Гость
Статьи
В 28 лет-старая

В 28 лет-старая

мне 28 лет, второй половинки нет,не знаю почему, но я очень сильно всегда уставшая, днем на работе, вечером ни на что сил нет, на выходных полностью в кв убраться не могу) если бы у меня был …

Loli
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ебокотик
Kosmostar

Ну мы подруги, мы же общаемся
Не вижу у них желания лишь бы найти кого))

Ну то есть ты судишь обо всех только по подругам? Как же узко твоё мышление 😀

Ебокотик
Ебокотик

Ну то есть ты судишь обо всех только по подругам? Как же узко твоё мышление 😀

Да и не удивительно, глобально мыслят мужчины, а у женщин заботы в основном о себе и доме.

Гость

Девушка, сходите к эндокринологу.

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂
Очень «нищий»)))

Гость

кому весело? мамке твоей? или уже придуманные друзья появились?

😂

Гость

Рукой можно многие печали снять.

Так не интересно

Гость

Автор, как давно у вас это началось?
Дело в том, что, если вы с детства такая, то значит это темперамент. А, если недавно, то может говорить о заболеваниях щитовидной железы, анемии, депрессии и других болезнях. Идите к терапевту, потом к эндокринологу, сдайте кровь и к гемологу. Если ничего не найдут, то к психотерапевту.

Гость

Смените работу

гусь

ты обычная амёба. пожалуйста, не лезь к здоровым мужчинам. спасибо.

Гость
Ебокотик

А знаешь почему? Потому что боялись на старости лет в одиночестве остаться))

Кто боятся? кто немцев голыми руками душил? Их правнуки трусы всего боятся, по заграницам разбежались

Гость
гусь

З тебе теж могла вийти людина, але ось невдача

Гость
Ебокотик

Даже не представляю как у тебя в квартире заcpaто если для тебя это мерзости 😱

Убираюсь я каждый день, я про другое

Гость

Нах тебе мужжло?

Гостья

Моя мама в 52 не такая старая и уставшая, а вы старая. Почему вы так себя довели вопрос к вам? И да мужик не исправит вашу жизнь, может ещё больше проблем добавит.

Гость

Автор, да дело не в возрасте, возраст у Вас самый пик, можно сказать, продуктивности должен быть наоборот по идее. Возможно, просто перерабатываете, Вы сгорели, нужен отдых. Может, надо попить какие-то витамины, у врачу сходить. Усталость бывает симптомом нехватки чего-то в организме, например.

Гость

Может, у Вас депрессия? Не любите себя, свою жизнь?
Мне тоже 28, тоже иногда устаю, но потом понимаю, что в большинстве случаев, это не усталость, а тупо лень)))
Когда после работы прихожу на тренировку - силы приходят из ниоткуда, понимаю, что не устала, главное заставить себя куда-то пойти.

Loli
Гость

Может, у Вас депрессия? Не любите себя, свою жизнь?
Мне тоже 28, тоже иногда устаю, но потом понимаю, что в большинстве случаев, это не усталость, а тупо лень)))
Когда после работы прихожу на тренировку - силы приходят из ниоткуда, понимаю, что не устала, главное заставить себя куда-то пойти.

Может и депрессия, я устала от всего, стимула никакого нет абсолютно, одни расстройства

Гость
Loli

Может и депрессия, я устала от всего, стимула никакого нет абсолютно, одни расстройства

Рекомендую книгу "2 жизни". Меня она спасла от отчаяния и нежелания жить. Дала многое понять. Мб, и Вам поможет.

Гость

Так вопрос то в чем?

Гость
Гость

А был бы мужчина рядом, то...

С утра бы завтрак приготовил
Помыл посуду опосля
Полы намыл бы все в квартире
А после - выеба.л тебя.

Норм🤣

тут я

У меня тоже в одиночку ни на что сил не было, жила реально как бабка старая. Делала необходимое и спать, день сурка. Даже голову мыла только когда совсем уж видно было.
Хороший муж понимает что нельзя всё успеть делать, у вас было бы разделение обязанностей плюс взаимно возрастает мотивация что-то делать. Вы бы работали, например, полдня до обеда, потом закупались - шуршали бы по дому, в итоге и ему хорошо что он по сути концентрируется на работе и приходит домой, где не нужно убираться-закупаться-готовить и вы могли бы концентрироваться на том чтобы вам обоим хорошо жилось, была полезная пища дома и т.п., вместо того чтоб пахать и успевать стопицот дел сразу. Еще бы и на секс, хобби или ребенка у обоих время и силы оставались.

Гость

23 говорят старая
Дева

Гость

Здравствуй, надеюсь что из этого чтото выйдет, 89228922731 пиши ватс апп фото посмотришь заодно. Ну я уверен твой типаж

Loli
Гость

Автор, как давно у вас это началось?
Дело в том, что, если вы с детства такая, то значит это темперамент. А, если недавно, то может говорить о заболеваниях щитовидной железы, анемии, депрессии и других болезнях. Идите к терапевту, потом к эндокринологу, сдайте кровь и к гемологу. Если ничего не найдут, то к психотерапевту.

недавно, раньше я не была такая

Loli
гусь

хорошо)

Loli
Гость

Здравствуй, надеюсь что из этого чтото выйдет, 89228922731 пиши ватс апп фото посмотришь заодно. Ну я уверен твой типаж

я сижу только в тг)

Гость
Гость

23 говорят старая
Дева

Где говорят, на деревне у бабушки?

Гость

Все что угодно может быть
нехватка витаминов, проблема с гормонами, заболевания какие- то
идите проверяйтесь

Форум: Социальная жизнь
Всего: