Гость
Статьи
Почему люди против …

Почему люди против хиджаба?

Почему столько негатива в сторону девушек в длинных платьях и хиджабах? Они же просто хотят защититься от изнасилования и домогательств, хотят выглядеть скромно. Не делают ничего противозаконного. …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Под ним пояс шахида

Гость

Это все от недостатка образованности. Я православный христианин, и меня не пугает хиджаб мусульманских девушек. Более того, я уважаю девушек в хиджабах - они соблюдают свои традиции!
Запрещать чужому народу так одеваться нельзя - например, нельзя запретить татарам носить хиджаб. Приезжайте в Казань - там женщины тысячелетиями так одевались. И это не просто традиция, это часть мусульманской культуры! У нас в стране в конституции РФ написано, что все могут исповедовать любую религию и одеваться как хотят. Я сам, не из Татарстана, кстати.
Считаю большим позором и невежественностью, когда кто-то начинает указывать мусульманам как им одеваться! Не ваше это дело, не нужно лезть в чужую религию! Мусульмане не могут отказаться от ношения хиджаба, например. Это их жизнь, это невозможно - это все равно, что просить отказаться христианина от крестика.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: