Пожалуйста, помогите, нервы на пределе💔
Девочки, мне так плохо, прям плачу... В жизни любви нет, нет парня рядом.
Я молодая, ухоженная, мне 23 года, недавно получила высшее образование и уже 2 недели как вышла на новую хорошую работу и на подработку .
Но личной жизни вообще нет, нет любви и отношений. Парни смотрят, но не знакомятся. Последние отношения были 3 года назад... Очень боюсь, что останусь одна
Что вы можете посоветовать? Пожалуйста, скажите, что думаете об этой ситуации? Помогите словами.
И дай Бог вас всем здоровья за помощь!!!
может ты патриархалка?
А вы чего конкретно боитесь?
На сайте знакомств попробуйте познакомиться
Я раньше тоже загонялась по этому поводу, но когда стала чаще замечать, как разводятся люди, и чаще всего инициаторами разводов являются сами женщины, которым +- 30 лет и у которых уже есть дети - переживать перестала. Почему вы в 23 без детей должны переживать, что останетесь одна, в то время как другие женщины намного старше и с детьми - за это не переживают?
Не бойтесь,встретится!А ккда вы так спешите-то?Надо еще присмотреться к этим парням,а вы и сейчас хотите в омут с головой окунуться
.Что думаете ,что все будет тип-топ.Нет,всякое может быть:и хорошо,и плохо.Еще нареветесь,настрадаетесь от этих парней.Мы тоже такие были,как вы.И тоже милые,честные?добрые и мечтали о неземной любви.А потом прошли через это болото грязное.И уже ничего не хочется,одно разочарование.И тоже закончили вуз .С работой у нас все хорошо было.А вот с парнями не очень хорошо.Были такие ,которые назначали встречу и не приходили.На сайте знакомились,тоже ничего хорошего:то пишут,то исчезают.То интим прндл
Как я завидую по доброму таким людям , которые в 23 года расстраиваются и плачут из за мужиков . У вас значит счастливая жизнь и вы не сталкивались с настоящими трудностями и испытаниями. Я в вашем возрасте уже навстречалась и мечтаю о свободе и спокойной жизни)). Соц сети , рестораны , друзья друзей, работа , сайты знакомств , пляжи , везде можно познакомиться
Не бойтесь,встретится!А ккда вы так спешите-то?Надо еще присмотреться к этим парням,а вы и сейчас хотите в омут с головой окунуться
.Что думаете ,что все будет тип-топ.Нет,всякое может быть:и хорошо,и плохо.Еще нареветесь,настрадаетесь от этих парней.Мы тоже такие были,как вы.И тоже милые,честные?добрые и мечтали о неземной любви.А потом прошли через это болото грязное.И уже ничего не хочется,одно разочарование.И тоже закончили вуз .С работой у нас все хорошо было.А вот с парнями не очень хорошо.Были такие ,которые назначали встречу и не приходили.На сайте знакомились,тоже ничего хорошего:то пишут,то исчезают.То интим прндл
То интим предлагали.А нам зачем ?Милым,честным и порядочным девушкам.И вот только к 35годам нашли с подругой.Живем в гостевом браке.Но хоть так.Во всяком случае,хоть нас уважают,внимательны к нам и наверное ,любят .,раз тратят на нас деньги.Да мы и сами самодостаточные.
А в чем страх одиночества ? Так и будучи в отношениях можно чувствовать себя одинокой и несчастной
Или для вас принципиально важно иметь штаны в доме , потому ,что боитесь порицания окружающих ?
Все впереди, не переживайте❤️
Такой страх в 23 года ненормально. Сейчас замуж (зрелые личности) выходят около 30.
Может и останетесь одна, примите для себя и такой вариант.Разве не лучше быть одной чем с кем попало? Или если совсем не вмоготу,активно ищите. Кто ищет тот найдет, но вы не ищите..