На работе напротив сидит дед он не то ,что наблюдает ,не смотрит прямо все время. Раньше подкатывал. Из за него страдает осанка ,горблюсь прячусь, лицо все поехало вниз сидя вниз смотрю ...то в телефон то в монитор.
На то и глаза, чтобы смотреть. Сама виновата, что сочная и деда соблазняешь.
Забей *** на него
Деду лет 25 скорее всего
Дорогуша. Дед на тебя пялится потому, что как сбежавшая из психбольницы сидишь буквой Г и виляешь за монитором, а не работаешь.
Если бы я такую видел, то тоже бы пялился и думал - "У неё всё в порядке с головой?".
На голову одень платок, на ноги калоши, а на тело накинь телогрейку. - это отобьёт у него желание на тебя смотреть.
Сообщение было удалено
под столом чтоль?
И тут дед такой смотрит-смотрит и постит новую тему на форуме:
«На работе напротив сидит девка она не наблюдает ,не смотрит прямо все время. Я раньше к ней подкатывал. У нее страдает осанка ,горбится прячется, лицо все поехало вниз сидя вниз смотрит ...то в телефон то в монитор. ЧТО С НЕЙ?».
Так проще не обращать внимания 😁 А так он точно дрочит на тебя, повторится момент, подойти и в притык взгляни
И тут дед такой смотрит-смотрит и постит новую тему на форуме:
«На работе напротив сидит девка она не наблюдает ,не смотрит прямо все время. Я раньше к ней подкатывал. У нее страдает осанка ,горбится прячется, лицо все поехало вниз сидя вниз смотрит ...то в телефон то в монитор. ЧТО С НЕЙ?».
дед я думаю накатил пару пива, жену оприходовал и сидит рыгает от мясного ужина
Рядом с возрастным мужчиной состаришься быстро.
попочка
А поговорить?
Дед хочет миньет.Главное на 9 мая сделай ему подарок.Сама понимаешь-спасибо деду за миньет.
Вам не надоело про это писать?
Дед-пердед
Фу, какая мерзость. Делаешь маску из картона с какой-нибудь рожей и надеваешь на лицо, пусть смотрит. Такое, чтоб он отх7ярился от тебя со скоростью пули. Например, маску фотки бабки старой.
Фу, какая мерзость. Делаешь маску из картона с какой-нибудь рожей и надеваешь на лицо, пусть смотрит. Такое, чтоб он отх7ярился от тебя со скоростью пули. Например, маску фотки бабки старой.
И кофту с капюшоком. Или маску рожи с ужастика. Особенно, если работаешь наклонившись, то ее можно даже не надвигать на лицо, а на лбу, чтоб он видел эту рожу.
Когда на тебя мужики пялятся - это не повод для печали.
Печалиться надо, если мужики пялиться перестали.
Я такому деду один раз въебал по харе его тупой. Пишу из изолятора, зато дед больше не смотрит