Гость
Статьи
Это унизительно?

Это унизительно?

Мы с подругой пошли устраиваться на работу в бар. Нам сказали, что на работе мы будем носить униформу, состоящую из короткой школьной юбки и топика. Подруга отказалась там работать, сказала, что в такой одежде взрослой девушке ходить унизительно. А я не понимаю, что унизительного. Это красиво. Красивой быть унизительно? Вы как считаете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это униформа для определенного места , если ничего другого не умеете , то ходите

Гость

Не унизительно. Но только если без белья.

Гость

Сами думайте, готовы вы за предложенную зарплату так выглядеть. Кто-то go-go танцует и стриптиз и не чувствует унижения

Гость

Неунизительно, если сама так решишь или хочешь одеться под настроение, а не когда заставляют так ходить на работу каждый день.

Гость
Гость

Ну это униформа для определенного места , если ничего другого не умеете , то ходите

Да я и в обычной жизни так одеваюсь

Гость
Гость

Не унизительно. Но только если без белья.

Белье под этой одеждой не видно. Конечно я буду в белье. Без белья мне ходить неудобно

Гость
Гость

Сами думайте, готовы вы за предложенную зарплату так выглядеть. Кто-то go-go танцует и стриптиз и не чувствует унижения

Так в этом и нет ничего унизительного. Наоборот круто. Это красиво, это эстетично. Еще и деньги заплатят. Просто за то, что ты красивая и красиво двигаешься

Гость

Смотря сколько Вам лет. С 18 до 20 думаю норм. Я бы не стала. Это не серьёзно, легкомысленно. Для себя никогда не рассматривала варианта работать в баре или магазине например. Почему то стыдно

Гость

Для кого-то унизительно септики в частном секторе чистить, для кого-то - на кассе в магазине или в Макдональдсе стоять, а для кого-то майки и юбки короткие носить. Это вопрос личного восприятия. Для меня не было бы унизительно, потому что для меня на работе важно зарабатывать деньги, я на работу не за уважением прихожу. А вот чаевые в таком месте более вероятны. Главное - осторожной быть. Мало ли какой клиент. Люди и на врачей с ножами бросаются, а уж на официантку в кафе тем более может кто замахнуться. Если пойдете работать, в первую очередь узнайте, кто отвечает за безопасность, есть ли добры молодцы среди стафа, кто может хама выпнуть, если руки распускает, а распускать будут. Какой сигнал подать, чтобы на помощь пришли. В общем, нужно быть готовой к непредвиденной ситуации.

Гость

В борделе нет, в приличном ресторане да

Гость
Гость

В борделе нет, в приличном ресторане да

Да без разницы где

Гость

Каждому своё, если вас устраивает, то не вижу проблемы. Я на такое тоже не подписалась бы - не потому что, типа унизительно, а просто ненавижу, когда мне указывают, что надевать, еще в школе не любила униформу. Так что во взрослой жизни специально выбрала работу, где начальник современных взглядов и говорит, что хоть в пижаме приходите, но главное, угодите заказчикам.

Гость
Гость

Да я и в обычной жизни так одеваюсь

Ну тогда в чем вопрос ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: