Мнения из инета ///с
Ничего из себя особенного биологически не представляют, анатомически такие же. А вот психологически, мягко называю таких "людей" шакалами, стервятниками, падальщиками, некрофилами. Если своей Души нет, почему бы не поглумиться, терять все равно уже нечего.
Ничего они из себя не представляют. У меня например язык с трудом поворачивается называть их "людьми". "Недочеловеки",не помню кто изобрёл это слово, кто-то из великих кажется. И не помню какой смысл в него вложил автор. Но оно донельзя подходит к тем двуногим млекопитающим о которых идёт речь.
конченые люди + которые думают что они сами будут умирать легко и ТАМ их ждет кайф и расслабуха. они вымрут не стоит обращать внимание
А если представить, что у этих «шутников», умерли дети, и все ржут и с удовольствием потешаются над их смертями.
Как вы думаете «шутникам» будет также смешно и весело, что их дети умерли, и они остались одни?
//с// Никогда нельзя смеяться и глумиться над смертью и горем, Бедой. Обязательно вернётся ещё большим Горем. И накроет смеющихся-глумящихся. Это закон мироздания. Именно поэтому нельзя о Смерти плохо. Лучше ничего, если не получается хорошо. Смерть не переносит смеха глумления.
Что представляют из себя люди, глумящиеся над смертью человека?
Запятую пропустила
Да я вообще не понимаю таких людей которые глумятся и ржут над чужим горем. Думаю дело в том, что их часто роняли в детстве
ох, это смотря какой человек умер...
Ебанашк.а ты.
Автор,а у вас кто-то умер и над эти глумились? Если нет, к чему это высокопарное эссе?
Я не понимаю стеба, когда говорят – зачем загнала мужа в гроб..какой то отстой(
Откуда это пошло?
Женщин выдавали за стариков – те старались подсыпать отравы, еще как то навредить, чтоб омерзительный старик быстрее ушел на тот свет, и она унаследовала его состояние, и наконец то могла выйти замуж за молодого любовника. Это понятно.
Но, когда люди знают, как тяжело переживается смерть любимого, и самого близкого и родного человека на земле, кт был всем,…..и при этом стебутся…это что то запредельное для меня(((
И смерть то неожиданная, случайная, стечение обстоятельств(
Они идиоты, психически больные, невоспитанные, жлобье/прошу прощения/?
Кто это?
Откуда это пошло?
Женщин выдавали за стариков – те старались подсыпать отравы, еще как то навредить, чтоб омерзительный старик быстрее ушел на тот свет, и она унаследовала его состояние, и наконец то могла выйти замуж за молодого любовника. Это понятно.
Но, когда люди знают, как тяжело переживается смерть любимого, и самого близкого и родного человека на земле, кт был всем,…..и при этом стебутся…это что то запредельное для меня(((
Кто это?
Я не понимаю стеба, когда говорят – зачем загнала мужа в гроб
Если загнала, то это уже факт.
Простите, вы писательница? Такая повесть..
Откуда это пошло?
Кто это?
Но, когда люди знают, как тяжело переживается смерть любимого, и самого близкого и родного человека
Это для тебя он близкий, любимый, и т.д. А кто-то знал его с другой, обратной стороны.
И зачем? Чтоб обречь себя на страдания? Чтобы потерять смысл жизни?
Жизнь была счастьем - оба наслаждались.
Но жена решила, нефиг счастливо жить, надо все остальное время в слезах провести.
Была масса планов, /смерть то случайная/. жена думает нафига нам лучше жить, надо это пресечь немедленно.
Так правда бывает?
Какова цель этого?
Жена из психушки сбежала? Или что?
Отчет себе отдаете?
Но, когда люди знают, как тяжело переживается смерть любимого, и самого близкого и родного человека
Это для тебя он близкий, любимый, и т.д. А кто-то знал его с другой, обратной стороны.
Нет, у всех друзей и моей мамы тоже также.
Как говорят они- такого больше не будет, надо перестраиваться и жить дальше И его мама, моя свекровь того же мне желает.
Это для всех неожиданная потеря.
Но, дело не в этом....
Как относиться к людям на форуме, кот явно просто стараются обос-ть душу.
Норм здравомыслящий чел такого не скажет - это понятно)
Так кто эти люди?
Что ими движет?
Нет, у всех друзей и моей мамы тоже также.
Как говорят они- такого больше не будет, надо перестраиваться и жить дальше И его мама, моя свекровь того же мне желает.
Это для всех неожиданная потеря.
Но, дело не в этом....
Как относиться к людям на форуме, кот явно просто стараются обос-ть душу.
Норм здравомыслящий чел такого не скажет - это понятно)
Так кто эти люди?
Что ими движет?
Вы из Алисы в новый ник переоделись ?
А по поводу " загнала " ..так ,действительно , бывает .
И это не глумление а выстраивание причинно-следственных .Например : токсичный супруг МОЖЕТ оказать сильное влияние на здоровье второго .
Нарциссы ( кстати ) часто , живут долго = " кровь пьют " с окружения. Сами как кони - моложавы и сильны , а близкие чахнут .
КАЖДЫЙ случай надо рассматривать отдельно..
Паразит виноват лишь в том , что хочет " кушать" и не всегда осознанно паразитирует ( не всегда отдает отчет , что источник энергии -другой человек может истощить свою энергию ) .
Если ТАКИЕ страдания , то обычно , это косвенно подтверждает , что усопший был ИСТОЧНИКОМ энергии ..И ПОЭТОМУ оставшийся и НЕ знает , где брать силы , чтобы дольше полноценно жить ..
( поиск новой ЖЕРТВЫ начинается )
глумилась автор Брунгильда, когда решила проклятья кидать. а сказать объективный факт, что человека более нет - это просто истина. а не глумление . не нравится - не нужно о себе писать лишнюю информацию и писать людям оскорбления. интернет помнит всё! и помнит даже то, что ник у автора был иной, хоть и аккаунт удален
И это не глумление а выстраивание причинно-следственных .Например : токсичный супруг МОЖЕТ оказать сильное влияние на здоровье второго .
Нарциссы ( кстати ) часто , живут долго = " кровь пьют " с окружения. Сами как кони - моложавы и сильны , а близкие чахнут .
Паразит виноват лишь в том , что хочет " кушать" и не всегда осознанно паразитирует ( не всегда отдает отчет , что источник энергии -другой человек может истощить свою энергию ) .
Если ТАКИЕ страдания , то обычно , это косвенно подтверждает , что усопший был ИСТОЧНИКОМ энергии ..И ПОЭТОМУ оставшийся и НЕ знает , где брать силы , чтобы дольше полноценно жить ..
да, она это. и пожелала другому человеку проклятий
Вовсе не высокопарное(
Глумились прям в пред теме(((
Муж, мы ровесники.
Жизнь разделась на ДО и ПОСЛЕ(
никто не глумился, просто есть факт - его больше нет и было это написано под другим ником ЛисаАлиса, нужно уметь с честью выслушивать о себе правду и не отрицать, что так и есть. ну был, теперь он в другом мире, что особенного?
это уже многие отметили и мои догадки полностью подтвердились, но она как бешеная накинулась и проклятья кидала, ну опять истерики и снова она себя опозорила как человека
глумилась автор Брунгильда, когда решила проклятья кидать. а сказать объективный факт, что человека более нет - это просто истина. а не глумление . не нравится - не нужно о себе писать лишнюю информацию и писать людям оскорбления. интернет помнит всё! и помнит даже то, что ник у автора был иной, хоть и аккаунт удален
Приведите хоть один пример, где я написала кому то оскорбление?
Меня спросили в теме, я ответила, никакой инфы, кроме ответа на вопрос оппонента я не излагала.
Вы в следующий раз свои домыслы при себе оставляйте
Какой то бред...
Я донор, энерджи, эмоциональна. Муж спокойный уравновешенный.
Потому мы оба дополняли друг друга.
Слабые люди потому за мной и бегают- они глупы и озлоблены , энергетически вампиры.
Вы от слова СОВСЕМ не сильны в психологии.
То, что выпишите, и если б это было так, то на сей момент половина живущих должна умереть. Причем ситуации еще и похуже у них бывают.
И вопрос то не в этом был, а-
Что представляют из себя люди глумящиеся над смертью человека?
Какой то бред...
Я донор, энерджи, эмоциональна. Муж спокойный уравновешенный.
Потому мы оба дополняли друг друга.
Слабые люди потому за мной и бегают- они глупы и озлоблены , энергетически вампиры.
Вы от слова СОВСЕМ не сильны в психологии.
То, что выпишите, и если б это было так, то на сей момент половина живущих должна умереть. Причем ситуации еще и похуже у них бывают.
И вопрос то не в этом был, а-
Что представляют из себя люди глумящиеся над смертью человека?
Из забавляет горе других людей?