мне 28 лет, второй половинки нет,не знаю почему, но я очень сильно всегда уставшая, днем на работе, вечером ни на что сил нет, на выходных полностью в кв убраться не могу) если бы у меня был …
Девушка, сходите к эндокринологу.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Очень «нищий»)))
Автор, как давно у вас это началось?
Дело в том, что, если вы с детства такая, то значит это темперамент. А, если недавно, то может говорить о заболеваниях щитовидной железы, анемии, депрессии и других болезнях. Идите к терапевту, потом к эндокринологу, сдайте кровь и к гемологу. Если ничего не найдут, то к психотерапевту.
Смените работу
ты обычная амёба. пожалуйста, не лезь к здоровым мужчинам. спасибо.
Нах тебе мужжло?
Моя мама в 52 не такая старая и уставшая, а вы старая. Почему вы так себя довели вопрос к вам? И да мужик не исправит вашу жизнь, может ещё больше проблем добавит.
Автор, да дело не в возрасте, возраст у Вас самый пик, можно сказать, продуктивности должен быть наоборот по идее. Возможно, просто перерабатываете, Вы сгорели, нужен отдых. Может, надо попить какие-то витамины, у врачу сходить. Усталость бывает симптомом нехватки чего-то в организме, например.
Может, у Вас депрессия? Не любите себя, свою жизнь?
Мне тоже 28, тоже иногда устаю, но потом понимаю, что в большинстве случаев, это не усталость, а тупо лень)))
Когда после работы прихожу на тренировку - силы приходят из ниоткуда, понимаю, что не устала, главное заставить себя куда-то пойти.
Может, у Вас депрессия? Не любите себя, свою жизнь?
Мне тоже 28, тоже иногда устаю, но потом понимаю, что в большинстве случаев, это не усталость, а тупо лень)))
Когда после работы прихожу на тренировку - силы приходят из ниоткуда, понимаю, что не устала, главное заставить себя куда-то пойти.
Может и депрессия, я устала от всего, стимула никакого нет абсолютно, одни расстройства
Так вопрос то в чем?
У меня тоже в одиночку ни на что сил не было, жила реально как бабка старая. Делала необходимое и спать, день сурка. Даже голову мыла только когда совсем уж видно было.
Хороший муж понимает что нельзя всё успеть делать, у вас было бы разделение обязанностей плюс взаимно возрастает мотивация что-то делать. Вы бы работали, например, полдня до обеда, потом закупались - шуршали бы по дому, в итоге и ему хорошо что он по сути концентрируется на работе и приходит домой, где не нужно убираться-закупаться-готовить и вы могли бы концентрироваться на том чтобы вам обоим хорошо жилось, была полезная пища дома и т.п., вместо того чтоб пахать и успевать стопицот дел сразу. Еще бы и на секс, хобби или ребенка у обоих время и силы оставались.
23 говорят старая
Дева
Здравствуй, надеюсь что из этого чтото выйдет, 89228922731 пиши ватс апп фото посмотришь заодно. Ну я уверен твой типаж
Автор, как давно у вас это началось?
Дело в том, что, если вы с детства такая, то значит это темперамент. А, если недавно, то может говорить о заболеваниях щитовидной железы, анемии, депрессии и других болезнях. Идите к терапевту, потом к эндокринологу, сдайте кровь и к гемологу. Если ничего не найдут, то к психотерапевту.
недавно, раньше я не была такая
Все что угодно может быть
нехватка витаминов, проблема с гормонами, заболевания какие- то
идите проверяйтесь