А вы заметили как современные люди деградировали? Они не умеют любить, они никого не уважают, с ними опасно иметь дело. Молодое поколение так вообще полнейшая деградация, татуировки, маты, но это …
Мир во власти антихриста, стиль современной молодежи, татуировки на пол тела, маты и дешевый вид как у подзаборных шалей, при том неудивительно что у них нет души и стремления к прекрасному к красоте и доброму. В их мозг засел маскулизм, как следствие патриархата, и в мужчин и в женщин, потому и стиль такой у них у всех.
В наше время миллениалов, хоть и многие тоже матом ругались и вид внешний был не очень, но у нас хотя бы была душа и мозг, мы были не злые а добрые и простые. А вот современные зумеры подлые и с гнильцой
Как это антихрист? А как же религии? Они что бесполезны? Где твои боги?
Автор, у людей нет смысла жизни. Они дохнут рабами богов. Они зря живут.
Работа дом - всё. Дальше могила.
И нах родился он?
Религии с какого времени сущеставют?
Что они сделали? Ничего.
Религии задержали человека,религии засунули в мозг человеку де рь мо.
в рф это по крайней мере так млышал как дети страшно матерятся и сквернословят и западные люди были бы в шоке от того если бы понимали их разговор
Автор, у людей нет смысла жизни. Они дохнут рабами богов. Они зря живут.
Работа дом - всё. Дальше могила.
И нах родился он?
Религии с какого времени сущеставют?
Что они сделали? Ничего.
Религии задержали человека,религии засунули в мозг человеку де рь мо.
религия тут не причем это оправдание себя у некоторых деликветных деструктивных что типа религия или там еще чтото виновато только не они
ментально больные люди воспитают себе подобную дичь и думаю тут понятно уже
Сообщение было удалено
Что интереснг народ ведется, тысячи комментов и все за этого оккультиста
А тот прямо говорит что власть дается только через секс с другими мужиками.
Дэбыл. И люди там дэбылы что аплодируют этому лайну
Сообщение было удалено
это даже не подобает христианам не по христиански это
Сообщение было удалено
Ты дэбыл? При чем тут маты, йиибанат? Твоя муслимскач религия загнала баб в рабство. Ты мне и права писать не имеешь.
Пошел нах.
Ты дэбыл? При чем тут маты, йиибанат? Твоя муслимскач религия загнала баб в рабство. Ты мне и права писать не имеешь.
Пошел нах.
ничего подобного нет я не видел такое. а маты очень причем оно показывает что за примитивное существо и как оно мыслить кстати в рф многие народы деградировали и потеряли свою этническую идентичность
в софке были атеисты ни во что не верующие но безпредела и приступление никакие верующие не соверщили так как эти атеисты и вы еще хотите сказать что виновата там какая то религия
человек может быть рабом только божим хозяины у вас наверное потому что только от руских и слышал хозяин хозяин и думаю они судят по себе всех они думают что и у других хозяева везде как и у них и не могут поверить в обратное
человек может быть рабом только божим хозяины у вас наверное потому что только от руских и слышал хозяин хозяин и думаю они судят по себе всех они думают что и у других хозяева везде как и у них и не могут поверить в обратное
Дэбыл, ты чей раб? Иисуса? 0отя мне нассрать и на тебя и на твоего бога.
Всё, вали в де рь мо.
Хм, нет не заметила. Наоборот вижу что современное поколение наконец-то начинает своей головой учится думать. В отличие от совков. Лет через 50 может даже и к лучшему поменяется что-то
Опять нытьё..
Нормально все с миром, он всегда такой был.
Знаю много татуированных - отличные люди. Сейчас бы по татуировкам о личности судить
Самое неприятное, ощущение, что они лишь бы от себя отвадить, сколько раз были приемы у врачей старшего поколения, они всегда стараются найти пути решения проблем со здоровьем, а тут просто номинальные «личности» которым плевать вообще на пациента и его вопросы. Ничего не предлагают приходится самим сидеть расспрашивать, даже подсказывать. И не пишите, что дело в опыте, дело в отношении к работе, к своему призванию, вообще в воспитании. Выросло поколение которым на все «п•х», лишь бы от них отстали. И так будет не только в медицине, а во всех сферах жизни, к сожалению…
Ты не доперла ещё, что в принципе с медициной? Рожжлка неуемная
Вы просто смотрите со своей колокольни и переоцениваете своё поколение. Молодые ребята сейчас крутые, открытые, без предрассудков. Мат был и будет, татуировки вообще здесь не ясно к чему. И, кстати, у них меньше вредных привычек. Сама работаю в коллективе 18-25 лет. Сама старше их
Сегодня в поликлинике на приеме был треш, половина персонала обновилось, какие-то врачи заморыши лет 25 всяко, но на вид прям лет 17 максимум дашь, будто школьники прием ведут, а не врачи, многие вообще даже халаты медицинские не удосужились надеть, только бейджики! А насколько они забитые и не могут внятно что-то пациентам объяснить, это кошмар просто! Деградация полнейшая, а ведь врачи должны минимум 5 лет учиться, потом у них несколько лет интернатура и тд. Как таким врачам довериться? При мне один стоял да да да наверно так нужно сделать, бабке пациентке отвечал на ее примерные самой же себе варианты лечения 🤣 Стоял мычал в коридоре, даже стыдно стало, какой авторитет может быть у таких врачей? Пациент сам пришел, сам себе диагноз поставил, сам себе лекарств купил в аптеке и сам же дома полечился…
Прикол. Я наоборот к бабкам/дедам не хожу, ибо они застряли по уровню знаний в совке и ничего не хотят, не читают, ограниченные в основном. Хотя деды еще ладно.Молодежь же обычно более понимающая, с новыми знаниями без штампов, хотят помочь.
Причина - ТикТок
Самое неприятное, ощущение, что они лишь бы от себя отвадить, сколько раз были приемы у врачей старшего поколения, они всегда стараются найти пути решения проблем со здоровьем, а тут просто номинальные «личности» которым плевать вообще на пациента и его вопросы. Ничего не предлагают приходится самим сидеть расспрашивать, даже подсказывать. И не пишите, что дело в опыте, дело в отношении к работе, к своему призванию, вообще в воспитании. Выросло поколение которым на все «п•х», лишь бы от них отстали. И так будет не только в медицине, а во всех сферах жизни, к сожалению…
🤣🤣🤣 именно старшее поколение без личных границ абсолютно! Снимай трусы, что уставилась? Вот в таком тоне со мной говорила старая гинеколог! Зав отделением между прочим.. Терапевт это нечто! Хамство отборное.
Только почему-то, раньше люди были человечнее, чем сейчас во времена такого "якобы большого прогресса"
По крайне мерее мозги были, и не было татуировок на пол лица. не было столько много наркоманов и вообще просто деградировавших личностей, которых сейчас считают вполне нормальными
Да да, напоказ человечные, а дома избивали детей, орали, пьянствовали... Помню это счастливое детство и подруги помнят... Советские родители это нечто!
И почему то очень любят быт на родителей переваливать.
Уже перестали.
Только почему-то, раньше люди были человечнее, чем сейчас во времена такого "якобы большого прогресса"
По крайне мерее мозги были, и не было татуировок на пол лица. не было столько много наркоманов и вообще просто деградировавших личностей, которых сейчас считают вполне нормальными
Это когда люди были "человечнее"? В чем это проявлялось?
Кто тут пишет про продвинутую молодёжь, ответ больше для вас
Молодёжь не виновата, сверху от сильных мира сего идёт глобальная повестка по снижению уровня образования в Западных странах (в т.ч. и в РФ) и демонтаж культуры
К примеру, в той же Африке базовое образование +- приемлемое и плюсом к этому большинство африканцев очень религиозны
То есть идёт обратный процесс по отуплению белых и "поднятию" небелых, в итоге получится что-то среднее, но, в целом, значительно хуже, чем раньше
Вы плохо знаете историю человечества. Люди всегда были обезьянами, научившимися подлости.
незнаю как другие но мне лично было интересно со старшим поколением и фильмы смотрю тогдашние и актеры мне нравятся тогдашние я как бы оказался не своем поколение но мне лично не симпатично нынешние молодые поколения лучше бы моя молодость прошла 70 80 х
Когда я росла было много наркоманов , в том числе и один из моих родителей и среди соседей также и педофилы были. Просто это не так афишировалось в сми , как сейчас , но это не значит , что такого не было)) . В общем то это мое мнение и оно может не совпадать с вашим , это нормально)