Здравствуйте.. у меня нет близких друзей, с кем бы я могла поделиться. Поддержите меня пожалуйста ( у меня проблемы в жизни, со здоровьем, в отношениях, стараюсь из этого выбраться, но одной очень тяжело. Никто не говорит мне слов поддержки, если не делает только хуже. Была бы очень рада
Полностью тебя поддерживаю, тоже много проблем. Со здоровьем, живу в другой стране, скучаю по близким, друзей тут тоже нет, скорее знакомые. Сделай акцент на своих отношениях и здоровье, это важнее всего. Попробуй сходить к психологу если есть возможность. Если есть тревога , то попей афобазол. Сколько тебе лет?
Держитесь ..
А трудности бывют у всех .
Привет. Откуда ты? Сколько лет? Что за проблемы?
Полностью тебя поддерживаю, тоже много проблем. Со здоровьем, живу в другой стране, скучаю по близким, друзей тут тоже нет, скорее знакомые. Сделай акцент на своих отношениях и здоровье, это важнее всего. Попробуй сходить к психологу если есть возможность. Если есть тревога , то попей афобазол. Сколько тебе лет?
Мне 19. Уже посещала психотерапевта И т.д.
Настолько тяжело было. Спасибо за ваш ответ!
Не падай духом!Не у тебя одной проблемы,они у всех есть и постепенно решаются.Тебе еще 19лет.Здоровье надо беречь с молоду,так как нервы влияют на все органы.Я знаю одну девушку,которая нервничала постоянно,у нее не складывались отношения с парнями и она даже заболела.Сейчас лечится.А тебе еще мало лет,все будет хорошо ,если приложишь желание и будешь стремиться.
Держись малышка не сдавайся и не отчаивайся.
Все будет хорошо. А что к психотерапевту пошла это ты молодец. Я долго не решалась пойти, а потом случился нервный срыв и я уже пошла к психиатру.
Как вы одна если в отношениях!!??