Люблю быть один. Не хочу никаких отношений. Периодически ко мне подкатывают женщины и пытаются знакомиться. Как отказывать правильно, чтобы не обидеть их?
Я не свободна. Всегда так отвечаю
Попробуй прикинуться шизиком.
Правильно делаешь, что боишься отказывать. Те которые подкатывают на отказ и послать могут. А бывает и дело до драки и поножовщины доходит, если подкатившая нетрезва. Правильно - это правильно себя вести, чтобы к тебе не подкатывали. Раз подкатывают, значит видят, что можно. То есть ты их сам провоцируешь, а потом задеваешь их самолюбие. А у рассейских баб самолюбие, да ещё в купе с алкоголем...
Если бы тебе был никто не нужен , ты бы не писал на этот форум ()
Правильно делаешь, что боишься отказывать. Те которые подкатывают на отказ и послать могут. А бывает и дело до драки и поножовщины доходит, если подкатившая нетрезва. Правильно - это правильно себя вести, чтобы к тебе не подкатывали. Раз подкатывают, значит видят, что можно. То есть ты их сам провоцируешь, а потом задеваешь их самолюбие. А у рассейских баб самолюбие, да ещё в купе с алкоголем...
Одной даме недавно отказал, так она написала мне кучу гадких сообщений. Номер телефона знала, использовала своё служебное положение.
Во сне?😁
Не люблю хлюпиков вроде вас.
Повесь табличку "MGTOW"
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
То ли дело мyжлo, как скажешь. "я молодая, нафиг мне сдался ты, старый пердун старше на 10 лет, тухлятина, в паспорт свой загляжывай прежде чем подкатывать" так такое бомбалейло начинается, оно-то думалоЮ все должны от счастья обделаться, от того, что оно свои старые мудя подкатило😂
И поэтому ты нам это на женском форуме сказал. Расскажи камрадам…
Так никому и не уперся, можно подумать за твоим суповым набором очередь стоит, чудо в перьях😁
Ну что вы как мышонок? Словами конечно!
Когда к тебе подкатывают, знакомятся и спрашивают твое имя, то говори что тебя зовут Патрик Бейтман
Не поверят. Я живу в России.
Два дня назад ко мне в очереди подкатывали сразу три женщины. Причем две из них были старше меня. Две сели с двух торон и начали беседу. Ещё две проходящие женщины остановились, и обратились ко мне с вопросами как пройти им в нужное место. Мужчин кроме меня там было достаточно, но почему-то все обращали внимание на меня. Что происходит? Может полнолуние какое-то?
Не поверят. Я живу в России.
Два дня назад ко мне в очереди подкатывали сразу три женщины. Причем две из них были старше меня. Две сели с двух торон и начали беседу. Ещё две проходящие женщины остановились, и обратились ко мне с вопросами как пройти им в нужное место. Мужчин кроме меня там было достаточно, но почему-то все обращали внимание на меня. Что происходит? Может полнолуние какое-то?
Может они действительно хотели спросить дорогу?
Говори правду.
Женщины чувствуют, когда им врут.
А ты им говори
Дождик по лужам, мне никто не нужен и такой ляляля😄поймут что ты дурчок и лезть перестанут)))
Притворись дурачком, ты им потом во снах ещё будешь долго с ужасном сниться 😁
"Мне никто не нужен. Женщины осаждают меня бедного и валяются штабелями у входной двери. Так не нужны, что аж пришёл на ЖЕНСКИЙ форум"
Так и говорите, как тут написали, в чём проблема)
Я еще ни разу ни видела чтоб женщина после этого стала доставать или приследовать, вот мужчины страдают таким