Гость
Статьи
Почему люди мудаки?

Почему люди мудаки?

У меня появилась работа, но меня на ней опять травят. Лёгкая работа на полставки, но появляется много людей, которым я будто бы мешаю и "всё делаю не так". Разводят сплетни и обговаривают. Почему большая часть людей - мудаки?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вокруг тебя одни чудаки , значит ты - главный

Гость

Да еому ты нужна. У тебя психическое расстройство.

Гость

они когда начинали работать их тоже травили, теперь на вас отыгрываются, круговорот травли на работе, плохой менеджмент, всем на все плевать, все выё...

Гость

А что вы делаете не так?)

Гость

Так может ты все делаешь не так

Гость

Я вам сочувствую, понимаю, как нелегко работать в такой обстановке. Сама была в подобной ситуации. Где бы Вы не работали - есть такие люди , которые «отравляют» жизнь других. Меня это не удивляет, потому - что в одной мудрой книге Библии было предсказано, какие будут люди:«Люди будут эгоистичными, высокомерными, неблагодарными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не любящими добро... »(2 Тимофея 3:2-4).
Согласитесь, мы с вами это видем и чувствуем!?
Хочется Вас похвалить за то, что замечаете отрицательные качества этих людей и стараетесь не быть похожим на них! Лично мне помогло и дальше работать в таком коллективе, много лет, одно золотое правило:«Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»(Матфея 7:12).
Не отвечая на злые поступки, злом, заметила, что со временем некоторые меняются в лучшую сторону.
Желаю вам стойко всё переносить и не терять радости😃 в каждом дне.

Гость
Гость

Да еому ты нужна. У тебя психическое расстройство.

Вот о таких как вы и идет речь в теме. Почемуты такая мудачка?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: