин на районе?

Не один, но это же лишние 7-10 минут ходьбы.

1234

Да настучи на неё её начальству, её уволят рано или поздно.

marshmallow
Человек-Перфоратор

Не один, но это же лишние 7-10 минут ходьбы.

Господи какой кошмар, купите ролики.

Гость

Она не феменистка, она мужененавистница. Можете в книге жалоб о ней отзыв оставить, пусть ее приструнят

Человек-Перфоратор
marshmallow

Господи какой кошмар, купите ролики.

По жаре не очень то приятно, но похолодает наверно лучше в другой буду ходить.

Человек-Перфоратор
1234

Это прямо компромат на неё нужно собирать или провоцировать скандал, а мне к ней неприятно даже обращаться.

Гость

Это же сексистка, то есть это противоположность феминистки.
Горячее с холодным перепутал 🤣

Гость

И правильно, не указывайте ей на ошибки, а не то наденет вам пакет на голову и придушит.

пффф

почему не обратиться к руководству магазина,тем более сейчас это быстро,один эмейл и готово.
Нормальные сети и магазины понимают что при современных гаджетах записать доказательства ее хабальства и антиреклама с оттоком клиентов никому не нужны.

пффф

но так то это конечно не феминизм,не знаю почему у вас любую бешенную бабу/брошенку/разведенку называют феминисткой.

Человек-Перфоратор
пффф

но так то это конечно не феминизм,не знаю почему у вас любую бешенную бабу/брошенку/разведенку называют феминисткой.

Потому, что феминистки на серьёзных щах навязывают людоедские нормы будто они мужчин с потрохами готовы съесть. Или всех в тюрьмы и исправительные лагеря пересадить.

Человек-Перфоратор
Гость

Это же сексистка, то есть это противоположность феминистки.
Горячее с холодным перепутал 🤣

Много русских женщин, которые называют себя феминистками что-то такое и навязывают.

1234
Гость

Она не феменистка, она мужененавистница. Можете в книге жалоб о ней отзыв оставить, пусть ее приструнят

Ну конечно феминистка. Мужененавистницы, так себя не ведут.

Человек-Перфоратор
Гость

И правильно, не указывайте ей на ошибки, а не то наденет вам пакет на голову и придушит.

Не нужно фантазировать, почти любую бабу ушатать под 0 могу на раз два. Но мне не нравится насилие и конфликты.

пффф
Человек-Перфоратор

Потому, что феминистки на серьёзных щах навязывают людоедские нормы будто они мужчин с потрохами готовы съесть. Или всех в тюрьмы и исправительные лагеря пересадить.

это бешенство матки,агрессивность,не феминизм,и не стоит больных людей называть феминистками-вы им льстите.
мы же не называет насильников и маньяков-гипперсексуальными мачо,ибо это вообще другое.
феминистки боролись за права в том числе избирательные женщин и двигали социальные проекты в том числе и детские.Улучшение условий,возможность работать,школы для всех,мед.помощь бедным.
Пинать пакет,орать,скандалить-это ебобошничество.

Гость

Классная продавец, так и надо с вами мужиками.

Гость

Не путайте термины. Продавщица не феминистка, а мужененавистница. Феминизм не равно ненависть к мужикам.

книга жалоб

Человек-Перфоратор
Deranker

книга жалоб

... и предложений.
Предлагаю ларь с мороженным разместить не в зале с посетителями, а в месте доступном продавцу, чтобы она не бегала от кассы до ларя с ключём -открывашкой.
И вообще пора фасованный товар весь продавать через автоматы без участия человека.

МилфХантер
1234

ДААА СОГЛАСЕН. ФЕМЕНИЗМ ЭТО КУЛЬУРА ПЕНДОСОВ ВОЛОСАТЫХ ЖИРНЫХ И СИСЬКАСТЫХ. ТУДА ИХ, НЕЧЕГО ИМ У НАС РАБОТАТЬ

пффф
МилфХантер

ДААА СОГЛАСЕН. ФЕМЕНИЗМ ЭТО КУЛЬУРА ПЕНДОСОВ ВОЛОСАТЫХ ЖИРНЫХ И СИСЬКАСТЫХ. ТУДА ИХ, НЕЧЕГО ИМ У НАС РАБОТАТЬ

опять вы несёте бред.
если женщина феминистка выступала за то что бы распоряжаться своим отцовским приданным самостоятельно,а не выклянчивая его у мужа(алкаша,картёжника,гуляку)-разве это плохо ?
если женщины в том числе из аристократических семей выступали за школу для детей бедных-они делали плохо ?
если женщины требовали ограничить детский заводской труд -это плохо ?
именно женщины продвигали социальную политику.и это огромная заслуга феминисток.до активных женщин дети не очень волновали мужчин,политиков и депутатов.
просто сейчас много психических и женщин и мужчин,и вместо того что бы лечиться они прибиваются и называют себя членами движений (феминистками,экологами,сыроедами,ра д у жными, а у е шниками и проч.и проч.) ТАМ С ГОЛОВОЙ БЕДА.НО ЗАСЛУГ ФЕМИНИЗМА ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ.

МилфХантер
пффф

опять вы несёте бред.
если женщина феминистка выступала за то что бы распоряжаться своим отцовским приданным самостоятельно,а не выклянчивая его у мужа(алкаша,картёжника,гуляку)-разве это плохо ?
если женщины в том числе из аристократических семей выступали за школу для детей бедных-они делали плохо ?
если женщины требовали ограничить детский заводской труд -это плохо ?
именно женщины продвигали социальную политику.и это огромная заслуга феминисток.до активных женщин дети не очень волновали мужчин,политиков и депутатов.
просто сейчас много психических и женщин и мужчин,и вместо того что бы лечиться они прибиваются и называют себя членами движений (феминистками,экологами,сыроедами,ра д у жными, а у е шниками и проч.и проч.) ТАМ С ГОЛОВОЙ БЕДА.НО ЗАСЛУГ ФЕМИНИЗМА ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ.

Место женщины у плиты! Иди на кухню приготовь борща своему тюбику тупому раз уж он такой женился. ФЕМЕНИЗМ ДЛЯ ДЕТЕЙ, НЕ НЕСИ УЙНИ

Гость
Человек-Перфоратор

Так укажите ей на ее ошибку. Может она поймет, что вы нормальный, и станет давать вам ваш бич пакет.

Гость
Человек-Перфоратор

Не нужно фантазировать, почти любую бабу ушатать под 0 могу на раз два. Но мне не нравится насилие и конфликты.

Ой ой. Откуда у тебя мысли такие в голове вообще? Не нравится насилие, но любую бабу можешь побить? Может потому ты ей и не нравишься?

Гость
Человек-Перфоратор

Какой сильный. Как будто много силы надо, чтобы побить женщину.

Гость
Гость

Вы еще скажите, что изнасилует его.

Гость

Может она просто зэчка? В голову не приходило? В женских тюрьмах не любят мужчин.

Гость

Про обед не поняла? Почему она вам должна приносить обед, да ещё тот, который вы просили. из дома?

Гость
Гость

Феминистки и есть -мужененавистницы.

пффф
МилфХантер

Место женщины у плиты! Иди на кухню приготовь борща своему тюбику тупому раз уж он такой женился. ФЕМЕНИЗМ ДЛЯ ДЕТЕЙ, НЕ НЕСИ УЙНИ

я мужчина,во первых,а во вторых ты инцел

Гость

Тут есть пользователь "Продавщица из пятёрочки", похоже, ты её нашёл

Гость
Гость

Классная продавец, так и надо с вами мужиками.

Фемка, усы сбрей

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема