Когда такой вопрос задают о бывших коллегах. Убейте, не понимаю. Для меня это перевёрнутая страница моей биографии, а подобное общение я считаю информационным хламом. Зачем мне каким бы ни было образом тянуть этого человека в свою дальнейшую жизнь?
Очень сильно вас понимаю)
Была коллега, мы хорошо общались, потом она уволилась. И другие очень сильно удивлялись, что мы больше не общаемся.
Вообще, это абсолютно ок. Время идет, мы меняемся, кому-то мы становимся не интересны, кто-то нам.
Кого-то переросли, с кем-то пути разошлись.
Просто есть люди, которые считают, что если вы когда-то с кем-то общались, вы обязаны делать это на протяжении всей жизни)
Тоже не общаюсь с бывшими коллегами, не поддерживаем связь вообще. Единственное, появилась подруга на прошлой работе, но она прям подругой стала, многое прошли. А с остальными даже не вижу смысла общаться, тогда общались-то по работе
Смотря что за коллега и человек, чтобы тянуть его в дальнейшую жизнь.
Вдруг дружба была. И для людей будет удивление что вы уже не общаетесь.
Я вот увольнялась, еще год точно могла с кем-то попереписываться. А потом уже общение сходило на нет. Я ничего не пишу и мне тоже.
🤦♀️
Вы какаято замороченная.
Смотря что за коллега и человек, чтобы тянуть его в дальнейшую жизнь.
Вдруг дружба была. И для людей будет удивление что вы уже не общаетесь.
Я вот увольнялась, еще год точно могла с кем-то попереписываться. А потом уже общение сходило на нет. Я ничего не пишу и мне тоже.
С одной была и дружба. Это был единственный раз, когда я поступилась принципом не заводить друзей на работе. И последний. Научена на три жизни вперед)))