Как живется в зрелом возрасте 50+, 60+, 70+? Вспоминаете ли свои похождения в молодости (отношения с противоположным полом) или меняются приоритеты и это становится неинетерсно?
Отношения с противоположным полом перестали быть интересными, но молодость с удовольствием вспоминаю
Редко вспоминаю, ничего хорошего там не было. У меня настоящая жизнь началась после 40.
Не вспоминаю. Было пуританское воспитание.
Все, что было до 50-ти просто выпало из сознания, так как в целом оставило крайне негативный след. Мой случай конечно очень нетипичный, но вся молодая жизнь прошла в сплошных мучениях и страданиях. В первую очередь это социальная дезадаптация, социофобия, и в силу этих причин невозможность освободиться от диктата родителей, которые превратили меня в своего пожизненного крепостного. Это был замкнутый круг, тупик, где невозможно было найти выход. И еще эти ***ные «отношения с противоположным полом», которых у меня естественно не было, но при этом желание их иметь почему-то никуда не делось, и это создало целый комплекс дополнительных проблем.
🤔