Гость
Статьи
Я тупая и бездарная

Я тупая и бездарная

Ничего не умею. Мало зарабатываю. А кругом все успешные, с высшим образованием. Я вместо того, чтобы нормально учиться, готовилась к ЕГЭ. Меня отчислили с бюджета, и я стала никем. Нищей, без образования. После курсов на работу не берут. Даже водительских прав нет, ведь чтобы их получить, нужно 50 тысяч потратить

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и живи с этим🤣

А от нас что надо? Пожалеть? Утешить? Дать волшебный совет как исправить свою жизнь? Ок первые два пункта это реально. С третьим не так просто все. Мы ваще не знаем кто вы, какой у вас потенциал и пр. Это только вы знаете о себе. Надо бы вам хорошенько так проныться, от души пожалеть себя, поплакать и когда отпустит - взять себя в руки, сесть и подумать что делать дальше. У вас в общем то история классическая и люди не пропадают имея ее в своей жизни. Это скорее уже классика жанра и ничего страшного в этом нет. Хочешь жить - умей вертеться никто не отменял. Маникюр учитесь делать, идите посуду мыть, полы, что-то даст заработок сначала хотя бы на то чтобы было на что еду купить. Потом от этого уже думайте как повышать уровень жизни.

Гость

Тупому бездарю права не нужны.

не все с высшим образованием хорошо зарабатывают, так же, как и не все без образования зарабатывают мало.

Рассвет

не все с высшим образованием хорошо зарабатывают, так же, как и не все без образования зарабатывают мало.

вы, видимо, не видите способов, как можно заработать, или не хватает уверенности в себе.

Гость

Я такая же, сиди здесь.

Гость

пойдите сначала в колледж, получите профессию, там намного легче и поступить и учиться. Параллельно можно подрабатывать. Получите профессию. Там огромный выбор профессий, можно тоже найти направление которое вам интересно. А потом можно и о высшем подумать, можно его дистанционно будет получить, тоже работая. Все в ваших руках. Самобичеванием заниматься не конструктивно. Вы молодая, все в ваших руках, ваше будущее... Учиться никогда не поздно, люди в 40 идут профессию менять.

Гость

Более того, люди которые сначала учились в колледже, а потом пошли в универ, намного более профессиональные в своем дело. Так как в универе дают только теорию. А в тех училищах и колледжах очень много практики. После универа люди толком ничего не умеют делать руками и все потом учат по новой для работы.

Влад

"Меня отчислили с бюджета, и я стала никем."
Чего отчислили-то? На учёбу забили?
Ну отчислили с бюджета - пойдите на платное. Возьмите кредит на образование (Сбер точно дает, может еще какие банки). Там очень хорошие условия. Результаты ЕГЭ тоже действительны года три. Если не потянули - поступите в другое место. Попроще.

Гость
Гость

Ну и живи с этим🤣

А чего тебя так радует?

Не говорите ерунды и не настраивайте себя на негатив! Вы не хуже других.
Вы все сможете. Просто надо поставить себе цель и идти к ней.

Гость
Гость

Более того, люди которые сначала учились в колледже, а потом пошли в универ, намного более профессиональные в своем дело. Так как в универе дают только теорию. А в тех училищах и колледжах очень много практики. После универа люди толком ничего не умеют делать руками и все потом учат по новой для работы.

Это правда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: