Гость
Статьи
Глубокий внутренний …

Глубокий внутренний мир

Что значит глубокая душа и глубокий внутренний мир? Что люди имеют ввиду, когда говорят, что они люди с глубокой душой или хотят себе партнера с глубоким внутренним миром? Чем глубину измеряете? Чем …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вы не смогли меня заинтересовать, у вас пунктик какой-то

Вы меня тем более не интересны. У вас прогрессирует деменция. Вы не способны были из текста уловить, что к верующим я отношусь отрицательно, но оскорбили меня, обозвав "такой же верующей".

Гость

Кстати, утрата пытливости, безучастность к вопросам о смысле жизни, скука - свидетельствуют о старении мозга.

Гость
Гость

Вы меня тем более не интересны. У вас прогрессирует деменция. Вы не способны были из текста уловить, что к верующим я отношусь отрицательно, но оскорбили меня, обозвав "такой же верующей".

то есть для вас оскорбление это обычный вопрос, а то что у меня деменция это ниче, это норм, эт не оскорбление)))
какая уж тут у вас глубина, одно хамство))

Гость
Гость

Кстати, утрата пытливости, безучастность к вопросам о смысле жизни, скука - свидетельствуют о старении мозга.

это кто сказал - Аристотель?)

Гость
Гость

то есть для вас оскорбление это обычный вопрос, а то что у меня деменция это ниче, это норм, эт не оскорбление)))
какая уж тут у вас глубина, одно хамство))

Никаких оскорблений, просто констатация факта.

Гость

Это человек, у которого есть внутренняя мудрость, духовность, нравственность...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: