Гость
Статьи
Вы бы хотели быть …

Вы бы хотели быть королевой в средневековье?

Жить засчёт мужа, иметь много слуг, детей бы воспитывали они...

Снежана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, конечно. статус у королев - элитная племенная самка-производительница.

Гость

Нет, не хотела бы. У них не было водопровода и душа, а для меня это мегаважно. А за счет мужа я и сейчас живу, не будучи королевой.

Гость

конечно нет - кругом чума и беднота бастует, душа нет, лекарств нет, рожай каждый год наследников, муж вряд ли любимый, еще и баб у него куча. и вообще того гляди голову отрубят, либо муж, либо беднота

Снежана

Почему-то здешние мечтают о каком-то средневековье. Пороть детей розгами, убивать инвалидов, чтобы их обслуживали. Лично я самостоятельная, хочу мужа по любви а не по расчёту, детей считаю, что надо гуманными способами воспитывать, и инвалиды тоже люди, их лечить надо. Тем более бы я не хотела никого пытать. Сайт мне напоминает произведение Стругацких "Трудно быть богом". Есть народ - форумчане, которые от нечего делать пишут ахинею, боги из метрополии - админы, про которых можно только догадываться, что они думают, и интеллигенция - порядочные люди, которым не понять этого всего.

Снежана
Гость

конечно нет - кругом чума и беднота бастует, душа нет, лекарств нет, рожай каждый год наследников, муж вряд ли любимый, еще и баб у него куча. и вообще того гляди голову отрубят, либо муж, либо беднота

За наследниками позаботятся слуги, присутствует естественный отбор - все кругом здоровы и сильны. А про мужа вы правы, думаю даже здешние отбитые форумчане бы не хотели лишиться головы за неповиновение.

Гость

Анна Болейн, Екатерина Говард, Мария Стюарт, Мария-Антуанетта... В биографиях этих королев была одна общая пренеприятнейшая деталь...

Гость

Смотря на каких основаниях.Как Изабелла Кастильская-почему бы нет?Но точно не как жены Генриха 8.

Снежана
Гость

Смотря на каких основаниях.Как Изабелла Кастильская-почему бы нет?Но точно не как жены Генриха 8.

Генрих Восьмой это Джигурда того времени. Брутальный красавец, а как человек *** - четвертовал и варил в кипятке людей, убивал и ссылал жён, воспитал такую же жестокую Марию Кровавую.

Что в нем красивого, хряк какой то.

Гость

Какать при прислуге, рожать при чиновниках, не мочь самостоятельно одеться и причесаться, так как сложно, носить корсеты, жить с людьми, которые моются дай бог раз в неделю, без интернета, музыки, книг, информации, рожать после каждого секса, рисковать при родах и беременности, вероятность смертности твоих детей сильно выше, терпеть любовниц, лечиться кровоспусканием, ... И что хорошего, чтобы моих детей воспитывали чужие люди? Не хочешь воспитывать, в чем проблема не рожать? Козу построить можно и соседским детям. Зачем мне жить за деньги мужа, если за пределы замка ты особо не выберешься. Сейчас я хоть и живу в квартире, могу путешествовать, могу посещать кучу всяких занятий и королевой быть не надо. Гигиена, питание, все лучше чем у средневековских королей. А еще тебя не пытаются отравить, убить. Сколько королей убили ради престола, сколько королев отравили из-за зависти. А еще королю надоешь, он тебя в монахини сошлет.
НЕТ БЛИН НЕ ХОЧУ! Вот уже один потащил нас обратно в 20 век, скоро до средневековья дойдем.

Бабская мечта: потрaхаться, родить и больше ничего не делать!

Гость
Linn

Что в нем красивого, хряк какой то.

Он в молодости ничего себе был,пока не разожрался.

Гость

Без антибиотиков, нормальных лекарств, без электричества? Нет, автор, я пока ума не лишилась.

Гость

А перестала муженьку быть угодной, так отрубили голову и завтра он другую к алтарю ведет

Гость
Гость

А перестала муженьку быть угодной, так отрубили голову и завтра он другую к алтарю ведет

Да, или в поземелье заточил, обвинив жену в слабоумии. Кстати, так князья на Руси тоже делали. Да и Иван Грозный от своей первой жены таким образом избавился - упёк ее в монастырь.

Гость
Гость

Да, или в поземелье заточил, обвинив жену в слабоумии. Кстати, так князья на Руси тоже делали. Да и Иван Грозный от своей первой жены таким образом избавился - упёк ее в монастырь.

Не первую жену,а четвертую-Анну Колтовскую.Первой была Анастасия Захарьева,её Грозный любил,и умерла она не от его руки.

Гость
Снежана

Генрих Восьмой это Джигурда того времени. Брутальный красавец, а как человек *** - четвертовал и варил в кипятке людей, убивал и ссылал жён, воспитал такую же жестокую Марию Кровавую.

красивый он только на картинах, художники боялись изображать реальность. по описаниям современников он больной, жирных свин

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: