Многие мужчины говорят(и на форуме тоже), что им не повезло,что они родились не девочками,что нам жизнь даётся легче. Серьёзно?
А что у мужчин такого тяжёлого в жизни? Месячные? Большая грудь,с которой не удобно? Или роды?
Ещё говорят,что мужчины тратят больше ,чем мы. Якобы на стрижку, машину,квартиру. Да,но у них есть выбор,покупать машину или нет. Ладно,бриться нужно,не не только им. Мы всё тело бреем,а не пару зон. Плюс деньги на гигиену(лифчики,прокладки, тампоны,обезбалтвающии,кто-то средства контрацепции пьёт). Так же кучу средств для тела,для волос,маникюр, педикюр,косметолог,окрашивание,так же в зал хожу, обслуживание машины и много всего другого.
Ну что ,парни, хотите поменяться?
Из текста вашего я понял, что грудь у вас меленькая. Или отсутствует вовсе.
Если бы это было не так, то и текста бы этого не было.
если мужик завидует женщине, то просто игнорь такого, это неадекват.
а зависть - это вообще вид агрессии.
Многие мужчины говорят - на форуме.
Тему можно закрывать так как:
Реальная жизнь отличается от форумской. Большинство мужчин именно на этом форуме ноет по поводу всего и вся, им не важно кому легче, кому нет, главное поныть. Мало здесь адекватных, но они есть и благодаря им понимаешь что остались еще на свете адекватные, понимающие мужчины, на всех остальных можно и внимания не обращать, ну потому что нытики. Проще поныть, чем что то понять.
Но! У мужчин тоже не все так сладко, в плане здоровья, в плане отношений, а это нервотрепка особенно когда в отношения мадам истерит по поводу и без, их работа физическая и умственная, очень много нюансов если углубляться, все остальное мелочи высосанные из пальца.
Сообщение было удалено
Мат капитал на ребёнка, на обучение ему,а не девушкам в карман. Если бы было всё так просто,то рожали бы только так и все были бы миллионерами.
Сообщение было удалено
Вам тоже так можно))) ты просто стесняешься)
Ох как тяжко живётся женщинам, сказал каменщик шахтёру, утирая скупую мужскую слезу. 🤣
Сообщение было удалено
И это говорит один из многочисленных, окопавшихся здесь, патологических жлобов, которые не только за чашку кофе удавятся, но и муху, упавшую им в суп, обсосут, прежде чем её выбррсить?
Которые способны только стаптывать подошвы по паркам, от которых цветочка не дождёшься, которые оскорбляют чужих детей и бегают от аликов на собственных?
Вот от таких г.овножуев - получить материальные блага???
Полстраны - ср.аные пополамщики и жлобы. Так что идите, проверьте баланс, чтобы завтра на пиво хватило..."даватель благ" h.u.ев.(((
Многие мужчины говорят - на форуме.
Тему можно закрывать так как:
Реальная жизнь отличается от форумской. Большинство мужчин именно на этом форуме ноет по поводу всего и вся, им не важно кому легче, кому нет, главное поныть. Мало здесь адекватных, но они есть и благодаря им понимаешь что остались еще на свете адекватные, понимающие мужчины, на всех остальных можно и внимания не обращать, ну потому что нытики. Проще поныть, чем что то понять.
Но! У мужчин тоже не все так сладко, в плане здоровья, в плане отношений, а это нервотрепка особенно когда в отношения мадам истерит по поводу и без, их работа физическая и умственная, очень много нюансов если углубляться, все остальное мелочи высосанные из пальца.
Вот только вой видно только женский - про "мужики кaзлы", никто взамуж не берет, где взять деняк, как какоть 😀
Вареник-путевка в жизнь. ))
Пол страны пополамщиков - это мало. Надо, что бы было процентов 90-95.
Но ничего. Процесс идет. Мудэшники над этим работают.
Я бы не хотел меняться. Быть женщиной считаю тяжелее намного. Если только родиться очень красивой женщиной, каких мало. Вот эти катаются как сыр в масле. А большинству женщин не позавидуешь.
И это говорит один из многочисленных, окопавшихся здесь, патологических жлобов, которые не только за чашку кофе удавятся, но и муху, упавшую им в суп, обсосут, прежде чем её выбррсить?
Которые способны только стаптывать подошвы по паркам, от которых цветочка не дождёшься, которые оскорбляют чужих детей и бегают от аликов на собственных?
Вот от таких г.овножуев - получить материальные блага???
Полстраны - ср.аные пополамщики и жлобы. Так что идите, проверьте баланс, чтобы завтра на пиво хватило..."даватель благ" h.u.ев.(((
Согласен. Тоже смешно читать про мат.блага за секс. Я всегда встречаюсь только с привлекательными женщинами моложе меня, и ни одна не просила деньги. В отношениях секс за секс. Насколько знаю у других также. Иначе женщины были бы богаты, но это не так.
В америке пополамщиков уже намного больше половины, а на улицах молодые сколовшиеся бoг(мж)ини которые нигде не работали и не хотят.
В америке хорошо, там на улице спать можно. Местным бабенкам это не подойдет. Как алени выродятся(а они вырождаются, гы), как все в прыжке переобуются, начнут из себя хранительниц рычага изображать.
Вот только вой видно только женский - про "мужики кaзлы", никто взамуж не берет, где взять деняк, как какоть 😀
А как вы хотели, это ж форум, а на форуме вой и будет, где еще то плакаться?))
Все смотрят на других, завидуют чужому счастью, вместо того чтобы самим меняться в лучшую сторону. Вчера одной объясняю что в отношениях друг о друге заботится надо, меня пытались переубедить что я ради штанов изворачиваюсь и угождаю. Это финишная прямая, не стала продолжать бессмысленный разговор))
Ну им типа работать больше надо))) Чтобы всегда хорошие деньги были, болеть нельзя, искать работу по несколько месяцев тоже нельзя. Ныть нельзя, плакать нельзя, вообще какие-то яркие эмоции проявлять. Думаю, они об этом.
Хотя согласна, что женщинам так же тяжело. Я на маник и педикюр никогда не тратила за 28 лет жизни, но устаю от другого - учеба, работа, трени, постоянное поддерживание отношений с людьми. Плюс у нас организм в целом немного послабее. А если ребенка рожать - то вообще вылет из жизни на год-два.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.