Гость
Статьи
Приходите в гости, …

Приходите в гости, но...

Здравствуйте.

Интересно ваше поведение в данной ситуации.

Допустим, ваши знакомые пригласили вас в гости на дачу. С вас алкоголь на компанию. Но также вас единственного из компании попросили помочь (другие люди слились по причине "ой, что-то у меня дела, я вечером на все готовенькое приду") : убраться на той даче (посуду помыть к примеру), учитывая что условия там не айс (например нет горячей воды), закуски приготовить, ещё что-то... Вы бы согласились? Что думаете по этому поводу? #вашемнение

Опрос
Вы бы пошли?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

С хе ра ли?

Гость

Одним алкоголем не отделаешься. Помыла бы на свежем воздухе, подумаешь..

есть такое слово "распределение". Если вы помогаете - значит. ничего не приносите. Хозяев и других гостей не устраивает? тогда лесом в пешую прогулку.

Гость

Если бы были деньги на алкоголь, то пошла бы и помогла. При условии, что у меня время есть. Почему не помочь? Посуду могу помыть, а закуски очень люблю готовить. Поменьше за ноутбуком бы посидела. Сплошная польза для меня.

Гость

Да на х…ю я видела такой отдых

Гость

С трудом представляю алкоголь на компанию. По банке пива? Обычно скинулись на еду, алко каждый сам себе привез

Гость
Гость

С трудом представляю алкоголь на компанию. По банке пива? Обычно скинулись на еду, алко каждый сам себе привез

Если у вас с мышлением беда - ваши проблемы, это я про "с трудом представляю алко на компанию".

Во-вторых, вопрос в другом был.

Гость

Да а что тут такого? И не стала бы разузнавать просили ли еще кого=то или нет

Гость
Гость

Да а что тут такого? И не стала бы разузнавать просили ли еще кого=то или нет

При чем тут разузнавать? Вы зае6али хню писать. Вам в бошку тупую не приходило, что люди могли вместе находиться и обсуждать встречу, обязанности?

"А что тут такого?" - то, что это несправедливо. Тип с меня и то и то, а другие ничего не сделают и на все готовое придут, будут отдыхать.

Господи, тупицы, обходите тему на *** пжлст. Я ненавижу глупых людей. Вы прежде, чем писать отсебятину, мозг ну хоть на чуть-чуть включите, на*** вы пишите НЕ по теме или какие-то свои доводы как эта баба тупая? (Я про "не стала бы разузнавать кто там что там", тобишь ситуации не знает и пи3дит).

Гость
Мамба Танго

есть такое слово "распределение". Если вы помогаете - значит. ничего не приносите. Хозяев и других гостей не устраивает? тогда лесом в пешую прогулку.

Норм комментарий. Тоже так думаю

Гость
Гость

При чем тут разузнавать? Вы зае6али хню писать. Вам в бошку тупую не приходило, что люди могли вместе находиться и обсуждать встречу, обязанности?

"А что тут такого?" - то, что это несправедливо. Тип с меня и то и то, а другие ничего не сделают и на все готовое придут, будут отдыхать.

Господи, тупицы, обходите тему на *** пжлст. Я ненавижу глупых людей. Вы прежде, чем писать отсебятину, мозг ну хоть на чуть-чуть включите, на*** вы пишите НЕ по теме или какие-то свои доводы как эта баба тупая? (Я про "не стала бы разузнавать кто там что там", тобишь ситуации не знает и пи3дит).

думаю, без тебя вечеринка будет позитивнее
королевишна какая, хлеб ее попросили нарезать
кто тебя додумался пригласить вообще, уверена, ты какая-нить сбоку припека типа чья-то сестра или подружка

Гость
Гость

думаю, без тебя вечеринка будет позитивнее
королевишна какая, хлеб ее попросили нарезать
кто тебя додумался пригласить вообще, уверена, ты какая-нить сбоку припека типа чья-то сестра или подружка

Слушай, иди на *** отсюда, ***** тупая. Твои доводы идиотские мне неинтересны. Книжки почитай, авось поумнеешь.

Я с тупыми только так разговариваю. Другой язык вы не понимаете.

Умных, адекватных людей я уважаю.

Гость

Аг, пожрать-выпить принести и поработать у них? Пусть идут лесом.

Гость
Гость

Слушай, иди на *** отсюда, ***** тупая. Твои доводы идиотские мне неинтересны. Книжки почитай, авось поумнеешь.

Я с тупыми только так разговариваю. Другой язык вы не понимаете.

Умных, адекватных людей я уважаю.

Из вас шестерку делают, но вы этого заслуживаете. Бегите за водярой, вам подходит.

Гость
Гость

Ты б лучше своим приятелям так хамила, которые в гости позвали. А то с ними, язык в ж засунула и сюда прибежала за советами. Нх иди, в таком случае.

Аргента

Я бы поехала на таких условиях. Алкоголь на всех я просто не донесу. Поэтому несу избранное - или водку (ее много не выпьешь) или бутыли воды (воду же тоже пить будут). Помогаю нарезать-накрыть. Зато потом посуду не мою и иду качаться в гамаке. А знаете, как трудно выпивши мыть посуду и подбирать за всеми мусор! И да, просили помочь не вас одного, других тоже просили, но они отмазались...

Гость
Гость

Ты б лучше своим приятелям так хамила, которые в гости позвали. А то с ними, язык в ж засунула и сюда прибежала за советами. Нх иди, в таком случае.

Ты дол6ае6ка или да? Где я совет прошу? Покажи мне 6лять строчку эту, где я пишу "ЛЮДИ, ДАЙТЕ СОВЕТ". Решение я свое уже приняла давно. А здесь опрос, слепошapa.

Здесь я смотрю кто как поступил бы. Из интереса. Иногда я люблю писать ситуации из чьей-либо жизни и читать ответы людей, наблюдать кто как поступит, что думает.

И да, ещё одна *** тупая, которая додумывает за других. Поэтому завали свой е6асос и пошла на *** отсюда.

Что? И алкоголь, и уборка, и готовка с меня одной??? Совсем что ли? Остальные зачем тогда вообще нужны?
Так много вопросов, но ответ такой: я бы туда не пошла, нафиг такой «отдых»

Гость
Аргента

Я бы поехала на таких условиях. Алкоголь на всех я просто не донесу. Поэтому несу избранное - или водку (ее много не выпьешь) или бутыли воды (воду же тоже пить будут). Помогаю нарезать-накрыть. Зато потом посуду не мою и иду качаться в гамаке. А знаете, как трудно выпивши мыть посуду и подбирать за всеми мусор! И да, просили помочь не вас одного, других тоже просили, но они отмазались...

До меня одной не доходит, почему гости должны сами себе готовить?? Ладно шашлык пусть жарят, но посуду, салатики, порядок на даче это проблема хозяйки. Я не представляю как пригласить в дом людей и просить их помыть полы, посуду еще и скидываться..

Гость
Гость

Фу, хамка!
Расходимся.

Аргента
Гость

До меня одной не доходит, почему гости должны сами себе готовить?? Ладно шашлык пусть жарят, но посуду, салатики, порядок на даче это проблема хозяйки. Я не представляю как пригласить в дом людей и просить их помыть полы, посуду еще и скидываться..

До вас одной. Пиршество на даче - это не день рождения, это пикник, в котором на равным могут участвовать все. Все скинулись, все порезали-пожарили, все убрали за собой и помыли. Хозяйке облегчение. Будете хозяйкой - поймёте.

Аргента

До вас одной. Пиршество на даче - это не день рождения, это пикник, в котором на равным могут участвовать все. Все скинулись, все порезали-пожарили, все убрали за собой и помыли. Хозяйке облегчение. Будете хозяйкой - поймёте.

Ладно, все, но там почему-то один гость (автор) и швец, и жнец, и на дуде игрец

Гость

Нужно, чтобы ни один человек вкладывался финансово и силами, а вся компания. Мы так распределяем все по ровну. На днях ездили на шашлыки, мне просто сказали привести большую бутылку блэк биста и стаканчики

Гость

А что такого? Под мой любимый баристер, что беру постоянно в ладоге, готов и помогать и рассказывать интересные истории))) Тут же главная компания!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: