Гость
Статьи
Молодость как …

Молодость как единственное достоинство

Столкнулась с тем, что молодые женщины на форуме просто гнобят тех, кто их немного страше.
Сочиняют, какую то галиматью. Навешивают придуманные ярлыки( Зачем?
Мне вообще не интересен возраст людей на этом форуме.
Человек либо интересен, либо нет. Это никак не относится к возрасту, кто то и в 70 привлекает к себе внимание, и интересно обсудить с ним разные темы, и услышать мнение..
А кто то в 25 просто пустышка.

А вы также поступаете?

40 ответов
Последний — Перейти

Смысл в том, что чел по сути нулевой, пустой, незаметный, потому он от бессилия приводит свое единственное достоинство возраст?
Так все были молодыми, никто этого не избежал)
Ну, возможно только те, кто вышел замуж за стариков

*Молодость - не достоинство, это возраст. А вот молодость с возрастом - это достоинство*

Гость

Вы правы, тем более что возраст - явление преходящее. Все были молодыми, а вот быть немолодыми - кому повезло)). Если ты глуп и молод - ну еще туда-сюда, а если глуп и не молод?)))

Гость

Вы правы, тем более что возраст - явление преходящее. Все были молодыми, а вот быть немолодыми - кому повезло)). Если ты глуп и молод - ну еще туда-сюда, а если глуп и не молод?)))

Все верно)
Но когда тебя еще и обвиняют в этом на форуме, -это совсем смешно))
Нашли чем похвастаться))
Это каким крокодилом надо быть, чтобы гордиться своей молодостью, мне это в 20лет даже в голову никогда не приходило.

Гость

Да это же шутки. Мы с подругами так прикалываемся, у нас разница 1-4 года. В этом году мне исполнилось 28, подруги, которым 26 угарали над тем, что у меня уже хрустит спина))) Я же ржу над 30-летней подругой. Это норма. Если кого-то это ранит, то у них у самих пунктик на возраст.

Гость

Да это же шутки. Мы с подругами так прикалываемся, у нас разница 1-4 года. В этом году мне исполнилось 28, подруги, которым 26 угарали над тем, что у меня уже хрустит спина))) Я же ржу над 30-летней подругой. Это норма. Если кого-то это ранит, то у них у самих пунктик на возраст.

Вы над мамой и ее подругами тоже ржете и обс ираете их?

Гость
Брунгильда

Вы над мамой и ее подругами тоже ржете и обс ираете их?

Нет. Хотя иногда шучу про деменцию.

Гость

У них нет образования?

Гость
Брунгильда

У них нет образования?

Память плохо работает)

Гость

Доживите до пунктика, выглядите хорошо, но при этом жлобье вас будет стебать(

Гость

Память плохо работает)

А образование какое?
У меня родители с высшим техн. И друзья соответствующие.
С памятью у них все айс

Гость
Брунгильда

А образование какое?
У меня родители с высшим техн. И друзья соответствующие.
С памятью у них все айс

У них, кстати, тоже. Они все учились вместе - программирование, теплоэнергетика и что-то еще из энергетического вуза. Я, наоборот, гуманитарий...

Гость
Брунгильда

Доживите до пунктика, выглядите хорошо, но при этом жлобье вас будет стебать(

Ну, даст Бог, может, доживу. Я же не знаю, про серьзные оскорбления Вы имеете в виду, или так, просто обычный стеб. Над возрастом, по-моему всегда стебались.

Гость

У них, кстати, тоже. Они все учились вместе - программирование, теплоэнергетика и что-то еще из энергетического вуза. Я, наоборот, гуманитарий...

Не поняла........Вы все в кучу собрали, нестыкуемое....
Вы не знаете, кто по обр ваши родители?

Гость
Гость

Шутки писать: "старуха, ползи на кладбище"? Такое здесь пишут молодым женщинам.

Гость
Гость

Я маме наоборот говорю что она выглядит максимум на 40 и это так и есть.

Гость
Гость

это пишут в основном мужчины))

Гость

Ну, даст Бог, может, доживу. Я же не знаю, про серьзные оскорбления Вы имеете в виду, или так, просто обычный стеб. Над возрастом, по-моему всегда стебались.

Кто?)) И зачем? Я такого никогда не знала...
Это у низ.слоев так принято? Я не в курсе....если что....
Я например, помню мамину подругу/уехала в другой город/
Так нам с мужем было в кайф пообщаться - настолько энерджи и интересный человек) Завораживало)
Наоборот себя каким то щенком ощущаешь на фоне умных и взрослых - и впитываешь)

Гость

Ужс...такое ваще не слышала....)
А она поползет/желающая/, не сомневайтесь) и лет в 35 пропишется там -это злая разрушающая энергика, программирование(
Со смертью не шутят((

Гость

Молодец)

Гость

ппц

Гость
Брунгильда

Кто?)) И зачем? Я такого никогда не знала...
Это у низ.слоев так принято? Я не в курсе....если что....
Я например, помню мамину подругу/уехала в другой город/
Так нам с мужем было в кайф пообщаться - настолько энерджи и интересный человек) Завораживало)
Наоборот себя каким то щенком ощущаешь на фоне умных и взрослых - и впитываешь)

Ну мне тоже нравится общаться с людьми старше меня)
Я имею в виду, что эйджизм всегда существовал в обществе. Иногда он чересчур обостряется)

Кокос

Женщина должна рожать и ублажать мужчину, что лучше всего получается в молодости.

Гость

Ну мне тоже нравится общаться с людьми старше меня)
Я имею в виду, что эйджизм всегда существовал в обществе. Иногда он чересчур обостряется)

Наверно это все нравится)
Почему обостряется не поняла...?

Кокос

Женщина должна рожать и ублажать мужчину, что лучше всего получается в молодости.

Жн никому ничего не должна!!!!.
Ублажают то бобопи дары от тупости и зомбированности латентных пи/в

Чего ублажать то? под ро чи л да кончил.. Мужик крайне прост(

А вот мужик должен быть грамотен, чтобы Жн ОБЯЗАТЕЛЬНО получила оргазм)
Тупой? Пинка ему под зад, чтоб яйца запомнили навсегда)

Гость
Брунгильда

Все верно)
Нашли чем похвастаться))
Это каким крокодилом надо быть, чтобы гордиться своей молодостью, мне это в 20лет даже в голову никогда не приходило.

Крокодилы обычно не гордятся. Скромность для тех, кому нечего показать

Гость
Гость

Только старым 40+, как ты.

Гость
Гость

Тоже на транca похожа?

Гость
Гость

У нее рот помойный, почитай, что она пишет и как оскорбляет теток здесь. Вот бабке и советуют ползти на кладбище.

Гость
Кокос

Стоит на молодую лучше.

Гость
Гость

+++
Бабок триггерит от молодух. Молодухи правильно делают, что выпячивают молодость, ценность бабы заключается в молодости, упругости и красоте.

Гость

Вот в том и дело, что гордятся) Потому как цифры являются их единственным достоинством.

Гость

Стоит на молодую лучше.

Когда он стоит, так стоит и на дырку в заборе)
А как отстояло свое, так старичье начинает причины придумывать.
Понятно, что молодняк старику не даст)

Вот деды и оправдываются))
-Если б мне молодую страшненькую. деревенскую жируху, у меня бы точно встал - мечтает дед)) НЕ встанет!)

Гость
Гость

+++
Бабок триггерит от молодух. Молодухи правильно делают, что выпячивают молодость, ценность бабы заключается в молодости, упругости и красоте.

Мне через месяц 50 лет и меня не триггерит. Они живут своей жизнью, я своей. Но у меня жизнь была очень насыщена и работой и личной жизнью, до сих пор фонтаном бьет. А люди всегда найдут к чему придраться, у кого натура злая, не будет возраст, будут писать что одета как прост. или гуляет слишком много или наоборот дома сидит, замуж не выйдет. Люди оч злобные существа часто, был бы повод.

Гость

Мне через месяц 50 лет и меня не триггерит. Они живут своей жизнью, я своей. Но у меня жизнь была очень насыщена и работой и личной жизнью, до сих пор фонтаном бьет. А люди всегда найдут к чему придраться, у кого натура злая, не будет возраст, будут писать что одета как прост. или гуляет слишком много или наоборот дома сидит, замуж не выйдет. Люди оч злобные существа часто, был бы повод.

Все верно)
А злобные они потому что ущербные и невостребованные.
Обидно же когда в жизни пустота и просветов не предвидится.
Вот и приходится хвалиться молодостью)

Хотя, ....
ни одному молодому /ой не придет никогда в голову ставить в достижение свой возраст.
А потому это люди, кт видимо в свое время стебали за возраст, потому они из 60,+ надели себе 30+, и стебут своих ровесников, и тех, что младше.
Скорее всего это именно так)
Если их копнуть, они не смогут ничего рассказать про свою молодую жизнь, тк это было слишком давно

Гость
Брунгильда

Все верно)
А злобные они потому что ущербные и невостребованные.
Обидно же когда в жизни пустота и просветов не предвидится.
Вот и приходится хвалиться молодостью)

Хотя, ....
ни одному молодому /ой не придет никогда в голову ставить в достижение свой возраст.
А потому это люди, кт видимо в свое время стебали за возраст, потому они из 60,+ надели себе 30+, и стебут своих ровесников, и тех, что младше.
Скорее всего это именно так)
Если их копнуть, они не смогут ничего рассказать про свою молодую жизнь, тк это было слишком давно

Кстати, здесь много тем создают старперки, чтобы возвысится над молоденькими. Ни одной темы про старуху молодые еще не создали. Поэтому вас и не любят, бабки-кошатницы, ваше место на лавке у подъезда или реально на кладбище ползите уже, не воняйте завистью в сторону молодости.

Гость
Брунгильда

Когда он стоит, так стоит и на дырку в заборе)
А как отстояло свое, так старичье начинает причины придумывать.
Понятно, что молодняк старику не даст)

Вот деды и оправдываются))
-Если б мне молодую страшненькую. деревенскую жируху, у меня бы точно встал - мечтает дед)) НЕ встанет!)

Так бери себе ашота из аула, он и ослов трахает, значит на твои обвисшие сиськи точно встанет у извращенца.

Гость

Кстати, здесь много тем создают старперки, чтобы возвысится над молоденькими. Ни одной темы про старуху молодые еще не создали. Поэтому вас и не любят, бабки-кошатницы, ваше место на лавке у подъезда или реально на кладбище ползите уже, не воняйте завистью в сторону молодости.

Кому интересны ваши предпочтения?
Сидите у подъезда и не лезьте к норм людям
Либо уже на кладбище отправляйтесь, вас там с фонарями ищут

Гость

Так бери себе ашота из аула, он и ослов трахает, значит на твои обвисшие сиськи точно встанет у извращенца.

Чур ка, ниче что это твоя прерогатива) Ммм?
Белые чур ками не интересуются(

Serg
Брунгильда

Все верно)
Нашли чем похвастаться))

В этом комменте ЛисАлиса пишет что ей 20 лет

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/6/
Blonda
(я экстасенс небольшой) ???? Божечки.😳.21 век на дворе ! Вы точно неадекватная. Как, вас пускают, на наш форум ?
Вы же, всех нормальных посетителей, с форума распугаете.

ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
16 июня, 17:59

бабусиг неграмотный, можно не вещать? НЕ интересна, отсталая и скучная со своими древними взглядами(((((( Покасиги)))
Андерсенд? Тебе 23, а мне 20, красотка, мужики в штабеля складываются) потому гуляй)

Serg

ЛисАлиса- Брунгильда -Скандинавка- Украинская ботиха Алиса Тарасовна Пилыпко, 1968 г.р. уроженка села Ппакопы, Тэрэбовляньского района Полтавской области. Ты единственная, кто неавидит на форуме возрастных женщин. Ты оскорбляешь россиянок и Россию. За это админы забанили навсегда твой аккаунт ЛисАлиса. Вот твои комменты -

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5879912/

Марина А
А про ботиху западную ЛисАлису, вы что скажете ? Вам нравиться, что она оскорбляет Россию ? И россиянок .
------------
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/11/

Гость
Значит опять враньё от вас, не было у вас никакого бизнеса.
Одни фантазии безудержные у вас 😁

ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
03 июля, 11:00

Да мне наплевать на ваше мнение(((
Для меня ничего не изменится от вашей тупизны в вашей нищей стране.
---------
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/10/

Гость
Например ваш комментарий под номером 251, там вы называете нашу страну Рашей, и пишите про обнищание народа.
Хотя если вы из другой страны, то может у вас там и правда обнищание.
И вообще перечитайте на досуге всё то что вы пишите на вумане.

ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
03 июля, 07:35

И что? так ведь это правда!
Нищие пенсии, на кт люди едят наверно хлеб с водой((
вернулись в рабовладельческий строй, по уровню опустились до африканских стран((
Вокруг себя посмотрите!
-------
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/11/

Гость
Это на вас форумчане досье насобирали по вашим же ответам в ваших же темах, а теперь вы от всего отпираетесь 🤭
Но я и так уже вижу, что вы не местная, никто у нас не называет страну Рашей.
И бизнеса у вас никакого не было.

ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
03 июля, 12:43

Это в вашей деревне рабов не называют, а так сплошь и рядом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: