Гость
Статьи
Мамочки, которые …

Мамочки, которые балуют и все позволяют своим детям, зачем вы это делаете?

Часто вижу, что дети сейчас не воспитаны, истерят, огрызаются со взрослыми, одно только "купи" на уме
А с раннего детства мамочки исполняют все прихоти своих чад, что ткнет мальчиком, то и купит.. никакого подзатыльника и повышентя голоса за плохое поведение, это ведь ребенок... загубится личность и индивидуальность. Получается, мы сами растим с детства инфантилов, особенно мальчиков.. потом удивляемся, что в возрасте 25-30 лет, они еще "мальчишки на грудном вскармливании".

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Своих к детей у тя нет и личной жизни тоже.
Займись ею и не задавай идиотских вопросов

Гость

Чтоб нервы не мотали, зачем же еще?

Гость

Это все от лени, воспитание это работа, это где то и наказание, где то свой пример, где то долгие объяснения и тд Проще сунуть что просит и чтоб не орал и не мешал.

Гость
Гость

Своих к детей у тя нет и личной жизни тоже.
Займись ею и не задавай идиотских вопросов

Есть
.я замужем. Мимо

Гость

Недавно смотрела блогершу одну, она не работает, сын в саду, она жаловалась, что так устает, так устает, и времени на себя совсем нет. И ей в комментариях куча сочувствия и понимания, пишут что у многих также. Так и хочется выругаться. Тебе 35 лет, ты завела ребенка, ты не работаешь и при этом он весь день в саду, какое еще время тебе надо? Хотела весь день заниматься собой-на кой родила? выделить ребенку 2-3 часа перед сном после сада неохота, ну что потом вырастет?

Яяя

Это лень конечно.
Не охота со своим ребёнком поговорить, чему-то научить. Рожают чтобы было и всё)
Обычно это у толстых неухоженных теток такие дети, они и собой леняться заниматься, тем более ребёнком. Или наоборот у тех кто занимается только собой.

Гость

Поздно до тебя дошло. Но главное будет впереди и хорошо, что ваши же дети не будут вас пи_дить и сдавать в приюты. Хотя, там вам самое место.

Гость

Так они этого не понимают. Женщина мыслит эмоциями, сиюминутным. Женщина как правило не осознает последствий своих поступков.
Нужно мужское воспитание, сегодня большинство браков распадается, поэтому откуда взяться мужскому воспитанию?

Гость

А в совке не капризничали, наверное, просто потому что не было ниffiга?

Гость
Гость

Так они этого не понимают. Женщина мыслит эмоциями, сиюминутным. Женщина как правило не осознает последствий своих поступков.
Нужно мужское воспитание, сегодня большинство браков распадается, поэтому откуда взяться мужскому воспитанию?

Так мужики сами убегают от своих же детей.

Гость
Гость

Гость
Гость

Есть
.я замужем. Мимо

а чо глупая такая тогда?

Гость
Гость

Это все от лени, воспитание это работа, это где то и наказание, где то свой пример, где то долгие объяснения и тд Проще сунуть что просит и чтоб не орал и не мешал.

Обалденная работа «подзатыльники и повышение голоса».

Гость
Гость

Недавно смотрела блогершу одну, она не работает, сын в саду, она жаловалась, что так устает, так устает, и времени на себя совсем нет. И ей в комментариях куча сочувствия и понимания, пишут что у многих также. Так и хочется выругаться. Тебе 35 лет, ты завела ребенка, ты не работаешь и при этом он весь день в саду, какое еще время тебе надо? Хотела весь день заниматься собой-на кой родила? выделить ребенку 2-3 часа перед сном после сада неохота, ну что потом вырастет?

Как это не работает, она же блогерша)

Гость
Гость

Есть
.я замужем. Мимо

Подзатыльниками и криками воспитывает или уже забили до такой степени, что сказать слово боится?

Гость
Гость

Подзатыльниками и криками воспитывает или уже забили до такой степени, что сказать слово боится?

У знакомой сын 4 года, что не по его достает *** и ссыт ей на кровать. Можете пойти и по головке погладить, ну или прилечь, ведь это ж ребенок

Гость

Все делают так как проще. Все остальное требует время.

Гость
Гость

У знакомой сын 4 года, что не по его достает *** и ссыт ей на кровать. Можете пойти и по головке погладить, ну или прилечь, ведь это ж ребенок

Ребенка надо к врачу специалисту вести или как минимум к психологу, а не по голове давать, вы больная сами явно если этого не понимает.

Гость

не знаю, меня ремнем лупили и выросла нормальным здоровым человеком, зато нет вот этого "Хочу сейчас все и сразу, а еще мне все должны, а я ***, я же красивая"

Гость
Гость

не знаю, меня ремнем лупили и выросла нормальным здоровым человеком, зато нет вот этого "Хочу сейчас все и сразу, а еще мне все должны, а я ***, я же красивая"

Из таких как вы вырастают хорошие исполнители

Гость

Я не позволяю многое, но балую их едой, игрушками, развлечениями)) люблю безумно

Гость
Гость

Ребенка надо к врачу специалисту вести или как минимум к психологу, а не по голове давать, вы больная сами явно если этого не понимает.

Где я написала по голове давать?

Гость
Гость

Ему не нужен специалист, я видела его на детской площадке, это просто разбалованный мальчишка. На людях он ведет себя хорошо, а дома с мамой дерется, и ссытся назло.

Гость
Гость

Есть
.я замужем. Мимо

Ну вот не волнуйся так за других людей. Расти своих идеальных мальчиков! А то ощущение - что ещё не родила даже. Все знают, как правильно растить детей- у кого их нет!

Гость
Гость

А в совке не капризничали, наверное, просто потому что не было ниffiга?

Только грязь ненавидит совок

Гость
Гость

а чо глупая такая тогда?

Где она глупая ? В чём глупость?

Гость
Гость

Иногда приходится и подзатыльниками и повышением голоса.
Как говорится не доходит по-хорошему дойдет по-плохому

Гость
Гость

Как это не работает, она же блогерша)

А некоторые работают и параллельно ведут блог))

Гость
Гость

Ой вы что это же ребенок!
Как сейчас говорят - ребенок-личность!
К каждому ребёночку - индивидуальный подход. Он избалован, ведёт себя как конченное 6ыDло а вы должны ему - ути пути деточка, на тебе конфеточку. И не вздумайте в чём-то ему отказывать , ограничивать , а то нанесёте ему тяжелейшую психологическую травму!

Гость

Хотя знаете как раньше делали ? Вы всё удивитесь - никто не водил неразумное дитя к психологу, не искали "индивидуальный" подход, а был угол и ремень. В СССР родители могли дать волшебного подзатыльника, в конце концов с ранних лет приучали к самостоятельности - и ничего, все вырастали адекватными, зрелыми людьми, которые могли взять на себя ответственность. Ни у кого небыло никаких тяжёлых психологических травм....
До революции вообще применяли розги, была ещё такая поговорка - розги здоровью не вредят - розги в мозги ум вгоняют

Гость
Гость

Врёшь, собака.
Сначала сами разваливаете брак потом не даёте отцу видиться с ребёнком

Гость
Гость

Раньше как-то обходились без психологов , был ремень который был очень убедителен

Гость
Гость

Из таких как вы вырастают хорошие исполнители

Исполнительные, ответственные люди - что в этом плохого?

Гость
Гость

Ну вот не волнуйся так за других людей. Расти своих идеальных мальчиков! А то ощущение - что ещё не родила даже. Все знают, как правильно растить детей- у кого их нет!

А это ниочем не говорит.
Ты вот и детная но неправильно воспитываешь

Гость
Гость

Ну если для вас только такой вариант, то и вырастет

Гость
Гость

Где я написала по голове давать?

Ну вы де сами критикуете родителей, которые не дают подзатыльники. Или вы значение это слова не знаете?

Подзатыльник — это удар в область затылочного отверстия в черепе, за которым располагается жизненно важный ствол мозга

Гость
Гость

Исполнительные, ответственные люди - что в этом плохого?

Ничего плохого, такие тоже нужны и даже очень много таких нужно в стране где вы живете, но талантливые дети с лидерскими качествами (от природы) требуют другое подхода к воспитанию.

Гость
Гость

Многие дети ходят в сад по графику: 2 дня в саду и 2 недели на больничном. И что успеешь сделать за эти 2 дня? Отмыть квартиру, сходить к врачу или в магазин - это прям максимум.

Гость
Гость

Раньше как-то обходились без психологов , был ремень который был очень убедителен

И много вы в жизни сами добились после того как вас ремнем воспитывали? Вы создали свой жизней или хотя бы доросли до уровня руководителя среднего звена в компании большого размера? Или следи вы талантливый ученый, востребованный врач, к которому со всей страны съезжаются люди лечится?

Гость
Гость

А меня не лупили и тоже выросла нормальным человеком))

Гость
Гость

Хотя знаете как раньше делали ? Вы всё удивитесь - никто не водил неразумное дитя к психологу, не искали "индивидуальный" подход, а был угол и ремень. В СССР родители могли дать волшебного подзатыльника, в конце концов с ранних лет приучали к самостоятельности - и ничего, все вырастали адекватными, зрелыми людьми, которые могли взять на себя ответственность. Ни у кого небыло никаких тяжёлых психологических травм....
До революции вообще применяли розги, была ещё такая поговорка - розги здоровью не вредят - розги в мозги ум вгоняют

Да уж такое адекватное общество выросло что весь мир от него сейчас закрыться пытается.. ничего не скажешь - жестокость, агрессивно, хамство, желание подавить, унизить более слабого .. Вы это считаете адекватным?

Гость
Гость

Да уж такое адекватное общество выросло что весь мир от него сейчас закрыться пытается.. ничего не скажешь - жестокость, агрессивно, хамство, желание подавить, унизить более слабого .. Вы это считаете адекватным?

++++++++++ дикари! Но считают себя нормальными, конечно же))

Гость
Гость

Ему не нужен специалист, я видела его на детской площадке, это просто разбалованный мальчишка. На людях он ведет себя хорошо, а дома с мамой дерется, и ссытся назло.

Один в один слова всех, кто не понимает скрытых диагнозов и психотравм детей: «он избалованный»… Ребенок явно выражает протестное поведение и желание чтобы на него обратили внимание. Им либо не занимаются или упустили псих заболевшие. избалованным детям так к себе привлекать внимание не нужно, они купаются в любви и внимании родных и близких.

Гость

К слову хочу заметить автор, что инфантилы вырастают как правило у супер опекающих и авторитарных родителей, которые шагу не дают ступить без уаказания как что ребенку нужно делать, не дающие ребенку выбрать самому что он хочет, навязывающие ему свои желания и несостоявшиеся амбиции. Ребенку надо давать определенную свободу выбора с раннего возраста, но и учить нести ответственность за этот выбор. Все это делается словами, примерами, разговорами и играми, а не подзатыльниками и ремнем.

ииии

Ребенок должен с детства знать слово можно и нельзя.А то с "мам купи конфетку" потом перейдет на "мам купи квартирку". Вседозволенность его загубит, когда вырастет и поймет что в жизни не все по щелчку пальцев происходит)И мамашке сядет на шею и ножки свесит, а та до старости будет ему все и вся покупать, и обслуживать пока ребеночко за компом сидит и в игрушки играет. Чай там приносить, кофе.Кароче как секретарша.
В общем и целом только родитель выбирает, каким вырастет его ребенок. И каким будет будущее этого самого родителя.

Гость
ииии

Ребенок должен с детства знать слово можно и нельзя.А то с "мам купи конфетку" потом перейдет на "мам купи квартирку". Вседозволенность его загубит, когда вырастет и поймет что в жизни не все по щелчку пальцев происходит)И мамашке сядет на шею и ножки свесит, а та до старости будет ему все и вся покупать, и обслуживать пока ребеночко за компом сидит и в игрушки играет. Чай там приносить, кофе.Кароче как секретарша.
В общем и целом только родитель выбирает, каким вырастет его ребенок. И каким будет будущее этого самого родителя.

Ребенка надо ЛЮБИТЬ и конфеты покупать и баловать и играть с ним, чтобы он вырастая знал, что чтобы с ним к случилось дома у родителей его всегда любят и ждут. А ответственность и знание меры воспитывают прежде всего на своих примерах, а не словами. Если маманя с папаней всю жизнь живут за счет пособий/родителей, безответственно и глупо тратят деньги, не думают о будущем, не планируют и не к чему не стремятся, дети скорее всего такими же и вырастут. Исключения бывают от обратного, когда к родителям очень сильная неприязнь.

Гость
Гость

Врёшь, собака.
Сначала сами разваливаете брак потом не даёте отцу видиться с ребёнком

Как это не даёт? Если отец хочет видеться - он будет видеться. А то у многих это отговорка- не общаюсь - жена не даёт... Признают тем, что он не мужик и ничего не реаюшает в этой жизни.
Хотя, если мужик выпивает, наркоман, 6лчдун - то такому лучше не давать и вообще скрыться в другой город.

Гость
Гость

А это ниочем не говорит.
Ты вот и детная но неправильно воспитываешь

Про меня то откуда знаете? Мы же не знакомы. У меня уж детьми большие.

Гость
Гость

Многие дети ходят в сад по графику: 2 дня в саду и 2 недели на больничном. И что успеешь сделать за эти 2 дня? Отмыть квартиру, сходить к врачу или в магазин - это прям максимум.

Лидерские качества подзатыльником не отбить, даже наоборот укрепит дух

Гость
Гость

Лидерские качества подзатыльником не отбить, даже наоборот укрепит дух

Не укрепишь, вырастит не лидер, а *** булли не уважающее людей. Может для России для работы где-нибудь в органах это самое нужное качество, но я про цивилизованных лидеров, с мозгами и умом. Не уважая своих детей и использую в воспитании физическое превосходство вы на всю жизнь можете испортить с ними отношения.

Предыдущая тема