Гость
Статьи
Почему в колбасы из …

Почему в колбасы из года в год добавляют всё больше жира?

Почему в колбасы (даже сыровяленые) производители с каждым годом стараются добавлять всё больше и больше жира ?!??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
#1

Потому что нормальной колбасы нет уже. И мяса там тоже крайне мало.

Гость
#3

так помяхче

Гость
#4

Экономят на мясе

Гость
#5

Это сорта такие наверно

Гость
#6
Доктор Лабрат

Потому что нормальной колбасы нет уже. И мяса там тоже крайне мало.

Надо знать, какое и кого покупать. У известных производителей понятно, что массовое производство

Гость
#7

чистое копченое мясо ты ж не разгрызешь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: