Гость
Статьи
Лучше не по любви, но …

Лучше не по любви, но жить в комфорте или по люби, но в бедности?

Как вы считаете, лучше выйти замуж за богатого и жить в комфорте или за среднестатистического мужчину, но по очень большой любви? Многие пишут, мол, были бы они в молодости поумнее, вышли бы за богатого, т.к «любовь» уходит и они больше не хотят жить со своим Васькой, а вы как считаете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Лучше по любви и в комфорте. А если Васька надоест, то развестись с ним

Гость

Любовью сыт не будешь. Любовь, в бедности, надолго не задерживается.

Гость

А некоторые и в бедности и не по любви.

Гость

Да, лушче в богатстве, но ни каждому светит богатый жених, остаётся только жить со среднестатистическим. Да и богатые чаще заводят себе отношения с такими же богатыми

Гость

Хотя однажды я встретила богатого, был у него свой бизнес , мне было лет 24 а ему 37, но выглядел на все 48 , не смогла пересилить себя и с ним общаться, хотя был настроен серьезно ко мне. Жил в большом городе , а я из провинции. Хотел за мной приехать и забрать ,долго пытался . Так что не всегда счастье в богатстве , да оно облегчает жизнь , но эмоции для меня тоже играют большую роль

А вдруг Васька из среднестатистического ,через некоторое время превратится в статусного?!Эка джекпот.И любовь,и комфорт)

Гость

Не важно, главное к кому душа лежит.
Вы ведь понимаете, что с ним сексом надо заниматься, а как это делать без любви?
Не мерзко.?

Виктория

Лучше быть богатой и жить с тем кого любишь, а как пройдет-менять

Гость

У всех разные приоритеты. Я равнодушна к материальному благополучию, поэтому вышла замуж по любви. Я-бы не смогла жить с богаче без чувств.

Гость

Любовь, приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Среднестатистический, не значит, что жить в бедности будут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: