Гость
Статьи
Мне очень плохо

Мне очень плохо

Здравствуйте.. у меня нет близких друзей, с кем бы я могла поделиться. Поддержите меня пожалуйста ( у меня проблемы в жизни, со здоровьем, в отношениях, стараюсь из этого выбраться, но одной очень тяжело. Никто не говорит мне слов поддержки, если не делает только хуже. Была бы очень рада

8 ответов
Последний — Перейти
Аня

Полностью тебя поддерживаю, тоже много проблем. Со здоровьем, живу в другой стране, скучаю по близким, друзей тут тоже нет, скорее знакомые. Сделай акцент на своих отношениях и здоровье, это важнее всего. Попробуй сходить к психологу если есть возможность. Если есть тревога , то попей афобазол. Сколько тебе лет?

Гость

Держитесь ..
А трудности бывют у всех .

Гость

Привет. Откуда ты? Сколько лет? Что за проблемы?

Аня

Полностью тебя поддерживаю, тоже много проблем. Со здоровьем, живу в другой стране, скучаю по близким, друзей тут тоже нет, скорее знакомые. Сделай акцент на своих отношениях и здоровье, это важнее всего. Попробуй сходить к психологу если есть возможность. Если есть тревога , то попей афобазол. Сколько тебе лет?

Мне 19. Уже посещала психотерапевта И т.д.
Настолько тяжело было. Спасибо за ваш ответ!

Гость

Не падай духом!Не у тебя одной проблемы,они у всех есть и постепенно решаются.Тебе еще 19лет.Здоровье надо беречь с молоду,так как нервы влияют на все органы.Я знаю одну девушку,которая нервничала постоянно,у нее не складывались отношения с парнями и она даже заболела.Сейчас лечится.А тебе еще мало лет,все будет хорошо ,если приложишь желание и будешь стремиться.

Гость

Держись малышка не сдавайся и не отчаивайся.

Гость

Все будет хорошо. А что к психотерапевту пошла это ты молодец. Я долго не решалась пойти, а потом случился нервный срыв и я уже пошла к психиатру.

Александр Хоружий

Как вы одна если в отношениях!!??

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: