Гость
Статьи
Кто так живет?

Кто так живет?

А у меня такая ерунда, сама по себе спокойная, добрая, никого не трогаю, не лезу,живу своей жизнью. С людьми общаться приходится по работе, но так чтоб с кем- то дружить, нет таких людей,с кем хотелось бы дружить и было интересно, нет столько энергии чтоб тратить на кого- то еще.
Семья есть, муж,ребенок,родственники, вот самые близкие люди, больше энергии ни на кого не хватает. Познакомилась с интересным мужчиной хорошим на СЗ почти год назад , хотела дружить, но ему похоже только секс нужен, по началу общались нормально,сейчас стал пропадать,грустно это, с кем хочешь общаться,тот игнорирует. Он сказал что я очень эмоциональный интроверт и социофоб, а про себя сказал что он социопат и ничего не чувствует, все делает как ему лучше,не заботясь о чувствах других.
На работе с людьми тоже общение какое никакое, мне этого хватает , вечером домой прихожу и сил нет ни на что. От того что друзей нет, я не страдаю, мне на них времени и сил просто нет, и не представляю как это дружить.
В юности была подруга ,были как сестры, а потом она начала подлости делать против меня, я прекратила общение.
Коллеги мужчины высказывают типа шутя,что я с ними мало общаюсь, не сижу с ними в курилке, но я сама не курю, зачем мне с ними сидеть.
Соседи напрягают, некоторые, то машину сюда не ставь на наше место, то собаку не там выгуливаю, то не поздоровалась,хотя сами не здороваются.Все какие- то ущербные со своими тараканами, и пытаются свой негатив на меня вывалить.
Поэтому я их избегаю, если вижу что сидят или идут,я лучше сверну, чтоб не встречаться с неприятными людьми.

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе к психологу, а ещё лучше к психиатру.

Гость

А зачем знакомиться с мужчиной на сз если муж есть и семья. А потом ещё и удивляться, что мужчине похоже только секс нужен. Или вы не знаете, что мужчины "дружат" с женщиной в надежде заполучить когда-нибудь секс.

Аноним
Гость

А зачем знакомиться с мужчиной на сз если муж есть и семья. А потом ещё и удивляться, что мужчине похоже только секс нужен. Или вы не знаете, что мужчины "дружат" с женщиной в надежде заполучить когда-нибудь секс.

Тоесть с мужчинами просто так общпться нельзя? Они что не люди?

Amanda

Так вы социофоб или парень с сайта?
))

Amanda

Я считаю каждый кроит время и энергию как ему заблагорассудиться. На суету можно растрачиваться, если нет никаких целей. Если цель есть, это основное, а стальное второстепенное. Ставить во главу контактирование с людьми считаю странным. Разве что это познавательно и люди интеллектуальные, а сутками тереть что ели и как спали, это пустота

Аноним
Amanda

Так вы социофоб или парень с сайта?
))

Он сказал что я эмоциональный социофоб , а он социопат

Гость
Аноним

Он сказал что я эмоциональный социофоб , а он социопат

Социопат-это разновидность психопата.
Зачем тебе психопат, Автор? Беги от него, он тебе руки отрубит или башку.

Гость
Аноним

Тоесть с мужчинами просто так общпться нельзя? Они что не люди?

автор открою для вас новую вселенную сейчас походу.и так барабанная дробь.....-ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ БЫВАЕТ ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПОЛА

Гость
Гость

автор открою для вас новую вселенную сейчас походу.и так барабанная дробь.....-ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ БЫВАЕТ ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПОЛА

Ну, автор видимо этого не знает! Просто так общаться на сз!😄 На сз тем более просто так не общаются, автор! Вы хоть логику включите.
И да! Автор, Вы наивны. Дружбы между М и Ж не бывает. Любой М при общении с Ж рассматривает еë как сексуальный объект. ВСЕГДА. Не сейчас, не сразу, через год, через два, просто чтобы была, как запасной аэродром, а вдруг когда-нибудь обстоятельства сложаться так, что она не откажет. По старой дружбе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: