Проблема была такова
Хожу в один пункт выдачи уже полгода и раньше мне говорили,что украшения и что-то мелкое в раздевалку забирать нельзя. В очередной раз заказала вещи , украшение в коробке оставила также на столе на краю, а платья пошла мерить в раздевалку.
Пока их мерила, пришел мужчина забирать товар, выложили на стол, однако он какого-то *** прихватил и мой, который лежал далеко)
Выхожу-моей посылки нет. Спрашиваю -где?
-Значит другой человек забрал :)
Я говорю тогда стопе, я не готова брать этот товар и оплату за него не нужно проводить иначе где он?
Но оплату она провела и начала кричать как ненормальная,что не виновата
Однако когда речь зашла о ментах, что будем вызывать , а то украшение под косарь стоило, то сразу она попросила у своих видео с камер и уже и номер его нашли)
Урашение еле как вернули, но интересно все же, была ли вина у нас обеих?или это только моя вина, что не уследила?хотя я даже не подтвердила, что беру этот товар
Сотрудник туп*ая, даже выдать товар нормально не может. Так и будет там сидеть до пенсии, покрываясь плесенью, ибо такая иди0тка никому не нужна.
вина твоя, надо было сказать, что идешь в примерочную, а свои тысячерублевые брильянты отдать за стойку, чтоб не на виду лежали
Надо было отдать ей в руки назад, пока товар не забираешь.
Пока товар не забран, товар принадлежит ПВЗ, соответственно, либо ты его забираешь, либо отдаешь в руки сотруднику.
Да какая разница, кто виноват, самое главное, вы теперь поняли, что мелкий товар надо отдавать в руки сотрудника, когда идете в примерочную.
А меня больше всего поражают такие умственно отсталые, как этот дядька. Это ж каким де..би.лом надо быть, чтобы воровать под камерами. Обычно такие воры просто *** дегра.данты.
Я все беру в примерочную. Ни разу никто ничего не сказал. Когда выдают товар, они пробивают все, в карман не положишь и не утащишь. Чтобы снять с себя обязанность оплаты, его нужно вернуть и пробить снова.
клуша-покупательница должна была сначала посмотреть свой брильянт за 900 рублей, а потом идти и мерить шмотки, но откуда у нее мозг
Посмотреть можно, но брать с собой нельзя? Ты вообще информацию адекватно можешь воспринимать? Посмотрела и магическим образом мужик не забрал после этого или что?
Да не, я на днях брала. Мне все сгрузили, было очень неудобно, но я кое-как затащила все эти пакетики туда.
Значит сотрудник пвз либо забил, либо недосмотрел. Меня все предупреждают типа оставьте, потом посмотрите после примерки. Интересно, как я должна следить за ними. И это не на тыщу бриллианты, как у автора
QR код показал - фото, да и все - ему и отдали. Сгреб все пакетики и утащил. А жена, видимо, решила, что это не ее проблема - чужое возвращать.
Не, я понимаю. Я к тому, что автор написала, что мужика по номеру телефона нашли, значит номер был привязан к его аккаунту, поэтому есть вероятность, что он просто не проверил что его, а что не его. Ну или реально стащить решил) всякое может быть
Посмотреть можно, но брать с собой нельзя? Ты вообще информацию адекватно можешь воспринимать? Посмотрела и магическим образом мужик не забрал после этого или что?
мужик забрал на автомате, а раз заказ клиент сделал, значит, он забронировал (зарезервировал) товар, товар ему выдали, а он его прошляпил
сначала смотрят и проверяют мелкие товары, а потом идут на примерку
мужик забрал на автомате, а раз заказ клиент сделал, значит, он забронировал (зарезервировал) товар, товар ему выдали, а он его прошляпил
сначала смотрят и проверяют мелкие товары, а потом идут на примерку
Одно и тоже пишите, не разбираясь в ситуации абсолютно. Посмотрела, значит никто не заберет. Охренеть логика
Логично, но то что после того как она посмотрит, кольцо с полки сотрудника никто не заберет - нелогично. Ты не можешь забрать отдельно кольцо, оплачивается только весь заказ. Кольцо не отдадут в примерочную без оплаты, андерстенд?
у меня так: я сначала смотрю мелкие предметы, если есть и мне их сразу проводят или нет, после моего согласия, потом я иду в примерочную, если есть еще вещи
Я не понимаю, у них же отображается, что этот товар этого покупателя, а этот другого. Поэтому продавщица виновата.
Обе
Пусть списывает с карты мужика, он вор. Иначе бы вернулся
вина твоя, надо было сказать, что идешь в примерочную, а свои тысячерублевые брильянты отдать за стойку, чтоб не на виду лежали
По комментариям, явно, что Гость [1958669106] сам продавец ,работающий за копеечки:)
А может вы и есть этот сотрудник?!
Вас так эта тема задела ,откуда у вас столько негатива?Уходите с этой работы)А хотя ,оставайтесь, вам там и место:)Удачи!
этикету научитесь сначала ВЫ, а то учить вздумали, а сами не обучены ничему, нормы приличия я всегда соблюдаю, так принято у меня в семье
-"нормы приличия я всегда соблюдаю, так принято у меня в семье"
АХАХХАХАХАХАХАХ АХЗАХАХХАХАХАВЗВХЗАХВЗЩАХКХЗАЗХУК
Также:
"клуша-покупательница", "откуда у нее мозг"
Иди ***,я наколдовала тебе двухнедельный понос, продрищи свое воспитание