Гость
Статьи
Подскажите хороших …

Подскажите хороших грузчиков

Всем привет! Планируется переезд на другую квартиру, район тот же. Подскажите хороших грузчиков

Валерия
15 ответов
Последний — Перейти
Даринка

что за бредятина.

Гость

И тут ща типа гадалка такая придет и все тебе расскажет? ну ты совсем дура? значит смари бери Валеру и Петровича они норм, Славика не бери он алкаш.

Гость

В каком городе - конечно же, неизвестно?

Зоя

Есть такая фирма Грузовичкоф, мы к ним обращались. Они полностью все организовали. Грузчиков, машину, сами мебель разберут и соберут. Мне понравилось. Аккуратные ребята. Кстати у них скидки есть по подписке Огонь. Так что можете воспользоваться

Алика

Ой, я свой переезд без слез не вспомню(( сломали любимый комод и поцарапали стекло у журнального столика...

Вадим
Алика

Ой, я свой переезд без слез не вспомню(( сломали любимый комод и поцарапали стекло у журнального столика...

Могу посоветовать фирму Чердак. Хорошие ребята и ответственные. У меня всё перевезли в целости и сохранности

Валерия
Вадим

Могу посоветовать фирму Чердак. Хорошие ребята и ответственные. У меня всё перевезли в целости и сохранности

А там у них какие-то фиксированные ценники?

Вадим
Валерия

А там у них какие-то фиксированные ценники?

Нет, зависит от кол-ва вещей, адресов и т.д. Можно на сайте рассчитать, но лучше думаю позвонить уточнить у менеджера, чтобы точно было

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема